alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727010ea09a3948098b4569/kenapa-dengan-jason-eps13
Kenapa dengan Jason eps.13 ?
Jason Episode 13 diupload : Tengah malam !!


Khusus kisah gila Jason Episode ke 13 akan diupload tengah malam hari ini menjelang 3 Mei. Ada yang berbeda! Jangan baca sendirian! Episode setelahnya di update seperti biasa.

Banyak hal aneh yang ane alami selama nulis eps.13..laptop mulai sering hang mpe skrg,..susahnya ngetik kisah ini ; kadang tombol huruf "S", "W dan tanda titik nda berfungsi..kadang juga muncul"blue screen", tapi ane usaha lanjutin pake on screen keyboard, maju teruzz.
Btw wktu itu anjing gonggong tengah malem, suara langkah kaki di halaman rumah ane yg gelap dsb. Selamat menyimak. Trims.

Simak Terus di SFTH atau klik > : Jason Hot & Crispy

Salam

Jason Crazy Horror Writer
apaan tuh ?? emoticon-Bingung
Itu pelm apaan gan?
Itu lanjutan kisah Jason..berformat skenario film..mungkin bakal difilmkan. Klik aja link berwarna biru tsb.
gagalpaham ane gan
emoticon-Big Grin

salam iskrim

Kenapa dengan Jason eps.13 ?


Ituw tuhh......lanjutan kisah gila Jason versi Indo..bener2 gila isinya. Klo nda siap, jgn dibaca :-)
Ane belum liat, mungkin gak akan mau liat..
cerita seram ya gan, ga ah takutemoticon-Takut
Kenapa dengan Jason eps.13 ?

kayaknya gak menarik nih
emoticon-Ngakak