alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726e5bbd89b09c8448b4570/rf-wtf---semi-pvp-server-lv-cap-65-reward-real
RF WTF - Semi PvP Server lv Cap 65 [Reward Real]
RF WTF - Semi PvP Server lv Cap 65 [Reward Real]

RF WTF - Win the FightOpen 8 Mei 2016
Jam 14.00 WIB


Website - GameCP - Register - Facebook Grup
Download
Client 2.2.3.2 : Golden Mystery

Full Patch RFWTF
Klik Disini


Quote:SERVER INFORMATION

Server Version
2.2.3.2 + Expansion Update

Lv Cap
65

Exp Rate 1-60
Normal 1000x / Premium 2000x

Exp Rate 61-65
Normal 100x / Premium 200x

Animus Exp
Normal 2500x / Premium 5000x

PT/Force/Skill
GM

Drop Rate
Normal 10x / Premium 20x

Mining
Normal 20x / Premium 40x


Quote:SERVER FEATURE
Cash Point by Farming
Mail ON
Auction ON
Search Equipment ON
Search Inventory ON
Loot Speed Increased
Chip War Winner Auto Reward
Chip Breaker Auto Reward
Chip Breaker Killer Auto Reward
Disable Quest lv 50 dan 56
Disable Biolab 1 dan 2
NEW Type C Weapon lv 65
NEW Superior Shield lv 65
NEW Upgrader System
NEW Drop System
NEW Ore Process
+ Best Protection with Cerberus GameGuard


Quote:NPC LIST
Weapon Normal dan Intense sampai lv 65
Armor Normal dan Intense sampai lv 65
Shield Normal dan Intense sampai lv 65
Disable Gold Pig NPC
Disable Dark Ambassador
RFWTF Coin (PvP Point) bahan combine Special Box


Quote:DROP LIST
ETHER
Chooty : Booster lv 40
Assasin Builder B : Cash Point +100, Money Sack 500k
Calliana Family : Cash Point +100, Money Sack 500k
Passer Beta : cash Point +100, Money Sack 500K

SETTLEMENT
Assasin Builder A : Cash Point +50

BEAST MOUNTAIN
Hosh Marr : Excelsior Piece

PIT BOSS HQ
Rune
Talic
Elemental Low, Med, High
Superior Shield lv 50
Weapon C lv 50

PIT BOSS SETTLEMENT
Rune
Talic
Elemental Low, Med, High
Superior Armor lv 50

PIT BOSS ELAN
Weapon Relic lv 45
Weapon C lv 55
Superior Armor lv 55
Superior Shield lv 55

3D [DADANG, DUDUNG, DASMIN]
Elemental High
Elemental Perfect
Lucky Gem Set
Superior Shield lv 60
Elemental 3D Type 1
Elemental 3D Type 2

PIT BOSS SETTE, VC, ETHER
Leon Box

GOLDEN PIG
Cash Point
Elemental Hora Dark Hole Box

CONTROL CHIP
Standar +
Teleport Potion
Summon Potion
Cash Point +5000
Symbol of Victory

HOLY STONE KEEPER
Standard +
Cure Potion 1 second
DNA Capsule of Wild
Teleport Potion
Summon Potion

LAINNYA
Standar CCR


Quote:NEW CHIP WAR SYSTEM AUTO REWARD
Chip War Winner + HMS
Symbol of Victory

Chip Breaker + HMS + Goal
Special Box

Chip Breaker Killer + HMS
Special Box

Ore Process
Symbol of Wealth


Quote:ABOUT US
RF WTF - Win the Fight
Semi-PvP Server
Level Cap 65 Standard and Original + Expansion Update!
Layanan Profesional yang Elegan, Solid, Berkelas dan Aktif
Genre Semi PVP Server tanpa ada embel-embel No Donator VS Donator

Cash Point = Farming / Event sangat mudah carinya asal mau usaha karena semua sudah disediakan di dalam game
Tidak ada Donasi Instan [Item ++] karena semua item dengan Grade tertinggi hanya bisa didapat didalam game

kami membuat Gameplay se-seimbang mungkin agar tidak ada embel-embel Pay-to-Win dan kami "memaksa" anda untuk aktif dalam Chip War agar memiliki kesempatan yang besar untuk mendapatkan Equipment terkuat didalam game
Reserved for Updates
up gabung banyak eventnya
wuih, hadiahnya cold hard cash emoticon-Matabelo
cobain ah
Nunggu kelanjutannnya dlu gan.
ayo join dan menangin hadiah REAL nya
keren gaann... im in..
sundul dulu
Oemjiiii, rewardnya, kudu ol 24/d dong ane kalo pengen menang, hahaha... Ninggalin jejak ahh.. Btw ane udh pasti di bells yaaa ntar,gabisa dipercepat bang ob nya? Hari ini kek gitu... Kwkwkkw
Wih mantap nih rewardnya... Patut di coba...
Up n bookmark dulu...

Eh btw itu momon choty cuman drop booster??
Quote:Original Posted By pekingcoepo
Wih mantap nih rewardnya... Patut di coba...
Up n bookmark dulu...

Eh btw itu momon choty cuman drop booster??


enggak gan, drop standar tp ada tambahan booster nya
menarik nih RF...semoga BENER-BENER IMBANG, NO OVER, dll..tanggal 7 jam brp tuh up nya?
server up hari ini jam 12 siang
jangan sampai kelewat emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ravelzstar
server up hari ini jam 12 siang
jangan sampai kelewat emoticon-shakehand


download patchnya gan?? belom bisa
Quote:Original Posted By 2sweet4ukill


download patchnya gan?? belom bisa


masih di aplod gan
main2 ke grup fb nya gan untuk info terbaru emoticon-Big Grin
up, download patch sudah tersedia, register sudah tersedia, tinggal menunggu open pukul 14.00 wib
kamprett lah yg kill gua..gak jd dpt hadiah first CB dah
gan di link downloadnya cuma ada patch ya?
ga ada yg full client? emoticon-Hammer
ini pake client yg mana ya kalo mau download client RF nya?
Quote:Original Posted By HiddenHero
gan di link downloadnya cuma ada patch ya?
ga ada yg full client? emoticon-Hammer
ini pake client yg mana ya kalo mau download client RF nya?


Link download sudah di tambah gan, silahkan di sedot
client rf golden clean, nanti sebelum di timpa dengan patch rfwtf, hapus dl folder data table nya yg ada di folder rf golden td, jgn terbalik ya
setelah kelar extract patch, jalankan autopatcher yg ada di folder rf wtf

selamat bergabung gan emoticon-shakehand

GM....

Apakah ada GM nya di mari??? W udah donate 100k tp qo gx masuk masuk yah....