alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726ee30642eb6a97f8b4567/telkom-indihome-luncurkan-layanan-quotstreamingquot-film-iflix
Telkom IndiHome Luncurkan Layanan "Streaming" Film Iflix
JAKARTA, KOMPAS.com - PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom) mengumumkan kerja sama layanan aliran video (streaming) dengan iflix. Dengan demikian, pelanggan layanan internet kabel mereka bisa menonton berbagai judul film hingga total 20.000 jam secara online.

iflix merupakan penyedia aliran film yang menjagokan konten berseri dari Asia dan Hollywood. iflix saat ini sudah hadir di Malaysia, Filipina dan Thailand, sebelum akhirnya di Indonesia pada hari ini, Selasa (19/4/2016).

"Kami dengan bahagia menyambut kehadiran iflix yang eksklusif untuk IndiHome. Saya yakin langkah ini akan diikuti oleh pemain lain, tapi kami akan mempertahankan untuk tetap memberi yg terbaik di bidang video on demand," ujar Direktur Consumer Services Telkom, Dian Rachmawan dalam acara peluncuran Iflix di Jakarta.

Di masa peluncuran perdana ini, kerja sama tersebut eksklusif antara Telkom dan Iflix sehingga hanya bisa diaktifkan melalui IndiHome. Namun demikian, tidak menutup kemungkinan Iflix akan memperluas kerja sama dengan rekanan lain.

Pengguna IndiHome paket 10-20 Mpbs bisa mendapatkan promo iflix gratis selama 6 bulan. Sedangkan pengguna paket IndiHome berkecepatan lebih dari 30 Mbps bisa berlangganan gratis hingga 18 bulan.

"Kami memberi gratis 6-18 bulan, tergantung paket internet yang dipakai pelanggan. Setelah selesai promo, harganya kurang lebih Rp 39.000," terang VP Consumer and Sales Services Telkom Jemmy Confindo.

Pengguna IndiHome yang sudah mendaftar bisa mengakses iflix dari berbagai perangkat. Maksimal lima perangkat berbeda bisa mengalirkan video secara bersamaan.

Layanan iflix diterangkan Jemmy juga bisa diakses dari luar jaringan IndiHome, asalkan pelanggan melakukan registrasi di network IndiHome.

"Setelah mendaftar, baru bisa menonton di jaringan lain," pungkas Jemmy.

iflix di Indonesia bisa diakses melalui URL: www.iflix.com

SUMBER

pantas diblokir, ternyata mau monopoli juga dia dengan kerjasama sama saingan netfl*x emoticon-Ngakak
leh uga.. :nyantai
torent lovers hadir


emoticon-Leh Uga
pantes netflix konon katanya diblokir.

ooooo.... ini toh
Quote:Original Posted By Athenacutez
torent lovers hadir


emoticon-Leh Uga


bagi torrent leechnya dong... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uta2411
pantes netflix konon katanya diblokir.

ooooo.... ini toh


mungkin netflix gamau bagi hasil bray emoticon-Ngakak
daftar dulu ah, masih belom loncing
Bisa apa saingin netflix??emoticon-Angkat Beer
emang ga ada kerjaan laen selain nonton tipi? emoticon-Cape d...
Banyak yg komplen tentang biaya hantu indihome
emoticon-Takut
Ya elah nonton film doang emoticon-Cape d... mending kasi diskon noh
kok ada tulisan BHD [MY] di url browser ane? produk malingsia?
monopoli ini indihomo

udah monopoli triplay tambah pulak ini emoticon-fuck2
kmren mo ngeblok netflik, trnyata iflix made in malay yg masuk emoticon-Marah
indikamvret
emoticon-Traveller
librarynya berapa? emoticon-Ngacir
Pantes Netflix di blockir wkwkakw emoticon-Wakaka

Perusahaan BUMN emang pengecut kebanyakan emoticon-Wakaka
gratis 1,5 tahun??

leh uga,,,
IFLIX di indiehome bukan nya film indonesia ama asean doang .... kagak ada film barat nya




ane kagak pernah buka chanell itu ... cm di lewatin doang .. bawah nya ada chanell hbo.. hbo signature hbo family ama cinemax
×