alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726da3756e6af101a8b456e/ngintipin-tes-beta-pokemon-go-di-australia
ngintipin tes BETA Pokemon Go di Australia
oke agan agan semua, nyambungin dari thread yang selama ini udah duluan beredar tentang pokemon Go yang kita sama sama tunggu. nah kali ini udah ada nih orang australia yang share gimana asiknya main Pokemon Tes BETA nya, sekalian buat jadi bahan pertimbangan buat kita yang punya cita cita jadi pokemon master.emoticon-Ngakak

kalo di iklannya keliatan keren, gimana kalo menurut agan setelah ngeliat Gameplay nya di bawah ini

youtube-thumbnail


kalo ane pribadi sih cukup puas gan, walaupun gak sesuai harapan, karena berita yang beredar sebelumnya kan katanya ngabisin duit banyak tuh, ane lupa berapa totalnya berapa dan di iklannya juga oke banget jadi ekspetasi ane sebenernya tinggi atau ketinggian.

tapi kabar baiknya adalah kita gak perlu keluar uang buat beli poke ball atau great ball atau ultra bal. emoticon-Ngakak

tapi kalo menurut agan agan gimana?
sekarang sudah ada lounge video gan, cekidot.