alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726fa8be052272b3f8b456a/breaking-news-bule-pembuat-onar-di-berawa-dikabarkan-ditembak-polisi
BREAKING NEWS: Bule Pembuat Onar di Berawa Dikabarkan Ditembak Polisi [ PIC + VID ]
Quote:

BREAKING NEWS: Bule Pembuat Onar di Berawa Dikabarkan Ditembak Polisi
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Bule Prancis, Amokrane Sabet (49) yang beberapa waktu lalu diberitakan Tribun Bali meresahkan masyarakat Berawa, Badung, Bali, dikabarkan ditembak oleh petugas kepolisian.

Dalam foto tersebut dituliskan keterangan : Breaking News ! WNA yang sering meresahkan warga berawa, yakni Amokrane Sabet harus ditembak oleh petugas karena mencoba melawan saat akan ditangkap.

Komentar netizen beragam menanggapi informasi tersebut.
Akun agungopyx menuliskan: ‘itu sampe brimob yg turun apa cuma sabhara aja ya? kyk grebeg teroris gt ahahaha. tpi syukurlah orng luar ini akhirnya di lumpuhkan wakakkak’.
bdsugi: Trims pak pol tindakan tegasnya..
Seorang netizen tampak masih belum percaya, bawanayoga: @kipliassoy@maddisonbrett bener ne ?
wiryakrishna_: mkanya jangan sok jagoan di bali.
Sebelumnya diberitakan Tribun Bali, berdasarkan informasi yang dihimpun di Polsek Kuta Utara, tahun 2015 lalu Amokrane pernah dipanggil pihak kepolisian karena kerap membuat resah di Berawa.

Kapolsek Kuta Utara, Kompol I Wayan Arta Ariawan membenarkan pihaknya memanggil kembali Amokrane setelah pemanggilan sebelumnya di pertengahan tahun 2015.
Di mana saat itu dia diancam dideportasi bila kembali membuat onar.
Terkait surat pemanggilan 7 April yang dirobek dan tak dipenuhi, Kompol Arta akan melayangkan surat pemangilan kedua.
"Kami akan kirim surat panggilan kedua dulu, kalau tetap tidak dipenuhi, nanti kita pikirkan lagi," ujar.
Hingga berita ini dimuat, belum ada konfirmasi dari pihak terkait. (*)




Spoiler for UPDATE !:


Spoiler for UPDATE !:



Spoiler for FOTO FOTO awas DP:


Spoiler for VIDEO MINTA DI TEMBAK:


Spoiler for VIDEO PENGREBEKAN:



Spoiler for KRONOLOGI:


Spoiler for ALASAN KENAPA DI TEMBAK MATI:


SUMBER
SUMBER
SUMBER






Wah wah, akhir dari prilaku bule yang meresahkan di bali emoticon-Sorry
Ada korban dari anggota kepolisian lagi emoticon-Sorry

Ini bule emang meresahkan, berlaga jadi jagoan.
tapi tanding malah kalah KO emoticon-Bingung (S)
semoga ini menjadi warning untuk bule bule yang suka bikin onar di indonesia.
jangan remehkan anggota kepolisian kita emoticon-Cendol (S)
Petarung MMA bernama kiena emoticon-Big Grin akhire modarr kena peluru emoticon-Ngakak sok jago sih
maaf masih berantakan, tar ane berusaha update dulu.
sudah lama gak bikin tread
Rese kok di bali sih ? emoticon-Nohope
bagus dong ... lanjutken saja pol emoticon-thumbsup
Mampooos
ini kasusnya tentang apaan sih??
BREAKING NEWS: Bule Pembuat Onar di Berawa Dikabarkan Ditembak Polisi

BREAKING NEWS: Bule Pembuat Onar di Berawa Dikabarkan Ditembak Polisi

oh... HARAB... pantesan aja.....
dimana mana biang rusuh...
Bgus deh
bikin ulah di negara orang, kaya bule di hua hin, mampuss, emoticon-Traveller
Ibu Le dari perapatan ciamis emoticon-Malu (S)
Ini videonya gan

https://www.facebook.com/dangin.siig...type=3&theater
Di Gorok ja tuh Bule gan!
Mokad juga nih bule resek....

Turut berduka cita untuk petugas kepolisiannya emoticon-Berduka (S)

Dan buat si bule moga membusuk di tanah secepatnya
Quote:Original Posted By Es Be Ye
Ini videonya gan

https://www.facebook.com/dangin.siig...type=3&theater


Sipp sudah gan
Quote:Original Posted By papiroach
oh... HARAB... pantesan aja.....
dimana mana biang rusuh...


Prancis bro,
Quote:Original Posted By mbahmomon
ini kasusnya tentang apaan sih??


bule kere petakilan ... mangan kenthu ra gelem bayar...

di laporkan polisi ama masyarakat ... ngamuk... polisi ne sing arep nangkap di tusuk ...


yo wes ... tembak mati ae

... emoticon-Malu
.............................................emoticon-linux
Quote:Original Posted By Es Be Ye
Ini videonya gan

https://www.facebook.com/dangin.siig...type=3&theater


Mantap Gan emoticon-Toast
yg bikin Onar gituin aj,ga bule ga lokal ye biar
adem ayem nyaman....
×