alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726fad4dc06bd4a778b456a/10-website-populer-yang-menggunakan-wordpress
10 Website Populer yang Menggunakan Wordpress
Hallo Agan-agan, semoga thread ini memberikan inspirasi dan semangat untuk kita semua.

Orang bilang bikin website itu susah, ribet dan kompleks. wah belon tentu. Pasti ada cara mudahnya.
Dan perusahaan-perusahaan besar banyak juga yang menggunakan metode mudah itu untuk membangun websitenya.

Berikut website-website populer yang menggunakan sistem Wordpress. (bukan promosi Wordpress loh)

1. BBC America
Spoiler for BBC AMERICA:


2. FORBES
Spoiler for FORBES:


3. Mashable
Spoiler for MASHABLE:


4. Sony Music
Spoiler for Sony Music:


5. Tech Crunch
Spoiler for TechCrunch:


6. Jurnal Web (Indonesia Punya)
Spoiler for Jurnal Web:


7. Cabsyuk! | website #tempatnongkrong
Spoiler for Cabsyuk:


8. University of Berlin #UNIVERSITAS
Spoiler for University of Berlin:


9. Universitas Indonesia #UNIVERSITAS #NAHINI
Spoiler for Universitas Indonesia:


10. BATA #itulohBATAsepatu
Spoiler for BATA:




Ada lagi temuan agan-agan website populer yang menggunakan Wordpress???
Sila share di comment yak.

Bila berkenan silakan dicendol. Bila engga jangan dibata. oke Gan!

Silent reader everywhere.
Wordpress emang populer dijadiin software website sih gan,

Coba kalo bikin thread "10 Website Terkenal yang masih menggunakan Hosting Blogger"

itu baru greget gan emoticon-Request

Quote:Original Posted By arifoxxx
Silent reader everywhere.


yaudah ane komeng gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By nyptho
Wordpress emang populer dijadiin software website sih gan,

Coba kalo bikin thread "10 Website Terkenal yang masih menggunakan Hosting Blogger"

itu baru greget gan emoticon-Request



naaa iniii. oke ntar ane bikin yo gan. kalem kalem dewe.
Quote:Original Posted By arifoxxx



naaa iniii. oke ntar ane bikin yo gan. kalem kalem dewe.


Woke gan, ane tungguin ya, entar ane kasih bintang kejora deh

Selamat mencari "10 Website Terkenal yang masih menggunakan Hosting Blogger" - nya ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hai
wah ternyata wordpress masih dibutuhkan
Boljug nih
Quote:Original Posted By ang5758


yaudah ane komeng gan emoticon-Hammer


ikutan komeng juga ah emoticon-Hammer2

forbes pake woddpress jg.? mantep dahh
Quote:Original Posted By indri.kaskus
forbes pake woddpress jg.? mantep dahh



Yoi, mantap kan, cendolnya dong gan. wkwkwkkwk
Quote:Original Posted By arifoxxx
Hallo Agan-agan, semoga thread ini memberikan inspirasi dan semangat untuk kita semua.

Orang bilang bikin website itu susah, ribet dan kompleks. wah belon tentu. Pasti ada cara mudahnya.
Dan perusahaan-perusahaan besar banyak juga yang menggunakan metode mudah itu untuk membangun websitenya.

Berikut website-website populer yang menggunakan sistem Wordpress. (bukan promosi Wordpress loh)

1. BBC America
Spoiler for BBC AMERICA:


2. FORBES
Spoiler for FORBES:


3. Mashable
Spoiler for MASHABLE:


4. Sony Music
Spoiler for Sony Music:


5. Tech Crunch
Spoiler for TechCrunch:


6. Jurnal Web (Indonesia Punya)
Spoiler for Jurnal Web:


7. Cabsyuk! | website #tempatnongkrong
Spoiler for Cabsyuk:


8. University of Berlin #UNIVERSITAS
Spoiler for University of Berlin:


9. Universitas Indonesia #UNIVERSITAS #NAHINI
Spoiler for Universitas Indonesia:


10. BATA #itulohBATAsepatu
Spoiler for BATA:




Ada lagi temuan agan-agan website populer yang menggunakan Wordpress???
Sila share di comment yak.

Bila berkenan silakan dicendol. Bila engga jangan dibata. oke Gan!



Jangan" websitenya ts yang nongkrong" itu 😀, sekalian promo
Quote:Original Posted By wedus..gembel
Jangan" websitenya ts yang nongkrong" itu 😀, sekalian promo



wkwkw gan, saya mah cuma punya fb sama twitter. tapi tengkiu udah curiga. emoticon-Malu
Weleee
10 Website Populer yang Menggunakan Wordpress

Sikat GAN
wordpress memang mudah digunakan/dioperasikan gan emoticon-Big Grin
tapi butuh extra pengamanan, katanya mudah dibobol emoticon-Takut
Radartekno.com emoticon-Shakehand2