alexa-tracking

RF WTF - Semi PvP Server lv Cap 65 [Reward Real]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726e5bbd89b09c8448b4570/rf-wtf---semi-pvp-server-lv-cap-65-reward-real
RF WTF - Semi PvP Server lv Cap 65 [Reward Real]
RF WTF - Semi PvP Server lv Cap 65 [Reward Real]

RF WTF - Win the Fight
Open 8 Mei 2016
Jam 14.00 WIB



Download
Client 2.2.3.2 : Golden Mystery

Full Patch RFWTF
Klik Disini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Reserved for Updates
up gabung banyak eventnya
wuih, hadiahnya cold hard cash emoticon-Matabelo
cobain ah
Nunggu kelanjutannnya dlu gan.
ayo join dan menangin hadiah REAL nya
keren gaann... im in..
sundul dulu
Oemjiiii, rewardnya, kudu ol 24/d dong ane kalo pengen menang, hahaha... Ninggalin jejak ahh.. Btw ane udh pasti di bells yaaa ntar,gabisa dipercepat bang ob nya? Hari ini kek gitu... Kwkwkkw
Wih mantap nih rewardnya... Patut di coba...
Up n bookmark dulu...

Eh btw itu momon choty cuman drop booster??
Quote:


enggak gan, drop standar tp ada tambahan booster nya
menarik nih RF...semoga BENER-BENER IMBANG, NO OVER, dll..tanggal 7 jam brp tuh up nya?
server up hari ini jam 12 siang
jangan sampai kelewat emoticon-shakehand
Quote:


download patchnya gan?? belom bisa
Quote:


masih di aplod gan
main2 ke grup fb nya gan untuk info terbaru emoticon-Big Grin
up, download patch sudah tersedia, register sudah tersedia, tinggal menunggu open pukul 14.00 wib
kamprett lah yg kill gua..gak jd dpt hadiah first CB dah
gan di link downloadnya cuma ada patch ya?
ga ada yg full client? emoticon-Hammer
ini pake client yg mana ya kalo mau download client RF nya?
Quote:


Link download sudah di tambah gan, silahkan di sedot
client rf golden clean, nanti sebelum di timpa dengan patch rfwtf, hapus dl folder data table nya yg ada di folder rf golden td, jgn terbalik ya
setelah kelar extract patch, jalankan autopatcher yg ada di folder rf wtf

selamat bergabung gan emoticon-shakehand

GM....

Apakah ada GM nya di mari??? W udah donate 100k tp qo gx masuk masuk yah....
×