alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d6f82e04c8231e8b4567/ngakak-inside-donald-trump-game-of-thrones-winter-is-trumping
[Ngakak Inside] Donald Trump Game of Thrones Winter is Trumping
youtube-thumbnail


Khusus buat yang ngikutin kampanye donald trump dan penonton Game of thrones, pasti bisa merasakan lucunya emoticon-Wakaka
si bule domba paok donald trump ini memang pantut dipermalukan /ditertawakan

united states of america
USA berdiri karena kekejaman/kebiadaban bangsa eropa domba
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya bule domba itu genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

emoticon-Wkwkwk bule domba paok
ada2 saja.. emoticon-Wakaka
yg buat pasti dari uclim kan?
TSnya pasti jelmaannya Lord Varysemoticon-Wkwkwk
botak kaga punya titidemoticon-Wkwkwk
Anjir bisa ngepas gitu emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ciromobile
Anjir bisa ngepas gitu emoticon-Wakaka
hebat emang yang bikin video emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By putry.cheila
yg buat pasti dari uclim kan?


Tau darimana gan yg bikin uclim?
Ane ga bisa baper.. Ikutan ngakak aja deh..
SI TRUMP NGAPAIN TUH?
WOY CAPSLOCK LU JEBOL??!
Kaga gan, maklum ane ngetik sambil NGAKAK emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
oh ini tamoang orang tua edan itu
Adax wae