alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726da7c32e2e6c8588b4567/share-pengalaman-ga-enak-bingits-beli-motor-nmax-non-abs-baru-1-bulan
Share Pengalaman GA ENAK BINGITS Beli Motor NMAX NON ABS (baru 1 Bulan)
Hi gan,

ane mau sedikit share masalah ane tentang motor yamaha nmax ane yg baru ane beli sekitar 1 bulan lalu.
pada saat ane nerima motor ini ane punya masalah pada beberapa bagian
1. Stang Motor yang miring ke kiri (sudah saya bawa ke sorum tapi tetep komstir stang tidak bisa lurus dengan benar) hal ini membuat kenyaman saya berkendara sangat TIDAK NYAMAN.
2. Body yang menempel pada dashboard tidak menutup dengan sempurna yang membuat posisi body depan agak miring ke kanan.
3. Shockbreaker yang SANGAT SANGAT TIDAK NYAMAN.

Ane sudah contact pihak Sorum Yamaha Plaza Bintang Makmur tentang masalah point 1. dan pihak sorum suruh ane buat ke bengkel buat di benerin (sudah 2 kali ke bengkel sorum) sampe sekrang stang motor ane masih miring, bahkan jika ane nginjek polisi tidur dengan kecepatan 30 km/s stang bisa lebih miring. dan juga ane contact pihak yamaha indonesia untuk masalah hal ini. semoga bisa ada titik terang.

Share Pengalaman GA ENAK BINGITS Beli Motor NMAX NON ABS (baru 1 Bulan)
Sepi gan trit ente, ane bantu ramein yak
hehehe
ts doang yg berkoar
masukin ke lonje biar rame
nyimak.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Share Pengalaman GA ENAK BINGITS Beli Motor NMAX NON ABS (baru 1 Bulan)
ikutan nyimaak..
btw emang Shock dari motor ini agak keras ya, walau ane cuma nyobain.. emg keras..heheh
kalo bisa kasi pict gan
denger dari temen-temen owner yang profesinya ojek online emang katanya setelah dipakai sebegitu sering durability nya agak kurang memuaskan. Kembali ke penggunaan ya kalo itu. Tapi kasus TS sih baru sebulan udah begitu emang kesalahan pabrik sih sepertinya.
shock nya bisa disetel gak sih? kayaknya ni motor bukan buat kerja berat.
harusnya masuk garansi om,,jangan mau dikibulin bisa dibenerin
bisa liat stang miringnya?
jual aja emoticon-Shakehand2
Ganti pcx ja gan