alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d5f71ee5df8d278b4567/cekcok-dengan-istri-polisi-di-bali-bunuh-diri-dengan-tembak-pistol-ke-kepala
Cekcok dengan Istri, Polisi di Bali Bunuh Diri dengan Tembak Pistol ke Kepala
Quote:Cekcok dengan Istri, Polisi di Bali Bunuh Diri dengan Tembak Pistol ke Kepala

Jakarta - Peristiwa polisi bunuh diri dengan menembakkan pistol ke kepala kembali terjadi. Kali ini di Karangasem, Bali. Polisi bernama I Made Swartawan berpangkat Bripka bunuh diri dengan menembak kepalanya sendiri.

Informasi dari Kabid Humas Polda Bali Kombes Hery Wiyanto, Senin (2/5/2016) peristiwa ini terjadi dini hari tadi sekitar pukul 02.00 Wita.

"Ini karena masalah keluarga," jelas Hery.

Peristiwa ini bermula dari cekcok rumah tangga antara Swartawan dengan istrinya. Korban marah karena pintu tidak dibuka dan baju dinasnya tidak cuci oleh istrinya.

Hingga kemudian Swartawan mengusir istrinya dari rumah. Swartawan juga sempat memukul istrinya. Hingga akhirnya istrinya dan dua anaknya pergi ke rumah mertuanya di seberang rumah. Swartawan mengejar dan cekcok terjadi.

Swartawan mengambil pistol dan mengancam bunuh diri. Tetapi ayahnya I Komang Sudarta mencegah. Pistol sempat ditepis dan jatuh ke halaman rumah. Swartawan tetap nekat dan mengambil pistol kemudian menembak kepalanya sendiri.

"Jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit dan divisum," tegas Hery.

https://news.detik.com/berita/320116...stol-ke-kepala


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
oh ahok emoticon-Mewek
salah ahok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lagi dan lagi
Padahal kaburnya ke rumah mertua yang cuma ada diseberang rumah suaminya ... ngapain cepet2 mau bunuh diri.
gambar DP nya udh muncul aja di sebelah
ngerih ! emoticon-Takut (S)
banyak polisi setres skrg ya
Ah cm oknum itu...
Bw turut berduka dah
Nih polisi udah desperate banget keknya..

Sebisa mungkin sih kalo udah berkeluarga jangan tinggal dekat dengan orangtua atau bahkan serumah..
polisi stres emoticon-Cape d...
lupa kali kalo pistolnya ada peluru
hoktod
emoticon-Traveller
mau jadi polisi nyogok/dibawa sodara?
Quote:Original Posted By heavenisnomore


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


walah2.... sdh enak2 bs jd anggota polisi, sdh pny bini+anak2+rumah sendiri, kok malah nekat bunuh diri?? emoticon-norose
di dp dah ada mulusnya tu head shot mandi darah tapi matinya sambil senyum gan ,kalo ga percaya mampir ke dp gih
cinta ini membunuhmu uooo uoooo, emoticon-Angel
Stress, gitu aja sampe bunuh diri emoticon-Cape d... bicara baik" kan bisa
Quote:Original Posted By 71.e
gambar DP nya udh muncul aja di sebelah
ngerih ! emoticon-Takut (S)


Masa sih gan
emoticon-Traveller