alexa-tracking

[Ngakak Inside] Donald Trump Game of Thrones Winter is Trumping

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d6f82e04c8231e8b4567/ngakak-inside-donald-trump-game-of-thrones-winter-is-trumping
[Ngakak Inside] Donald Trump Game of Thrones Winter is Trumping


Khusus buat yang ngikutin kampanye donald trump dan penonton Game of thrones, pasti bisa merasakan lucunya emoticon-Wakaka
si bule domba paok donald trump ini memang pantut dipermalukan /ditertawakan

united states of america
USA berdiri karena kekejaman/kebiadaban bangsa eropa domba
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya bule domba itu genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

emoticon-Wkwkwk bule domba paok
ada2 saja.. emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
yg buat pasti dari uclim kan?
TSnya pasti jelmaannya Lord Varysemoticon-Wkwkwk
botak kaga punya titidemoticon-Wkwkwk
Anjir bisa ngepas gitu emoticon-Wakaka
Quote:
hebat emang yang bikin video emoticon-Wakaka

Quote:


Tau darimana gan yg bikin uclim?
Ane ga bisa baper.. Ikutan ngakak aja deh..
SI TRUMP NGAPAIN TUH?
WOY CAPSLOCK LU JEBOL??!
Kaga gan, maklum ane ngetik sambil NGAKAK emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
oh ini tamoang orang tua edan itu
Adax wae