alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d2681cbfaabf2a8b4567/ask-help--join-lagu-original-dengan-versi-minus-one-karaoke-tapi-tetap-stereo
ASK/HELP | JOIN LAGU ORIGINAL dengan Versi Minus/one Karaoke (TAPI TETAP STEREO)
Gan, mohon bantuannya.
Bokap ane demen karaokean, di rumah dipasang home karaoke, dikamarnya juga ada. emoticon-Hammer
seminggu lalu dia nanya ke ane, apa bisa dia karaokean di mobil tinggal nyolokin flash disk saja. Dia pengen nyanyi2 di dalam mobil (tapi nggak pake Mic). dia udah nyoba sendiri sih,
caranya, misalnya ada 10 lagu, maka flash disk isinya 20 lagu (10 lagu versi original & 10 lagu versi minus one/Karaoke)
trus nanya k ane, apa bisa cuma 10 lagu aja? jadi versi karaoke digabungin ama versi asli, Ane mikirnya bisa, karna kita tinggal mainin left ama right doang. tapi doinya bilang dia pengennya bukan jadi mono, tapi tetap stereo.

ada cara nggak gan? buat ngakalinnya gimana?
atas bantuan agan2, saya ucapkan terima kasih.

klo ada yang bisa bantu, maaf ane cuma bisa kasi cendol
Kalo maunya stereo jadi formatnya harus 4.0 surround (karaoke depan & original belakang).
Tapi ga semua mobil support format itu + belum tentu ada pilihan channel rear doang yang dipake emoticon-Hammer
Ane gak ngerti gan pertanyaan nya...

Karaoke digabung dengan original...
Kan sama aja kaya maenain file original nya aja kan...

Ada suara musik dan ada suara vokal nya gabung gitu...

×