alexa-tracking

(bibit panasbung) "Nongkrong" Pakai Seragam Sekolah, 8 Pelajar Diamankan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726fc4b31e2e654568b456b/bibit-panasbung-quotnongkrongquot-pakai-seragam-sekolah-8-pelajar-diamankan
(bibit panasbung) "Nongkrong" Pakai Seragam Sekolah, 8 Pelajar Diamankan
Quote:


Angkut pak. Gak perlu dipulangin. Hina emak bapaknya aja emoticon-Recommended Seller
pakai tag insult kelompok emoticon-Busa
Quote:


Ente anggota kelompok panasbung?
Ngoahahahahahaaa bolehkritkan jr. emoticon-Wakaka
malahan dikira kelompok nasbung (psk) emoticon-Busa
Lain kalo mo nongkrong bawa pakaian ganti.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makannya itulah kenapa ane bilang ini bibitnya panasbung. Kalo dibiarkan dan sampe besar gak ada perubahan gak menutup kemungkinan juga nantinya bakal jadi panasbung. Kelompok yang selalu menyalahkan pemerintah akibat rendahnya kualitas hidup dirinya emoticon-Mad liat aja mayoritas panasbung sekarang darimana asalnya, dari jabar men.. Peringkat pertama provinsi dengan tingkat pendidikan yang paling rendah. Pengangguran terbanyak juga. Bener bener prestasi yang membanggakan emoticon-2 Jempol
keren banget tagnya
Kyk g ada kerjaan aja..
untuk itulah ! kita sebagai orang normal bersama-sama menyadarkan mereka-meraka ini (nasbung otak kopong).. emoticon-Jempol
Anak jaman sekarang suram" emoticon-Cape d...
Pontianak itu di Kalbar, bukannya Pas pemilu dulu Kalbar itu yang MENDOMINASI NASTAK??
Ciiiee yang mau balik2in fakta, persis seperti junjungannya tukang tipu-tipu
emoticon-Ngakak
potret pelajar indo .... emoticon-Turut Berduka
kenapa emang, hak2 dia nongkrong disitu, wong punya duit kok, ga ngerugiin siapa2, bebas2 ajalah resek bgt pakek mikirin selangkangan org lain
Quote:


1.Apa jokowi menang 100% disana?

2.Tau dari mana kalo bocah itu panastak? Udah punya hak pilih belum?

3.Ente memang guoblok sama guobloknya dengan binatang sejenis GIP, kretongan dll. Makannya panasbung dimana mana paling seru emang diguoblok goblokin.. emoticon-Bata (S)
Quote:


Ini malah nyambung ke selangkangan emoticon-Hammer2

Pernah sekolah nggak sih? Disitu udah ditulis kalo mereka kena ciduk gara gara nongkrong pake seragam, jadi kalo dia ngrokok ngrokok pake seragam bakal mencemarkan nama baik sekolahnya dan gak mencerminkan sikapnya sebagai pelajar. mana ada kata selangkangan di beritanya?
Quote:


1. Dan apakah pemilih Wowo 100% pula disana?
emoticon-Ngakak

2. Ralat, bukan Nastak, tapi bibit nastak (maklum di sana dominan Nastak)
emoticon-Ngakak

3. Ente kali yang goblok, logika possibility of domination aja lu gak tau. Nastak emang GOBLOK
emoticon-Ngakak
Bibit unggul tuh, mesti di mentorin terus sama senior nasbung
Quote:



1.meskipun nggak 100%, Ada yang milih wowo nggak disana? Masih ngelak disana nggak ada panasbung? emoticon-Ngakak (S) GOBLOK

Bibit panasbung mulanya dari bolos sekolah, lulus sekolah nilai ijazah pas pasan akhirnya susah cari kerja, kalaupun dapet kerja paling mentok jadi buruh. Lalu nyalahin pemerintah nuntut ini itu. Itu FAKTA. Belum pernah ada kalangan enterpreneur, ataupun professional lalu bikin perkumpulan demo teriak teriak di depan istana negara macem orang pengangguran lalu nuntut pemerintah macem macem. silahkan dibantah kalo ente memang nggak GUOBLOKKK emoticon-Ngakak
Panasbung = Sampah Masyarakat.

emoticon-Toast