alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726d2389a0951fe428b4567/yuragi-sou-no-yuuna-san
Yuragi-sou no Yuuna-san
Yuragi-sou no Yuuna-san

Descriptions:
Fuyuzora Kogarashi memiliki kekuatan supranatural gara gara kemasukan hantu ketika masih kecil, akibatnya doi kena banyak masalah. Namun saat ini dia sudah belajar bagaimana menggunakan kekuatannya. Sayangnya karena dia sangat miskin, dia tidak punya tempat tinggal. Hingga ada tawaran ngekos di penginapan onsen, yang mana onsen itu dulunya ramai tp semenjak ditemukannya mayat gadis SMA dan berhantu, tempat itu jadi sepi, dan tugasnyalah mengusir hantu itu. Akhirnya doi harus berurusan dengan hantu itu agar bisa ke alam baka yaitu membantunya meraih kebahagiaan, belum ditambah masalah dari penghuni lain yang ternyata......., bagaimanakan kehidupan doi, yuk nyimak....

Genre(s):
Comedy, Ecchi Harem, Romance , School Life, Shounen, Supernatural

Type:
Manga

Author(s):
Miura Tadahiro

Artist(s):
Miura Tadahiro

Year:
2016

Original Publisher:
Shueisha

Serialized In (magazine):
Shuukan Shounen Jump (Shueisha)

Mangahere
Batoto
tipikal harem, jd jangan kaget, jangan dibuat serius, buat hiburan semata... emoticon-Cool
hmmmm manga baru yak
keliatannya si menjanjikan, tp yg ane males dari manga harem biasanya endingnya ga memuaskan yang malah tambah kesel dan seriesnya jd jelek karena ending, misalnya kaya TWGOK atau ichigo 100% (walaupun ane suka endingnya ichigo karena yg dipilih adalah favorit ane). kaya gitu kan jdnya sayang klo main charnya milih cewe yg bukan ekspektasi kita. IMO sih
black dragon god..blum tau dia ya, brani mcam2 ma yuuna, siap2 dpet punch nya si kogarashi emoticon-Cool
belum baca, tapi kayaknye seru deh.


Quote:Original Posted By yosifrais86
keliatannya si menjanjikan, tp yg ane males dari manga harem biasanya endingnya ga memuaskan yang malah tambah kesel dan seriesnya jd jelek karena ending, misalnya kaya TWGOK atau ichigo 100% (walaupun ane suka endingnya ichigo karena yg dipilih adalah favorit ane). kaya gitu kan jdnya sayang klo main charnya milih cewe yg bukan ekspektasi kita. IMO sih


ane baru nyelesain baca ichigo 100% kemarin, endingnya lumayan memuaskan, (ane juga suka nishino deh) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By onii.chan
belum baca, tapi kayaknye seru deh.




ane baru nyelesain baca ichigo 100% kemarin, endingnya lumayan memuaskan, (ane juga suka nishino deh) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-thumbsup btw chapter 13 udah keluar nih emoticon-Wowcantik

Ecchi harem lagi... emoticon-Leh Uga
baru ya?
genrenya ringan
patok dlu nanti coba baca
Nenda dulu biar enak mantaunyaemoticon-Traveller
sudah baca baru sampe chapter 2 nyerah
sesuai review mangapark

to love ru versi youkkai ini
tes baca ah emoticon-Traveller:
lumayan buat selingan sambil nungguin nisedut tamat emoticon-Traveller
tes baca ah, sekalian ane nunggu noblesse sama tog emoticon-Big Grin
Apakah Klo manga ini diadaptasi jadi anime akan jadi harem musiman, kita tunggu tanggal mainnya bre

Edit : btw ini post ane yg pertamax kali pejwan di Kaskus, patut dirayakan ni
god dragon punya fetish ternyataemoticon-Leh Uga
sagiri full bodied tights emoticon-Genit

bkalan ngluarin one punch nih si koga
Mantau dulu.... Sambil nunggu SNK....
emoticon-Leh Uga
Dari genrenya bikin tertarik nih😄
mantep ni,

nunggu anime nya dlu
LehUga, Tar bacanya dirumah