alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726cfb6a09a390d108b4567/saran-kolom-di-kanan-halaman
Saran Kolom di kanan halaman
Mau nyaranin ke web developer kaskus (bukan m.kaskus.co.id)

Untuk thread forum diskusi , banyak kaskuser yang nanya tanpa membaca rules yang ada di pekiwan. Akibatnya, banyak postingan yang jadi junk krn mereka malas dan menganggap semua thread di semua subforum sama kali yak emoticon-Cape d... (S). Klo thread banyak postingan junk, susah bagi para kaskuser untuk berdiskusi. emoticon-Baby Boy
Nah, untuk mencegahnya, kenapa kalian gak bikin kolom khusus rules aja, ditaruh paling kanan halaman ? biar di sepanjang page 1-9999 di satu thread itu, para kaskuser lebih mudah membaca rules. daripada harus balik liat pekiwan yang isinya gak hanya rules aja.
emoticon-Baby Boy 1

Thanks
emoticon-Selamat
kyknya jadi kurang nyaman deh emoticon-Amazed
kurang efektif juga bagi yang make desktop dengan ukuran yg kecil emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By GhostFreak666
kyknya jadi kurang nyaman deh emoticon-Amazed
kurang efektif juga bagi yang make desktop dengan ukuran yg kecil emoticon-Amazed



gw ngerasa fungsinya pas main di forum terbesar amrik sih emoticon-Big Grin

daripada di kolomnya diisi ama iklan ama HOT THread yg isinya kbnyakan junk emoticon-Cape d... (S).
Karena ada di pejwan semua akan lihat ke pejwan untuk rules
kan rules cuma dilihat sekali juga mudah dipahami emoticon-Bingung (S)

jadi mending di pejwan aja menurut ane sih emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Charimanto



gw ngerasa fungsinya pas main di forum terbesar amrik sih emoticon-Big Grin

daripada di kolomnya diisi ama iklan ama HOT THread yg isinya kbnyakan junk emoticon-Cape d... (S).


bisa bisikin itu forumnya apa emoticon-Embarrassment biar saya k tkp dulu dan memastikan emoticon-Embarrassment niatnya seperti apa emoticon-Embarrassment

emang bener positifnya sebagai pengigat rules yang ada emoticon-Big Grin klo emang mesti diterapkan mau sepanjang apa terus sebesar apa tampilnya di monitor emoticon-Big Grin karena ditiap forum dikaskus itu rulesnya berbeda-beda. bahkan ada yg terbagi-bagi menjadi sub forum yg rules2nya juga berbeda-beda padahal satu atap emoticon-Big Grin otomatis klo diaplikasikan bakal menghilangkan atau menambah bagian fitur Hot Threads, Hot Features, Recommended For You,More from jual beli dan Moderator emoticon-Big Grin klo gag diganti juga bisa kekiri monitor tpi bakal lebih sesak tampilannya emoticon-Big Grin klo ditambah juga hampir sama bakal sesak karena tampilannya mesti diperjelas kan rules diforum tersebut, klo gag jelas dilihat dan dibaca mah buat apa emoticon-Big Grin makanya dari sini lebih baik bisikin atau tampilkan alamat forum yg agan beri tau biar saya atau yg lainnya bisa bandingin emoticon-Big Grin saya juga main di forum2 luar negeri tpi modelnya sama aja dengan kaskus rulesnya masih sendiri2 di tiap forum dan subforumnya emoticon-Big Grin

klo masalah hot thread yg penuh junk saya juga gag suka karena nilai post itu jadi murah banget tidak seperti ucapan mimin tempoe dulu disatu forum, tpi ya sudah lain cerita kaskus skrg ditangan siapa emoticon-Big Grin moderator yg ngawasin juga siapa emoticon-Big Grin semua sudah berbeda emoticon-Big Grin kita yg pengguna ya bisa apa klo bukan hanya memberi kritik dan saran semua juga tetap tergantung siapa yg megang emoticon-Big Grin jika memang saran agan menarik tidak lama juga bakal di aplikasikan cuman mungkin masih menunggu waktu emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By Charimanto
Mau nyaranin ke web developer kaskus (bukan m.kaskus.co.id)

Untuk thread forum diskusi , banyak kaskuser yang nanya tanpa membaca rules yang ada di pekiwan. Akibatnya, banyak postingan yang jadi junk krn mereka malas dan menganggap semua thread di semua subforum sama kali yak emoticon-Cape d... (S). Klo thread banyak postingan junk, susah bagi para kaskuser untuk berdiskusi. emoticon-Baby Boy
Nah, untuk mencegahnya, kenapa kalian gak bikin kolom khusus rules aja, ditaruh paling kanan halaman ? biar di sepanjang page 1-9999 di satu thread itu, para kaskuser lebih mudah membaca rules. daripada harus balik liat pekiwan yang isinya gak hanya rules aja.
emoticon-Baby Boy 1

Thanks
emoticon-Selamat


Thx gan Saran nya ane coba teruskan ke team terkait yaha