alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572702f632e2e606148b456a/gading-serpong-lowongan-kerja-gudangoffice-boy-untuk-kantor-online-shop-3-lantai
[GADING SERPONG] LOWONGAN KERJA Gudang+Office Boy untuk Kantor Online Shop 3 Lantai
Kami dari LiveHAF.com bergerak di bidang Clothing Apparel Secara Online membutuhkan Office Boy dan Merangkap Staff Gudang

Dengan Job Requirements sebagai berikut :

1. OB+Gudang

- Pria Max 28 Tahun
- Pendidikan Min SMP
- Pengalaman Bekerja di Bidang OB/Cleaning Service Min 2 tahun
- Tidak suka melihat sesuatu Berantakkan (Harus yang bisa Menata Gudang dan Orangnya Harus RAPIH)


Job Description :
- Menghitung Baju yang Masuk
- Merapihkan Barang tersebut di Gudang
- Packing Barang
- Stock Opname
- Sapu&Pel Gudang dan Kantor setiap Hari
- Sikat WC, Cabut Tanaman, Lap Meja Kantor, Lap Rak Gudang, Lap Jendela, Beli Makanan Jika disuruh Karyawan

HARUS:
1. Jujur + On Time + Sopan
2. Loyal
3. Punya Sikap mau belajar terus
4. Tidak Suka Izin Sakit / Keperluan keluarga yang tidak Jelas
5. Rajin (Jika disuruh diluar deskjob nya harus mau, Merangkap gitu lah)
6. Tidak Suka Hutang Gajelas

Jam Kerja
Senin - Jumat : Pk09.00 - Pk18.00
Sabtu: Pk09.00 - Pk14.00
Minggu: Libur

Gimana caranya melamar yah?
Kirim CV ke hrd.Livehaf@gmail.com (DALAM BENTUK PDF) dan SUBJECT : "Gudang+Office Boy LiveHAF Gading Serpong"

Sertakan :
- Pas foto terbaru
- Surat lamaran kerja
- Pengalaman bekerja: berapa lama, bidang apa, dan dimana
- ID Line / Pin BB (Kami Panggil Untuk Interview Lewat situ)
- ID Instagram & Facebook anda. (Jangan di Private)

Gaji :
- 3 Bulan Pertama masa Probation : 2.5jt
- Setelah 3 bulan nanti akan ada Kenaikkan Gaji Tergantung dari Kerajinan Kamu

Lokasi : Ruko Bolsena Gading Serpong (Dari Rumah Sakit Bethsaida Lurus Terus +- 3 menit)

*File tidak dalam bentuk PDF / Subject Tidak Sesuai langsung di skip
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Job Description :
- Menghitung Barang Baju-baju kami yang Masuk
- Bongkar Karung
- Merapihkan Barang tersebut di Gudang
- Packing Barang
- Stock Opname tiap 1 Bulan
- Sapu & Pel Gudang dan Kantor setiap Hari
Ini kaya admin gudang ada opname nya,,tpi sapu sma ngpel jga,,,
Mungkin ini admin merangkap OB ya gan?
jobdesknya gaaan asdfpfffffft .. emoticon-Hammer (S)
ngerangkap dari admin gudang, stok opname, bongkar karung, packing, sapu pel gudang-kantor ..

saran sih gan cari 2 orang aja buat yg ob sama admin gudang
hehe
CV sent by angg*.riswa***@gmail.com emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jamesafrizal
Ini kaya admin gudang ada opname nya,,tpi sapu sma ngpel jga,,,
Mungkin ini admin merangkap OB ya gan?


Quote:Original Posted By demon.devilbats
jobdesknya gaaan asdfpfffffft .. emoticon-Hammer (S)
ngerangkap dari admin gudang, stok opname, bongkar karung, packing, sapu pel gudang-kantor ..

saran sih gan cari 2 orang aja buat yg ob sama admin gudang
hehe


Iya ini gudang yang merangkap OB, karena kita masih kecil, kadang2 barang masuk juga cuman 3hari sekali (dan barangnya gak banyak2 amat, kerjaan 2 jam udah kelar, dan ini 3 hari sekali loh). Jadi agak nganggur, oleh karena itu baru butuh 1.

Kalau barang udah masuk tiap hari, pasti kami hire OB sendiri lagi. Terima kasih atas ketertarikan-nya ya
Cv send sapu***_dwi@ymail.com
gan kalau untuk lulusan SMA bisa ga?
ane pernah kerja bagian gudang, tapi umur ane udah lebih dari 22 gan
masih bisa melamar gan?
boleh nih gan kebutalan ane ada pengalaman
cek dari reakali18@gmail.com emoticon-Toast
Maaf,Ini udah closed belom Mas Loker nya ?
Quote:Original Posted By luckymannn
gan kalau untuk lulusan SMA bisa ga?


iya memang kita cari yang lulusan SMA, karena gudang kami gudang biasa saja. tidak butuh kaya S1 Supply chain

Quote:Original Posted By charlieasshole
ane pernah kerja bagian gudang, tapi umur ane udah lebih dari 22 gan
masih bisa melamar gan?


Kami mengutamakan yang masi Muda gan, tapi CV akan kami simpan kok sebagai cadangan tapi mohon maaf ya.


Quote:Original Posted By reansa
boleh nih gan kebutalan ane ada pengalaman
cek dari reakali18@gmail.com emoticon-Toast


nanti tim HR kami cek semua kok, terima kasih!

Quote:Original Posted By luckytwinnumber
Maaf,Ini udah closed belom Mas Loker nya ?


belum kok, belum ada yang cocok.
Ane udh kirim cv gan tpi blm ada kabar ?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
CV sent gan .
umur lewat 5 bulan
pin bb blm ada
yg penting usaha dulu ya gan , siapa tau cocok emoticon-Shakehand2
Ada fasilitas mess gak gan??
Quote:Original Posted By singadongeng
CV sent gan .
umur lewat 5 bulan
pin bb blm ada
yg penting usaha dulu ya gan , siapa tau cocok emoticon-Shakehand2

Iya semua CV akan kami simpan kok emoticon-Smilie, jika bulan ini tidak dipanggil bisa 3 bulan kemudian emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rzkkrnwn
Ada fasilitas mess gak gan??

Halo, tidak ada. di utamakan yang masih tinggal dengan orang tua di daerah tangerang.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
di utamakan yang masih tinggal dengan orang tua di daerah tangerang.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
di utamakan yang masih tinggal dengan orang tua di daerah tangerang.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
di utamakan yang masih tinggal dengan orang tua di daerah tangerang.
×