alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f6ab1ee5dfde5b8b4568/kaskus-saya-menemukan-ini
KASKUS, Saya menemukan ini ?
Apa cuma ane yang baru tau kalau bisa liat thread yang telah dihapus gan ? emoticon-Hammer2

Quote:sebelumnya ane coba cari digoogle barangkali udah ada yang buat thread beginian, ternyata dapat
http://www.kaskus.co.id/thread/52bab...anpa-software/. Nah dithread tersebut dijelaskan klaau checknya satu-satu sesuai link threadnya.


Quote:tapi kalau kali ini ane Iseng-iseng coba-coba eh malah nemu semua thread yang telah dihapus emoticon-Hammer2, gak percaya ? coba sndiri gan emoticon-Wkwkwkw LEH ugaaa

Spoiler for contoh:


caranya agan buka The Lounge, pilih Popular, terus ganti URL pada bagian akhir menjadi 'asc' (tanpa tanda petik)

awalnya
http://www.kaskus.co.id/forum/21/the...popular&order=desc

menjadi
http://www.kaskus.co.id/forum/21/the...popular&order=asc


animasinya bisa dilihat disini (gak jadi terlalu besar file animasinya )

terus ENTER, keluar dah tuh semua thread yang udah dihapus.



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) y gannnn .. hehehe
gan klo dapat trit buka2an yang dihapus kasih tau ane yah emoticon-Hammer (S)
wuih bisa ngepost disitu kagak bray? emoticon-Leh Uga
yang boneng gan

ntapzzz emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By epopolocrois
gan klo dapat trit buka2an yang dihapus kasih tau ane yah emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By mbewehkill666
wuih bisa ngepost disitu kagak bray? emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By akatsukiunivers
yang boneng gan

ntapzzz emoticon-Leh Uga


udah pada coba belum gan ? emoticon-Wkwkwk

mayan kan dapat judulnya doankk

LEH ugaaaaa emoticon-Hammer2
Bukanya trit rame yg dibapus masuknya ke archive kaskus ya
Quote:Original Posted By putra.debata.r.






udah pada coba belum gan ? emoticon-Wkwkwk

mayan kan dapat judulnya doankk

LEH ugaaaaa emoticon-Hammer2



testi gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

KASKUS, Saya menemukan ini ?

emoticon-Leh Uga ntabzz
Quote:Original Posted By momodjahat69
Bukanya trit rame yg dibapus masuknya ke archive kaskus ya

ane gak tau gan , masuk kemaneemoticon-Hammer2 . yg pasti kalau kita mau liat bisa gan ikutin cara diatas tuh,

Quote:Original Posted By akatsukiunivers



testi gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

KASKUS, Saya menemukan ini ?

emoticon-Leh Uga ntabzz


LEH ugaaa ente gan emoticon-Wkwkwk

cari aja tuh ID id yg sring buat thread gak jelas emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2
tapi ngga bisa dibuka sayang nya gan.. emoticon-Leh Uga
coba klo bisa dibuka
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By akwicaksono
tapi ngga bisa dibuka sayang nya gan.. emoticon-Leh Uga
coba klo bisa dibuka


emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2 carii aja caranya gan, mana tau bisa dibuka ya kan ?? LEH uga tuhhh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By agungnovia
emoticon-Leh Uga


yooii gannn LEH ugaaa
Quote:Original Posted By putra.debata.r.

ane gak tau gan , masuk kemaneemoticon-Hammer2 . yg pasti kalau kita mau liat bisa gan ikutin cara diatas tuh,



LEH ugaaa ente gan emoticon-Wkwkwk

cari aja tuh ID id yg sring buat thread gak jelas emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2


bener gan emoticon-Leh Uga

ini (mungkin) salah satu cara buat ngubek2 data dalam server kaskus kek si LordNara dulu emoticon-Embarrassment
bisa liat trit yg udah di delete to.
bru tau saiya
Quote:Original Posted By akatsukiunivers


bener gan emoticon-Leh Uga

ini (mungkin) salah satu cara buat ngubek2 data dalam server kaskus kek si LordNara dulu emoticon-Embarrassment


ane mah gak paham gann ubek-ubekan,, klau bleh tau lordNara berhasil ya gan ?? emoticon-Matabelo LEH ugaaa
itu apa ya gan?
Quote:Original Posted By mbahmomon
bisa liat trit yg udah di delete to.
bru tau saiya


gak bisa mbah, cuma ganti shotlistnya dari descending ke ascending doang, tetep ga bisa dibuka.
Quote:Original Posted By putra.debata.r.


ane mah gak paham gann ubek-ubekan,, klau bleh tau lordNara berhasil ya gan ?? emoticon-Matabelo LEH ugaaa


kek nya sih berhasil gan emoticon-Big Grin
Klik link enih gan :D
Quote:Original Posted By nyptho


gak bisa mbah, cuma ganti shotlistnya dari descending ke ascending doang, tetep ga bisa dibuka.


wah sayang klo gitu.
Apa itu lae
Quote:Original Posted By nyonyasamsat
itu apa ya gan?

liat thread yang udah dihapus gan, tapi gak bisa dibuka ya, kita cuma boleh liat siapa pembuat thread dan judulnya

Quote:Original Posted By akatsukiunivers


kek nya sih berhasil gan emoticon-Big Grin
Klik link enih gan :D

LEH uga ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ucokbekasi
Apa itu lae


liat thread yang udah dihapus lae , tapi gak bisa dibuka ya, kita cuma boleh liat siapa pembuat thread dan judulnya