alexa-tracking

Cekcok dengan Istri, Polisi di Bali Bunuh Diri dengan Tembak Pistol ke Kepala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d5f71ee5df8d278b4567/cekcok-dengan-istri-polisi-di-bali-bunuh-diri-dengan-tembak-pistol-ke-kepala
Cekcok dengan Istri, Polisi di Bali Bunuh Diri dengan Tembak Pistol ke Kepala
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
oh ahok emoticon-Mewek
salah ahok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lagi dan lagi
Padahal kaburnya ke rumah mertua yang cuma ada diseberang rumah suaminya ... ngapain cepet2 mau bunuh diri.
gambar DP nya udh muncul aja di sebelah
ngerih ! emoticon-Takut (S)
banyak polisi setres skrg ya
Ah cm oknum itu...
Bw turut berduka dah
Nih polisi udah desperate banget keknya..

Sebisa mungkin sih kalo udah berkeluarga jangan tinggal dekat dengan orangtua atau bahkan serumah..
polisi stres emoticon-Cape d...
lupa kali kalo pistolnya ada peluru
hoktod
emoticon-Traveller
mau jadi polisi nyogok/dibawa sodara?
Quote:


walah2.... sdh enak2 bs jd anggota polisi, sdh pny bini+anak2+rumah sendiri, kok malah nekat bunuh diri?? emoticon-norose
di dp dah ada mulusnya tu head shot mandi darah tapi matinya sambil senyum gan ,kalo ga percaya mampir ke dp gih
cinta ini membunuhmu uooo uoooo, emoticon-Angel
Stress, gitu aja sampe bunuh diri emoticon-Cape d... bicara baik" kan bisa
Quote:


Masa sih gan
emoticon-Traveller