alexa-tracking

BREAKING NEWS: Inflasi Indonesia April 2016: -0,45 % MoM, 3,60% YoY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d57bc0cb1767358b4567/breaking-news-inflasi-indonesia-april-2016--045--mom-360-yoy
Breaking News! 
BREAKING NEWS: Inflasi Indonesia April 2016: -0,45 % MoM, 3,60% YoY
Quote:

Sumur tertera di atas, wah tinggal tunggu hari senin depan kalo apakah melambat atau meroket ? emoticon-Big Grin
Kita lihat apakah nastak atau nasbung yg menang ? emoticon-Big Grin
Deflasi... emoticon-Mewek
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Tinggal tunggu senin depan gan emoticon-Big Grin
kita lihat apakah ekonomi meroket atau tidak ? emoticon-Big Grin
Mudah-Mudahan meroket emoticon-Selamat
meroket ke bawahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


















































































































































































INFLASINYA emoticon-Toast
berita yg bagus kan.
Ane ndak ngerti msalah kek gitu

emoticon-Traveller
eh gan TS suka sowan ke Trading Economics juga toh emoticon-Big Grin


Good good.


Ane harap meroket seperti pakdeh jokowi inginkan gan emoticon-Big Grin

Daya beli sdh mencapai titik nadir.

Saatnya , menurunkan suku bunga secara jor2an.
jgn pikirin yg menang, yg menderita spa aja gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya gan ane suka ke sana emoticon-Big Grin
Datanya paling akurat dan cepet keluar, pas jam 11 datanya keluar kayaknya punya temen di BPS nih kayaknya emoticon-Big Grin

Ini Pertumbuhan Ekonomi selama 5 Tahun terakhir:
BREAKING NEWS: Inflasi Indonesia April 2016: -0,45 % MoM, 3,60% YoY
itu di Q4 2015 Meroket ke 5% emoticon-Big Grin, tapi kata tradingeconomics.com forecastnya 4,9% di Q1 2016 ini emoticon-Big Grin
Mudah-Mudahan meroket ditengah Ekspor dan Impor yang menurun emoticon-Big Grin
Quote:


Sekolahnya dulu dimana mas?? Eh jangan di sebutin deh tar gak laku lagi sekolahnya xixixi...
Quote:


harus meroket dong bray, kan jokowi udah janji akan meroket bulan september. emoticon-Big Grin

BREAKING NEWS: Inflasi Indonesia April 2016: -0,45 % MoM, 3,60% YoY
Quote:



emoticon-Ngakak
berarti tuh web , management nya punya informan disetiap negara dong gan, itu hampir seluruh negara loh gan emoticon-Big Grin



Kita lihat gan, tp saya agak sungkan untuk meroket nya, karena suku bunga masih terasa tinggi .
we hope there is miracles for this nation
Quote:


SD-SMP (pesantren La-Tanza Sukabumi)
SMA jurusan IPA ( SMA N 72 Jak-Ut )
Kuliah S1 pend T.sipil ( UNJ / IKIP )


emoticon-Cool

Quote:

iya gan,kayaknya gitu emoticon-Big Grin
Bahkan Money Supply aja mereka tau, Retail Sales Indonesia aja tau padahal gak satupun TV Indonesia yang release datanya emoticon-Big Grin
Ane heran dapet darimana emoticon-Ngakak
Iya gan, meskipun udah dipotong 2-3 kali dalam setahun kayaknya masih tinggi gan emoticon-Big Grin
Ikut mantau aja sekalian nambah ilmu soal inflasi deflasi
salam meroket
Quote:


Kalo ane sering buat acuan Trading gan, melihat pertumbuhan ataupun pelemahan, ane agak ngeri kalo di China, somvlaak tuh satu negara. Dan Ane jarang nonton TV setelah Bloomberg TV indonesia bangkrut emoticon-Big Grin ,


anyway kabar Yen masih strong gan , Kuroda berani euuy. . . . . . . . . . . Boleh dinaturalisasikan nih orang buat jadi Gubernur BI emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
Quote:

yen strong gara-gara BoJ gan emoticon-Big Grin dampak merembet ke mana-mana, Yen Strong, Perusahaan Eksportir jadi sulit, Karena Kebanyakan Perusahaan Eksportir di Jepang sana ekonomi jadi rada sulit, alhasil saham Jepang jadi tumbang seperti yg kita lihat sekarang turun 1000 points dalam 2 hari emoticon-Big Grin Karena Saham Jepang tumbang, dunia jadi ketakutan terhadap Ekonomi Jepang yang sepertinya akan melambat, lalu saham seluruh dunia tumbang, begitulah kira-kira kalau Yen terus Strong dalam beberapa minggu emoticon-Big Grin
ane kagak ngerti nih bro, ada yg bisa jelasin pake bahasa awam gak ?