alexa-tracking

7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f6fc582b2e5d3a8b456c/7-hal-yang-bikin-move-on-lu-hanya-mitos
Sedih 
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS
Powered by:
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
melupakan tidak mungkin tapi menghilangkan rasa lebih rasional emoticon-Leh Uga
Satu lagi gan
Mup on sama sambal abese emoticon-Leh Uga
Ane diputusin gak ada rasa penyesalan sedikitpun emoticon-Cool
nah, makanya kalo uda putus anggap aja uda dead tuh orang, bakar semua yang kita punya yang berhubungan dengan mantan,, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
pengalaman yak ? emoticon-Ngakak
ts sotoy kaya mamang kaset
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS

Spoiler for klik....:
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS
Quote:

ROSSA SEKALI KAU INI
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS
karena masih ada setitik rasa, rusak move on sebelangga emoticon-Big Grin

katanya sih gitu emoticon-Shutup





emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
alihin ke kegiatan positip laen aja kali ye..ntr lama* juga samar* ntu memori mantan emoticon-Traveller
masa lalu emoticon-Cool
Yang komen diatas malah pada bikin emoticon-Ngakak
Lupakan Namanya ,Ingatlah Rasanya . .
7 Hal yang bikin move on lu hanya MITOS

kepikiran?
lupa ingatan aja
Pengalaman Kah emoticon-Cool
Ane gak paham mupe on
kalo masih kaya gitu mah bukan move on.. tapi meratapi namanya...
Au ah gelap emoticon-Kaskus Radio