alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726df8356e6af2f4f8b4567/double-transfer-transaksi-2-kali-transfer-bukalapak
DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK
salam PUSING

tolong ini transaksi saya , DOUBLE TRANSFER, tolong DIKEMBALIKAN TRANSFERAN YANG KEDUA, saya kira belum masuk jadi 2 kali deh

emoticon-Baby Girl
SALDO SAYA TERDEBET 2 KALI TOLONG, DANA SAYA SANGAT MINIMDOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK
trus napa bikin threadnya di kaskus? emoticon-Wkwkwk
bluml ada balasan dari billy carepusinggggggggggggggggggggggggggg
ke twitter @Billy_Care aja, sis... cepet kok tanggapannya.. Biasanya kalo kelebihan transfer, masuknya ke buka dompet, sis.. Trus dari situ dananya bisa dicairin..
Semoga masalahnya kelar ya, sis... emoticon-Shakehand2
Kok protes disini sih gan. ?
Halo Aganwati sitimb,


Terima Kasih informasinya ya, Billy sudah melakukan pengecekan dan hasilnya memang dana yang masuk ke rekening Bukalapak sebanyak dua kali, dan untuk over payment atas transaksi tersebut sudah dikembalikan ke saldo dompet Aganwati sitimb, Oya Billy sangat senang jika kamu bisa konfirmasi hal seperti ini langsung ke Billy dan tim , ada email atau twitter atau call center, Agar bisa direspon lebih cepat emoticon-Smilie

Oya, Selanjutnya kamu juga harus berhati hati ya Agar hal seperti ini tidak terulang. emoticon-Smilie


Kamu bisa konfirmasi ke Billy dan tim di :


Email : cs [at] bukalapak [dot] com
Twitter : @Billy_care
Call center : 1500350

Salam hangat,
Customer Support



emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Tuh uda dibantuin om billy
Semoga cepat beres dah
OK Akhirnya ada tanggapan, sebab dari semalam sampe aku gak makan hingga siang iinii, duit lumayan buat beli NASI UDUK tuh yah kan,....

rp. 549.491


TOLONG YAH DICEK dan disegerakan, kasihan dong saldoku cuma sikit
Quote:Original Posted By billycare
Halo Aganwati sitimb,


Terima Kasih informasinya ya, Billy akan lakukan pengecekan dahulu.


Terima Kasih emoticon-Smilie


Koq ada ya kostumer care jalan2 kek billy emoticon-Smilie, yang kaskus FJB ame tokopedia mana yak ?
kog bisa sih sis bisa double transfer ?
itu transfer 2 kali emang ente transfer 2x atau ente transfer sekali tapi ketagih 2x?

kalo ente transfer sekali ketagih dobel, itu urusan lo sama BANK (dulu) belum sama BL.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ANE TRANSFER 2 X , sebab biasanya sekali sudah masuk. eh ini sampe 2 kali , pun blum masuk, pas dicek saldo udah kepotong 2 x , tapi sampai pagi tadi, udah berhasil dikonfirm, namun transferan satunya itu kabur kemana >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
semoga lekas balik uang ente
IYA PASTI ANE KABARIN BERAPA LAMA SIH pihak billy care "memproses", semoga jadi jelas sebab ane udah tunggu lewat email hanya balasan mesin AJA, BELUM ADA KEJELASAN.

JADI ane berteriak disini ...................................

THANKS TO BILLY CARE

MAKASIH ATAS bantuan BANG BILLY dan seluruh AKTIVIS KASKUS
akhirnya aku bisa MAKAN LAGI....................................


UANG DOUBLE KU SUDAH kembali ............ horeeeeeemoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK
Case close emoticon-shakehand

DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK
Quote:Original Posted By billycare
Halo Aganwati sitimb,


Terima Kasih informasinya ya, Billy sudah melakukan pengecekan dan hasilnya memang dana yang masuk ke rekening Bukalapak sebanyak dua kali, dan untuk over payment atas transaksi tersebut sudah dikembalikan ke saldo dompet Aganwati sitimb, Oya Billy sangat senang jika kamu bisa konfirmasi hal seperti ini langsung ke Billy dan tim , ada email atau twitter atau call center, Agar bisa direspon lebih cepat emoticon-Smilie

Oya, Selanjutnya kamu juga harus berhati hati ya Agar hal seperti ini tidak terulang. emoticon-Smilie


Kamu bisa konfirmasi ke Billy dan tim di :


Email : cs [at] bukalapak [dot] com
Twitter : @Billy_care
Call center : 1500350

Salam hangat,
Customer Support



emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman



twitter/email direspon lebih cepat?

Helloow.. Hellow...

Kalo respon tim ente cepat ga bakal si TS curhat dimari. Perbaikin peyayanan ente kalo ga mau lebih banyak lagi surat cinta dikaskus.

Ane email BL aja baru bales bisa 2-3hari, itu juga kalo dibales, email ane yg ga dibales juga banyak. Twit ga pernah ditanggepin sekalipun.
Quote:Original Posted By sitimb
MAKASIH ATAS bantuan BANG BILLY dan seluruh AKTIVIS KASKUS
akhirnya aku bisa MAKAN LAGI....................................


UANG DOUBLE KU SUDAH kembali ............ horeeeeeemoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK


uang nya dah balik ya gan ?
yaudah sini mampir ke lapak ane di bukalapak. emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By billycare
Halo Aganwati sitimb,


Terima Kasih informasinya ya, Billy sudah melakukan pengecekan dan hasilnya memang dana yang masuk ke rekening Bukalapak sebanyak dua kali, dan untuk over payment atas transaksi tersebut sudah dikembalikan ke saldo dompet Aganwati sitimb, Oya Billy sangat senang jika kamu bisa konfirmasi hal seperti ini langsung ke Billy dan tim , ada email atau twitter atau call center, Agar bisa direspon lebih cepat emoticon-Smilie

Oya, Selanjutnya kamu juga harus berhati hati ya Agar hal seperti ini tidak terulang. emoticon-Smilie


Kamu bisa konfirmasi ke Billy dan tim di :


Email : cs [at] bukalapak [dot] com
Twitter : @Billy_care
Call center : 1500350

Salam hangat,
Customer Support



emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman



agan Billy tolong Bantu saya dong

saya salah transfer pada no transaksi 160274041992 ane transfer 379.279 yang seharusnya ane transfer 379.297 tolong di proses gan DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK
ts nya gaptek...emoticon-Ngakak

termasuk yg ini emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for :


yg ky gini harusnya diselesaikan aja via email.
gak harus via forum emoticon-Cape d... (S)