alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726f21d5a51638f418b456e/kh-said-aqil-doakan-yang-dukung-lgbt-keturunannya-lgbt
KH Said Aqil Doakan yang Dukung LGBT Keturunannya LGBT
Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj menyoroti beberapa LSM ataupun seseorang yang mendukung Lesbian,Gay, Biseksual dan Transgender (LGBT).

“Sekarang ada yang dukung LGBT. kimpoi sesama jenis. Laki-laki kimpoi dengan laki-laki, perempuan kimpoi dengan perempuan,” kata Kiai Said di Surabaya, Sabtu (30/4).

Kiai Said pun mendoakan yang dukung LGBT anak keturunannya LGBT. “Kita doakan yang LGBT anak keturunannya LGBT,” ungkap Kiai Said yang langsung dijawab “Amien” jamaah yang hadir dalam acara tersebut.

Selain itu, Kiai Said menyoroti bahaya narkoba di Indonesia. Barang haram itu sudah menyerang semua lapisan masyarakat. “Narkoba sudah menyerang bukan hanya menyerang orang kaya dan pejabat tetapi juga orang biasa bahkan miskin,” pungkas Kiai Said.

sumber: http://suaranasional.com/2016/05/01/...runannya-lgbt/

setuju ...dengerin tuh lil
amiiinnn... emoticon-Angpau
jadi inget kata Cah Lontong , orang baik doakan yang baik emoticon-Embarrassment
doakanlah semoga mereka sembuh dan keturunannya tidak mengikuti emoticon-Embarrassment
Jadi sirna lah kaum LGBT itu emoticon-Embarrassment

Sebaiknya kita ingat menghina orang karena kecenderungan seksualnya berarti menghina Dia yang menciptakan kecenderungan itu


Kepada kaum LGBT di Indonesia, sesama manusia dan saudara sebangsa.

Saya menuliskan ini, karena kepikiran dengan segala pemberitaan, isu, rumor, sampai fitnah yang berkembang akhir-akhir ini menyangkut kamu.

Saya pernah membaca, “Privilege is invisible to whose who have it”. Hak istimewa (privilege) tidak terlihat dan dirasakan oleh orang yang memilikinya. Menjadi orang kulit di putih di AS tidak merasakan privilege berkulit putih, karena mereka tidak pernah menjadi kulit hitam atau kuning yang harus menghadapi rasisme. Menjadi pria di dunia korporat mungkin tidak merasakan privilege berpenis, karena mereka tidak pernah menjadi perempuan yang harus menghadapi diskriminasi gender. Menjadi Sarjana mungkin tidak merasakan privilege akses pendidikan tinggi, karena tidak pernah merasakan menjadi mereka yang untuk menyelesaikan SD saja susah sekali.

Hak istimewa (privilege) tidak terlihat dan dirasakan oleh orang yang memilikinya.

Memiliki orientasi heteroseksual mungkin membuat saya tidak menyadari memiliki privilege itu, karena saya tidak pernah merasakan menjadi minoritas yang memiliki orientasi seks yang berbeda. Tetapi saya tetap memberanikan diri menulis surat ini kepada kamu. Walaupun saya memiliki orientasi seks “mayoritas”, toh saya memiliki etnis dan keyakinan minoritas, dan juga pernah menghadapi kebencian, pelecehan, dan hinaan. Mungkin saya bisa berempati denganmu, walau hanya sedikit. Mungkin.

Akhir-akhir ini ada begitu banyak prasangka, kecurigaan, dan kebencian yang beredar terhadapmu. Mungkin sebagian dari kamu kaget, bahkan teman, kolega, atau keluargamu yang kamu pikir selama ini baik kepadamu, bisa tiba2 ikut menyebar postingan WA, FB, atau social media lain yang menggambarkan kamu seolah2 bukan manusia, lebih rendah dari binatang, atau penderita sakit menjijikkan yang harus dijauhi seperti kalau tidak menular.

Sebagai ciptaannya kewajiban saya sebagai manusia adalah memperlakukan sesama manusia sebagai, well, “manusia”. Tidak lebih, tidak kurang, tanpa memandang ras, suku, agama, orientasi seks. Itu lah mengapa saya menerimamu sebagai manusia. Saya menerimamu sebagai guru, sebagai kolega, sebagai teman, sebagai dokter, sebagai client, sebagai artis, sebagai pemilik toko, dan sebagai apapun peran yang saya akan temui – karena kamu adalah manusia. Titik.

Dan jika saya mempunyai anak, itu juga yang akan saya tekankan kepada dia. Perlakukan manusia sebagai manusia, jangan bedakan gender, suku, ras, agama, dan orientasi seks-nya. Saya hanya bisa bermimpi, anak dan cucu saya bisa besar di dunia di mana dia tidak perlu lagi penekanan itu.

Someday, when mankind is wiser.
Cuma B dari LGBT yg bisa punya keturunan.. yg lainnya mah sabodo teuing.. tuh juga mereka pada lahir dari bapak ibu normal..
Hukum alam mao dilawan.. alam dah punya mekanismenya sendiri buat ngurangin populasi manusia.. LGBT termasuk cara yg mendingan daripada dikasih outbreak dan disaster.. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
hmmm emoticon-Cool
Ane kontra lgbt...tapi dukung milf emoticon-Ngakak
Berdoa tu yang baek baek emoticon-Gila emoticon-Mad
gokil pak kiai emoticon-Cool
kok doanya jahat yah?
ane bukan pendukung LGBT,
tapi doa ane biar mereka cepat sembuh
lesbi sama gay mana bisa punya keturunan..
gimana bisa lgbt pnya keturunan coba emoticon-Big Grin

emoticon-Leh Uga
Sesama Homok kimpoi secara biologis kagak bakal punya anak sampai si Homok mampus

emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By manganedan2014
Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj menyoroti beberapa LSM ataupun seseorang yang mendukung Lesbian,Gay, Biseksual dan Transgender (LGBT).

“Sekarang ada yang dukung LGBT. kimpoi sesama jenis. Laki-laki kimpoi dengan laki-laki, perempuan kimpoi dengan perempuan,” kata Kiai Said di Surabaya, Sabtu (30/4).

Kiai Said pun mendoakan yang dukung LGBT anak keturunannya LGBT. “Kita doakan yang LGBT anak keturunannya LGBT,” ungkap Kiai Said yang langsung dijawab “Amien” jamaah yang hadir dalam acara tersebut.

Selain itu, Kiai Said menyoroti bahaya narkoba di Indonesia. Barang haram itu sudah menyerang semua lapisan masyarakat. “Narkoba sudah menyerang bukan hanya menyerang orang kaya dan pejabat tetapi juga orang biasa bahkan miskin,” pungkas Kiai Said.

sumber: http://suaranasional.com/2016/05/01/...runannya-lgbt/

setuju ...dengerin tuh lil
goblok ini namanya.
yang ada doain supaya mereka sadar, kalau pun gak mau sadar semoga anak mereka tidak terjerumus dalam kesalahan yang sama emoticon-Cape d...

doa yang varokah.
Kasihan anaknya, bakal mengidap penyakit berbahaya, menular dan menjijikan. .
“Apakah pernah datang kepadamu (Anda pernah mengalami-Pen.) satu hari yang lebih berat dibandingkan dengan saat perang Uhud?”

Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab : “Aku telah mengalami penderitaan dari kaummu. Penderitaan paling berat yang aku rasakan, yaitu saat ‘Aqabah, saat aku menawarkan diri kepada Ibnu ‘Abdi Yalîl bin Abdi Kulal, tetapi ia tidak memenuhi permintaanku. Aku pun pergi dengan wajah bersedih. Aku tidak menyadari diri kecuali ketika di Qarnust-Tsa’âlib, lalu aku angkat kepalaku. Tiba-tiba aku berada di bawah awan yang sedang menaungiku. Aku perhatikan awan itu, ternyata ada Malaikat Jibril q , lalu ia memanggilku dan berseru: ‘Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla telah mendengar perkataan kaummu kepadamu dan penolakan mereka terhadapmu. Dan Allah Azza wa Jalla telah mengirimkan malaikat penjaga gunung untuk engkau perintahkan melakukan apa saja yang engkau mau atas mereka’. Malaikat (penjaga) gunung memanggilku, mengucapkan salam lalu berkata: ‘Wahai Muhammad! Jika engkau mau, aku bisa menimpakan Akhsabain’.” [1]

Lalu Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “(Tidak) namun aku berharap supaya Allah Azza wa Jalla melahirkan dari anak keturunan mereka orang yang beribadah kepada Allah semata, tidak mempersekutukan-Nya dengan apapun jua”. [HR Imam al-Bukhâri dan Imam Muslim].
aamiin.. emoticon-angel
semoga mereka kaum lgbt mendapat hidayah,
Doa itu kembali kepada yang doakan. jadi kalo kita doakan orang dapat rezeki, Insya Allah kita dapat rezeki juga

Kalo Said doakan LGBT anaknya LGBT yaaa.....emoticon-Wkwkwk

ane gak bela LGBT ane juga anti LGBT
tapi ya salah doain orang jelekemoticon-Leh Uga