alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726fc4b31e2e654568b456b/bibit-panasbung-quotnongkrongquot-pakai-seragam-sekolah-8-pelajar-diamankan
(bibit panasbung) "Nongkrong" Pakai Seragam Sekolah, 8 Pelajar Diamankan
Quote:PONTIANAK, KOMPAS.com - Delapan
pelajar SMA tepergok sedang asik nongkrong di sebuah warung kopi di Jalan Siam, Pontianak, Senin (2/5/2016) siang.

Masih mengenakan seragam lengkap, para
pelajar tersebut diamankan petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang sedang patroli.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol
PP) Kota Pontianak, Syarifah Adriana mengaku berang melihat kelakuan pelajar tersebut.
"Bukannya langsung pulang ke rumah, di Hari Pendidikan mereka memilih santai di warkop mengenakan pakaian sekolah," kata Syarifah, Senin (2/5/2016).

Syarifah mengatakan, patroli tersebut rutin dilakukan, di warung-warung kopi maupun tempat keramaian lainnya. "Jika ada anak sekolah nongkrong, ya kita angkut, apalagi masih pakai seragam sekolah. Hari ini kita temukan delapan
pelajar kedapatan santai di warkop," ujar
Syarifah.

Delapan pelajar tersebut dibawa ke kantor satpol PP setempat untuk didata. Pihak sekolah maupun orangtua masing-masing dipanggil, dengan harapan perbuatan serupa tak diulangi pelajar tersebut.
Tak hanya menegur para pelajar, lanjut Syarifah, satpol PP juga memperingatkan pemilik warkop untuk tidak melayani pelajar yang masih mengenakan seragam saat nongkrong di warung kopi. "Jika masih diulang, kami akan mencabut izin usahanya," kata Syarifah.

regional.kompas.com/read/2016/05/02/13460931/.Nongkrong.di.Warung.Kopi.Pakai.Seragam.Sekolah.8.Pelajar.Diamankan


Angkut pak. Gak perlu dipulangin. Hina emak bapaknya aja emoticon-Recommended Seller
pakai tag insult kelompok emoticon-Busa
Quote:Original Posted By pancidermawan
pakai tag insult kelompok emoticon-Busa


Ente anggota kelompok panasbung?
Ngoahahahahahaaa bolehkritkan jr. emoticon-Wakaka
malahan dikira kelompok nasbung (psk) emoticon-Busa
Lain kalo mo nongkrong bawa pakaian ganti.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fuckbp5
gitu ntar pada bilang, cari kerja sulit, pemerintah ga buka lapanagan kerja. padahal skill mereka tidak diasah ketika muda malah bersenang2


Makannya itulah kenapa ane bilang ini bibitnya panasbung. Kalo dibiarkan dan sampe besar gak ada perubahan gak menutup kemungkinan juga nantinya bakal jadi panasbung. Kelompok yang selalu menyalahkan pemerintah akibat rendahnya kualitas hidup dirinya emoticon-Mad liat aja mayoritas panasbung sekarang darimana asalnya, dari jabar men.. Peringkat pertama provinsi dengan tingkat pendidikan yang paling rendah. Pengangguran terbanyak juga. Bener bener prestasi yang membanggakan emoticon-2 Jempol
keren banget tagnya
Kyk g ada kerjaan aja..
untuk itulah ! kita sebagai orang normal bersama-sama menyadarkan mereka-meraka ini (nasbung otak kopong).. emoticon-Jempol
Anak jaman sekarang suram" emoticon-Cape d...
Pontianak itu di Kalbar, bukannya Pas pemilu dulu Kalbar itu yang MENDOMINASI NASTAK??
Ciiiee yang mau balik2in fakta, persis seperti junjungannya tukang tipu-tipu
emoticon-Ngakak
potret pelajar indo .... emoticon-Turut Berduka
kenapa emang, hak2 dia nongkrong disitu, wong punya duit kok, ga ngerugiin siapa2, bebas2 ajalah resek bgt pakek mikirin selangkangan org lain
Quote:Original Posted By sancimelekete
Pontianak itu di Kalbar, bukannya Pas pemilu dulu Kalbar itu yang MENDOMINASI NASTAK??
Ciiiee yang mau balik2in fakta, persis seperti junjungannya tukang tipu-tipu
emoticon-Ngakak


1.Apa jokowi menang 100% disana?

2.Tau dari mana kalo bocah itu panastak? Udah punya hak pilih belum?

3.Ente memang guoblok sama guobloknya dengan binatang sejenis GIP, kretongan dll. Makannya panasbung dimana mana paling seru emang diguoblok goblokin.. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By enggink
kenapa emang, hak2 dia nongkrong disitu, wong punya duit kok, ga ngerugiin siapa2, bebas2 ajalah resek bgt pakek mikirin selangkangan org lain


Ini malah nyambung ke selangkangan emoticon-Hammer2

Pernah sekolah nggak sih? Disitu udah ditulis kalo mereka kena ciduk gara gara nongkrong pake seragam, jadi kalo dia ngrokok ngrokok pake seragam bakal mencemarkan nama baik sekolahnya dan gak mencerminkan sikapnya sebagai pelajar. mana ada kata selangkangan di beritanya?
Quote:Original Posted By edwardandez


1.Apa jokowi menang 100% disana?

2.Tau dari mana kalo bocah itu panastak? Udah punya hak pilih belum?

3.Ente memang guoblok sama guobloknya dengan binatang sejenis GIP, kretongan dll. Makannya panasbung dimana mana paling seru emang diguoblok goblokin.. emoticon-Bata (S)


1. Dan apakah pemilih Wowo 100% pula disana?
emoticon-Ngakak

2. Ralat, bukan Nastak, tapi bibit nastak (maklum di sana dominan Nastak)
emoticon-Ngakak

3. Ente kali yang goblok, logika possibility of domination aja lu gak tau. Nastak emang GOBLOK
emoticon-Ngakak
Bibit unggul tuh, mesti di mentorin terus sama senior nasbung
Quote:Original Posted By sancimelekete


1. Dan apakah pemilih Wowo 100% pula disana?
emoticon-Ngakak

2. Ralat, bukan Nastak, tapi bibit nastak (maklum di sana dominan Nastak)
emoticon-Ngakak

3. Ente kali yang goblok, logika possibility of domination aja lu gak tau. Nastak emang GOBLOK
emoticon-Ngakak



1.meskipun nggak 100%, Ada yang milih wowo nggak disana? Masih ngelak disana nggak ada panasbung? emoticon-Ngakak (S) GOBLOK

Bibit panasbung mulanya dari bolos sekolah, lulus sekolah nilai ijazah pas pasan akhirnya susah cari kerja, kalaupun dapet kerja paling mentok jadi buruh. Lalu nyalahin pemerintah nuntut ini itu. Itu FAKTA. Belum pernah ada kalangan enterpreneur, ataupun professional lalu bikin perkumpulan demo teriak teriak di depan istana negara macem orang pengangguran lalu nuntut pemerintah macem macem. silahkan dibantah kalo ente memang nggak GUOBLOKKK emoticon-Ngakak
Panasbung = Sampah Masyarakat.

emoticon-Toast