alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f761a09a39af738b4572/pameran-foto-di-markas-28---29-mei-2016
Pameran Foto di MARKAS 28 - 29 Mei 2016
Quote:
Pameran Foto di MARKAS 28 - 29 Mei 2016

Hi gan dan sista....... udah pada tau kan Kaskus kita yang tercinta ini mau bikin acara yang luar biasa kerennya bertajuk MARKAS alias Market x Komunitas

diacara MARKAS yang rencananya diselenggarakan pada tanggal 28 - 29 Mei 2016 ini agan dan sista gak akan mati gaya, ada banyak hal yang bisa dilakuin dari mulai berburu barang di FJB Area, nongkrong2 santai di Piknik Area, atau liat pagelaran musik yang diisi artis2 yang keren seperti Tulus, Andien dll........... dan yang terpenting agan bisa mengunjungi booth dari berbagai komunitas yang ada dikaskus di area khusus komunitas...... lengkapnya langsung aja kemari gans markas.kaskus.co.id


Quote:
Pameran Foto di MARKAS 28 - 29 Mei 2016

Alhamdulillah nih Gans dan Sista....... KASKUS PHOTOGRAPHY dan SJCAMKASKUS dipercaya oleh KASKUS untuk mengisi booth di Area Khusus Komunitas.

Booth KASKUS PHOTOGRAPHY sendiri akan diisi dengan PAMERAN FOTO, bukan cuma foto pemenang lomba yang pernah diadakan oleh KASKUS PHOTOGRAPHY aja tapi juga foto terpilih dari hasil karya agan dan sista sekalian akan kita pamerkan di acara tersebut.

so buat agan dan sista yang ingin karya nya dipamerkan di Booth KASKUS PHOTOGRAPHY pada acara MARKAS tersebut, silakan setor hasil karya terbaiknya di trit ini....... temanya bebas, terserah agan mau tema apa, yang pasti harus karya orisinil dari agan dan sista sekalian (jangan nyolong yah....... hehehe)

Quote:syarat dan ketentuan untuk foto yang disetorkan adalah sbb :

Nama :
id Kaskus :
ig :
No Telpon :
Email :


*foto yang terpilih akan dihubungi untuk kemudian diminta menyerahkan file foto Hi Res nya (demi kualitas cetak foto), Hak Cipta tetap milik FG (biaya cetak 10rb, ukuran 10rs) Nanti klo dah selesai pameran, hasil cetak foto akan diserahkan kepada fg nya.

yuks gan nunggu apaan lagi? daripada karya kalian hanya berakhir di hardisk or flashdisk aja.......mending ikut pameran supaya karya kalian bisa dinikmati oleh khalayak ramai....... hehehe


Booked
Booked
Booked
akuh oleh ikutan?

biaya cetak siapa yang nanggung?
Nitip sendal dulu Om...
Pilih-pilih foto dulu..
Quote:Original Posted By hajar gan
akuh oleh ikutan?

biaya cetak siapa yang nanggung?


Tanggung sendiri aja om, ceban ini per poto emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Nitip sendal dulu Om...
Pilih-pilih foto dulu..


Ga usa milih juga dah pasti kecetak atu kan om laks, lupa ya pernah menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shoewi


Tanggung sendiri aja om, ceban ini per poto emoticon-Big Grin



Ga usa milih juga dah pasti kecetak atu kan om laks, lupa ya pernah menang emoticon-Ngakak (S)


Mau setor lagi.. Kali aja dipilih lagi... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Mau setor lagi.. Kali aja dipilih lagi... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Monggo kang, wah tambah berat nih persaingannya emoticon-Ngakak
wow mantap
genrenya bebas kah??? atau ada batasannya? emoticon-Selamat
sikaaaaaattttt....
ubeg2 hardisk doloooo
Quote:Original Posted By aqray150290
genrenya bebas kah??? atau ada batasannya? emoticon-Selamat


Bebas koq om anggit, ga ada batasan genrenya...

Yg banyak aja setorannya, siapa tau ada yg laku emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By shoewi


Bebas koq om anggit, ga ada batasan genrenya...

Yg banyak aja setorannya, siapa tau ada yg laku emoticon-Selamat


siyap om uwie.... bagi cendol dong om uwie... bhahahaha dari dulu kaga nambah2 cendolnya 1 bar doang xixiixi emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aqray150290
siyap om uwie.... bagi cendol dong om uwie... bhahahaha dari dulu kaga nambah2 cendolnya 1 bar doang xixiixi emoticon-Toast


Wah ternyata belom bisa om, ane lom kirim ke 20 orang lain sebelom bisa kirim lagi kesana emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By shoewi


Wah ternyata belom bisa om, ane lom kirim ke 20 orang lain sebelom bisa kirim lagi kesana emoticon-Sorry


hihihihi... siyap om uwie... emoticon-Kiss
Wah Ferma Mejeng juga ah di MARKAS di Booth nya Kaskus Photography, Bawa Strap yang emoticon-Kaskus Banget
udah ada yang setoran belom sih?
maaf nanya, ada max jumlah foto yg boleh dikirim?

sama hrs dispoiler ga?

thank you
Itut ah......