alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f8ce60e24bf7628b4567/5--kategori-ost-kartun-90an-pembakar-semangat-dan-impian-paling-ter
Poll: OST KARTUN 90an mana paling memorable (ostnya bukan kartunnya) ?
Saint Seiya 5% (47 votes)
Doraemon 8% (76 votes)
Sailor Moon 2% (17 votes)
Dragon Ball 10% (89 votes)
Ranma 1/2 1% (13 votes)
Ninja Hattori 6% (53 votes)
Hunter X Hunter 7% (65 votes)
Samurai X 6% (57 votes)
Chibi Maruko Chan 6% (51 votes)
Shoot 1% (12 votes)
Crayon Shinchan 7% (62 votes)
Detective Conan 4% (39 votes)
P-Man 4% (34 votes)
Digimon 9% (85 votes)
HAMTARO 5% (44 votes)
ONE PIECE 7% (65 votes)
DR SLUMP 3% (24 votes)
MAHA GO 2% (16 votes)
SLAMDUNK 3% (27 votes)
Ghost at School 3% (30 votes)
icon-hot-thread
5 KATEGORI OST KARTUN 90AN PEMBAKAR SEMANGAT DAN IMPIAN PALING TER- ...
Salam Semangat untuk kita semua, mungkin judulnya gak terlalu kekanak-anakan tapi mungkin emang ts ingin sekali kembali ke masa kanak kanak dimana cuma lutut yang sering luka bukannya hati.
OK balik topik dibawah ini bakalan ane kasih flashback lagu lagu ost kartun yang dicover versi indo menurut pribadi sendiri paling berkesan dan membakar semangat ketika masih kecil. Berikut ost Kartun paling ter-....... versi pribadi ... cekidot





Spoiler for TER-BAIK DUET:

Spoiler for TER-MERINDING:


Spoiler for TER-KEREN:


Spoiler for TERINSPIRATIF:

Spoiler for TER-BAIK DARI YANG TERBAIK:


Selesai juga akhirnya buat temen2 terimakasih sudah mau mampir. dan semangat selalu. sebenarnya masih banyak lagi tapi sekedar info setelah muncul Kartun Slamdunk sudah jarang lagu Ost kartun di terjemahkan dan pula mungkin pula kartun slamdunk adalah kartun terbaik dan sebagai penutup kebahagian anak anak generasi 90an. So sad But Its Gold


UPDATED!!

Maksih banget atensi temen temen semua dan banyaknya saran saya tambahkan beberapa kategori lagi (gak jadi 5 kaya judulnya donk)..
ok silahhkan dicek analisisnya menurut pendapat ane sendiri lho yaa namanya juga beda sudut pandang.

Spoiler for TER-ABSURD:

Spoiler for TER-SEDIH:

Spoiler for TER-GAMPANG DIINGAT:

Spoiler for TER-BANYAK DI REQUEST:



UPDATE 2
Spoiler for ENDING TERBAIK DARI YANG TERBAIK:


UPDATE 3
Spoiler for ENDING TER-NGANTUNG:



PLEASE WELCOME TEMEN KITA NONTON KARTUN
5 KATEGORI OST KARTUN 90AN PEMBAKAR SEMANGAT DAN IMPIAN PALING TER- ...
hentai ga ada ya?
Hunter x hunter ane paling demen gan
LW lupain openingnya Saint Saiya bray, pegasus fantasy, opening yg membara emoticon-Betty
ingat ini ? emoticon-Wakaka

Pipiruma pipiruma puririnpa
Papareho papareho doriminpa
tetep OP lah bray opening 1, btw emang ane taunya OP emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By banksymonkey
LW lupain openingnya Saint Saiya bray, pegasus fantasy, opening yg membara emoticon-Betty


hehehe TS agak pusing jalan ceritanya makanya ngak begitu sering nonton jaman kecil. tapi setahu ts itu kartun anak cowok
paling keren dimasa itu semacam ada prestise tersendiri
Quote:Original Posted By banksymonkey
LW lupain openingnya Saint Saiya bray, pegasus fantasy, opening yg membara emoticon-Betty


betul bray.
soundtrack anime yg mantep.
BT-X juga mantep gan.. .
hunter x hunter ane bgt ni emoticon-Mewek
ending y ghost at school gan..emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
HT ga yah ?
Ost Dragonball legend bener tuh emoticon-Ngakak
ada lagi gan yang tersedih lagunya kartun bee lebah yang mencari ibunya emoticon-Mewek ane lupa judulnya emoticon-Big Grin
ninja boy gan..asik tuh musiknyaemoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
ada lagi gan yang tersedih lagunya kartun bee lebah yang mencari ibunya emoticon-Mewek ane lupa judulnya emoticon-Big Grin



hachi hidup sebatang kara..pergi mencari ibunyaemoticon-Mewek
wah agan udah lahir jam pilem itu.. emoticon-Matabelo
5 KATEGORI OST KARTUN 90AN PEMBAKAR SEMANGAT DAN IMPIAN PALING TER- ...

chibi maruko
ost REMI mana gan?