alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f8782e04c8cb568b4567/jokes-pelajaran-sex-17-klik
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
KLIK emoticon-Toast CENDOL Sebelum Membaca emoticon-Wakaka
Langsung aja gan simak percakapan Bapak sama Anaknya yg masih kecil lagi ngobrolin Making Love. Tenang aja gan si Bapak pinter kok jelasin pertanyaan2 anaknya

Anak : Pah kenapa sih wanita itu lebih suka sex ketimbang pria?
Bapak : Yaa kayak pas km lagi ngupil yg kerasa enak lobang idung kamu ketimbang jari kamu, iya kan?

Anak : Ooo gitu terus kalo enak kenapa wanita gk suka di perkosa ??
Bapak : Emang kalo pas kamu lagi jalan tiba tiba ada yang masukin jari ke idung kamu, emang kamu gak bakalan marah??

Anak : terus kenapa pah wanita gk mau berhubungan sex pas lagi menstruasi.
Bapak : Kalo idung kamu bedarah kamu masih tetep mau ngupil ??

Anak : Kenapa ya pah pria itu gak suka pake kondom pas lagi ML ??
Bapak : Kamu emang suka ngupil pas lagi pake sarung tangan??

Anak : Terus knp pah orang dewasa itu suka ngumpet ngumpet pas lagi ML ??
Bapak : Emang kamu mau ngupil di liatin banyak orang gitu?

Anak : Bener gak pah wanita itu suka "anu" yang gede gede?
Bapak : Kamu pernah coba ngupil pake jempol kamu? enak gak?

Spoiler for PENGALAMAN ANE:


Ayoo Bagi Pengalaman Anda Yang Lucu emoticon-Wakaka
UDAH REPOST GAK LUCU LAGI emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By renaldo48
UDAH REPOST GAK LUCU LAGI emoticon-Ngakak (S)



emg repost dari pnya saya lama banget
kan baru aktif lagi di kaskus
Mantap gan lanjut ,ane udah pernah baca tapi tetep aja dibaca lagi kocak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Dianalogiin sama ngupil emoticon-Leh Uga
Pah kalo ML enaknya dikeluarin di dalam apa diluar? emoticon-Najis
serasa deja vu
Quote:Original Posted By chinotgraham
Mantap gan lanjut ,ane udah pernah baca tapi tetep aja dibaca lagi kocak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


thanks jgn lupa cendol di timpuk ke ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ki.co
Dianalogiin sama ngupil emoticon-Leh Uga


yoiiii

Quote:Original Posted By aldirenaldy
Pah kalo ML enaknya dikeluarin di dalam apa diluar? emoticon-Najis


ntah lah :v
masing" kalau upil enk si diluar

Quote:Original Posted By fauzy78
serasa deja vu


kenapa dejavu
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak mantab pokoknya emoticon-Ngakak (S)
kwkwwk ngakak
Lah iya sama semua ya kayak ngupil emoticon-Wakaka
wkwkwkkwkkk...masuk akal bray penjelasannya
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
TAMBAHAN DARI ANE GAN:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Anak : Pa, kenapa yah para wanita gak pernah mau punya suami dua??
Bapak : Emangnya kamu bisa ngupil pake dua jari sekaligus?? Jadi susah masuknya kan..
wkwkwk nyambung emoticon-Leh Uga
Jijik gua bayanginnya gan. Btw ml itu opo ? makan lalapan?
Anak ; Pa, kalo udah keluar trus enaknya ngapain? emoticon-Bingung
Bapak : Kalo kamu biasanya abis ngupil kadang dicicipin dikit ga? emoticon-Wakaka
kocak gann

bikin ngakak di kantor neh


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
wkwkwk anjiss pecahh banget gan

[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !
[JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK ![JOKES] Pelajaran SEX 17++ KLIK !