alexa-tracking

KASKUS, Saya menemukan ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f6ab1ee5dfde5b8b4568/kaskus-saya-menemukan-ini
KASKUS, Saya menemukan ini ?
Apa cuma ane yang baru tau kalau bisa liat thread yang telah dihapus gan ? emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


Spoiler for contoh:


caranya agan buka The Lounge, pilih Popular, terus ganti URL pada bagian akhir menjadi 'asc' (tanpa tanda petik)

awalnya
http://www.kaskus.co.id/forum/21/the...popular&order=desc

menjadi
http://www.kaskus.co.id/forum/21/the...popular&order=asc


animasinya bisa dilihat disini (gak jadi terlalu besar file animasinya )

terus ENTER, keluar dah tuh semua thread yang udah dihapus.



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) y gannnn .. hehehe
gan klo dapat trit buka2an yang dihapus kasih tau ane yah emoticon-Hammer (S)
wuih bisa ngepost disitu kagak bray? emoticon-Leh Uga
yang boneng gan

ntapzzz emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


udah pada coba belum gan ? emoticon-Wkwkwk

mayan kan dapat judulnya doankk

LEH ugaaaaa emoticon-Hammer2
Bukanya trit rame yg dibapus masuknya ke archive kaskus ya
Quote:



testi gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

KASKUS, Saya menemukan ini ?

emoticon-Leh Uga ntabzz
Quote:

ane gak tau gan , masuk kemaneemoticon-Hammer2 . yg pasti kalau kita mau liat bisa gan ikutin cara diatas tuh,

Quote:


LEH ugaaa ente gan emoticon-Wkwkwk

cari aja tuh ID id yg sring buat thread gak jelas emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2
tapi ngga bisa dibuka sayang nya gan.. emoticon-Leh Uga
coba klo bisa dibuka
emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2 carii aja caranya gan, mana tau bisa dibuka ya kan ?? LEH uga tuhhh emoticon-Angkat Beer


Quote:


yooii gannn LEH ugaaa
Quote:


bener gan emoticon-Leh Uga

ini (mungkin) salah satu cara buat ngubek2 data dalam server kaskus kek si LordNara dulu emoticon-Embarrassment
bisa liat trit yg udah di delete to.
bru tau saiya
Quote:


ane mah gak paham gann ubek-ubekan,, klau bleh tau lordNara berhasil ya gan ?? emoticon-Matabelo LEH ugaaa
itu apa ya gan?
Quote:


gak bisa mbah, cuma ganti shotlistnya dari descending ke ascending doang, tetep ga bisa dibuka.
Quote:


kek nya sih berhasil gan emoticon-Big Grin
Klik link enih gan :D
Quote:


wah sayang klo gitu.
Apa itu lae
Quote:

liat thread yang udah dihapus gan, tapi gak bisa dibuka ya, kita cuma boleh liat siapa pembuat thread dan judulnya

Quote:

LEH uga ya gan emoticon-Matabelo

Quote:


liat thread yang udah dihapus lae , tapi gak bisa dibuka ya, kita cuma boleh liat siapa pembuat thread dan judulnya