alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726fb64de2cf255348b456d/jatuh-hati-sama-mantan-temen-lanjut-tidak
Jatuh Hati Sama Mantan Temen (lanjut/tidak)
Curhat bentaran emoticon-Cool

Setalah gagal ngedeketin kenalan baru,ane mulai terbuka sama cewek yang care sama ane,ane udah bodo amat sama cewek yang ane kejar,kata hati sih udah capek,mending nanggepin yang ada aja,mungkin karma kali gara gara nyuekin orang yang care sama kita.

Cuma masalahnya yang care sama ane ada yang ane ga suka/ bukan tipe ane,dan ada 1 cewek yang care sama ane,ane suka kok,cuma gitu,dia mantan temen ane emoticon-Mewek

ane mau seriusin tapi ragu ragu,kenapa? Secara dia mantan temen ane,temen ane pasti tau seluk beluknya,tau masa lalunya, dan yang paling penting, ane gamau di bilang Temen Makan Temen,apa kata temen temen ane

Minta pendapatnta nih, mending di lanjutin atau enggak,ga di lanjutin takut dibilang PHP dilanjutin takut dibilang TMT emoticon-Takut
Kali aja disini ada yang pernah ngalamin,bisa dong kasih ilmunya ke ane emoticon-Cool


Jatuh Hati Sama Mantan Temen (lanjut/tidak)
Temen ngana udah jadi mantan, kan? Yawdah terusin aja. Temen makan temen itu kalo dia putus sama cewenya gegara lo.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cosasi
Temen ngana udah jadi mantan, kan? Yawdah terusin aja. Temen makan temen itu kalo dia putus sama cewenya gegara lo.. emoticon-Angkat Beer


Masalahnya temen ane masih suka ama mantan ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By heavenlyhost


Masalahnya temen ane masih suka ama mantan ane emoticon-Mewek


Kalo ente sayang, ya perjuangin ! emoticon-army:
kok temen makan temen?
kan udah putus, udah jadi mantan.
apa mereka mau balikan?
udah sikat aja..
itu bkn temen makan temen namanya,
tp makan bekas temen emoticon-Shutup
yaudah lanjut aja sih, ente percaya kata hati ente atau kata temen temen ente ?
lanjutkan gan. ga salah koq. ane juga pernah ky gitu. 3 kali malah. hubungan ama temen tsb baik2 aja.
Quote:Original Posted By route16
kok temen makan temen?
kan udah putus, udah jadi mantan.
apa mereka mau balikan?
udah sikat aja..
itu bkn temen makan temen namanya,
tp makan bekas temen emoticon-Shutup


kalo bukan bekas temen ya bekas orang. sama aja.
cari lagi gan, berabe kalo ente berdua sampai jadian
namanya mantan temen, bakal ada sangkut pautnya sama temen ente yang udah saling lepeh antar mereka emoticon-Hammer

ini bakal jadi konflik berkepanjangan, trust me emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bara...
cari lagi gan, berabe kalo ente berdua sampai jadian
namanya mantan temen, bakal ada sangkut pautnya sama temen ente yang udah saling lepeh antar mereka emoticon-Hammer

ini bakal jadi konflik berkepanjangan, trust me emoticon-shakehand


apa yang dilepeh gan? emoticon-Bingung
kalau menurut ane sih lanjutin aja gan kalo emang beneran cinta sama dia.lagian mereka kn udah putus.beda lagi ceritanya kalo mereka masih pacaran emoticon-Peace
agan, cewe ga cuma dia loh emoticon-Mewek
Jangan dah ane bilang gan mending cari yang lain aja daripada temen ente nanti jadi musuh ente

Cewek ga cuma satu di dunia ini emoticon-Cool
Hahahaha i get it, memang serba salah ada diposisi gitu.
Ya kalau kamu belum yakin ya gak papa cari yang lain, toh gak ada salahnya juga
Lanjut aja, ga masalah jodoh ente yang pegang tuhan yg atur, bukan temen ente. Tapi konsekwensinya pasti ada, ntar dijauhin atau dicibir.
coba ajak ngomong temen lu, omongin aja lu mau nembak mantan doi. biar ga jadi salah paham ntar.
Temen makan temen itu kalo dia masih pacaran ma temen ente trs ente pacarin..

Jd abaikan teman ente yg udh jd mantannya... 😪
deketin mantan temen? ya sah-sah ajah emoticon-Big Grin

palingan si temen misuh-misuh dikit.


tapi inget, ada alasan kenapa mereka putus, coba selidikin dulu. emoticon-Traveller
bekas tmn itu g cocok buat d jadiin pacar tpi bekas org banyak cocok d jadiin pcr alasannya :
bagi gw ya cok.. bekas org yg g kenal itu lbih enak d hati cok
bayangin bekas tmn cok.. bibir , tete , meki itu bekas d ubek2 tmn lo cok..
gile cwe begitu msh lu embat..
gw mah sebagai cwo g akan ambil mantan bekas tmn ya.. hina anjir bagi gw..
mending bekas org banyak tp gw g kenal dr pd bekas tmn cok.. malunya cok.. apa lg klo tmn lu itu msh dket sm lu wkakwakwa


sekedar cerita ae pengalaman
kan sudah mantan gan, kenapa ragu?
kecuali baru putus seminggu terus ente embat, baru itu makan temen emoticon-Ngakak (S)