alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d47a5074101f098b456d/miningstory-recommend-mining-bitcoin-story
[MININGSTORY] RECOMMEND BITCOIN MINING STORY
Mungkin sudah banyak temen2 di forum ini yang membuat thrade tentang webiste cloude minning yang satu ini, tanpa bermaksud ingin menyaingi thread yang sudah membuat duluan thread disini.. disini saya ingin sharing tntang payout tentang cloudmining yang saya ikuti dan sedikit ulasan.. tp saya hanya mengulas HASH OCEAN saja

HASH OCEAN
Ya pastinya temen2 sudah pada tau semua , tapi apakah temen2 tau kalau HASH OCEAN adalah salah satu cloud mining terbesar yang mempunyai 6 data center di 3 negara yaitu Amerika 3 data center ( 1 data center di New york, 2 data center di San Fransisco) , Jerman 1 data center di Nuremberg dan di Singapura 2 data center dan menurut informasi mereka akan menambah lagi data center di jerman karena semakin bertambah banyaknya member baru yang mandaftar.
Dan untuk kita Indonesia data kita ada di data center mereka yang di Singapura,
HASH OCEAN juga mempunyai sebuah perusahaan VPS yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dikalangan para netter yaitu DIGITAL OCEAN yang juga sama2 memilki 6 data center di 3 negara.

GIMANA KALAU KITA TIDAK INGIN LANJUT MINING DI HASH OCEAN?
Agan bisa kirim email ke admin untuk mengembalikan modal agan / kalau agan beli 700khs agan bisa claim alat mining'nya..

silahkan daftar disni
YANG SUDAH JDI REFF + DEPO AKAN DAPAT TIPS & TRICK DRI ANE TIPS DEPO KECIL / DEPO BESAR SAMA AJA TPI YANG PSTI DEPO BESAR LBH MENGUNTUNGKAN AGAR TIPS DR ANE LBIH MAKSIMAL DAPET NYA.. SEBELUM DEPO JIKA INGIN KONSUL AGAR LBH MAKSIMAL SILAHKAN PM ANE DLO

HASHOCEAN FREE 15 KHS SLMA 1 BULAN JIKA INGIN PERPANJANG MINIMAL HRS BELI 20 KHS


NB : jika yang sudah mendaftar mengalami kesulitan silahkan PM ane aja & hindari meendaftar memakai IP yang sama karena jika mendaftar memakai IP yang sama kemungkinan akan dibanned


PAYOUT LANJUT PAGE 2
Spoiler for PAYOUT HO HARI 1-32 + TMBH KHS:






payout ke 33

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

payout ke 34

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

payout ke 35

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY


payout dr topmine
[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 36-39

sorry bru update

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 40

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 41

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

payout ke 42

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY



PAYOUT TOPMINE
[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY
PAYOUT TOPMINE[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 43

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 44

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 45 & 46

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY


PAYOUT TOPMINE
[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

PAYOUT KE 47 - 61

sorry baru update kembali untuk update payout topmine silahkan liat page 2

Spoiler for PAYOUT:

PAUYPUT KE 62

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY
nah gan,, tutorial nya mana?? katanya udah di update di thread nih??
bingung saya nih mw ngikutin. klo isi nya cuma bukti payout nya doang :v
PAYOUT TOPMINE
[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY

Quote:Original Posted By uxchil
nah gan,, tutorial nya mana?? katanya udah di update di thread nih??
bingung saya nih mw ngikutin. klo isi nya cuma bukti payout nya doang :v


ane blg ny agan post aja dah nnti biar yg lain bisa liat emoticon-Cape d... memang knp gk tny dithread agan yg jdi reff aja ?

nih gan tutor ny smoga membantu ya & happy minning emoticon-Smilie

Spoiler for STEP:

PAYOUT KE 63

[MININGSTORY] RECOMMEND MINING BITCOIN STORY
up malam
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up