alexa-tracking

Pemegang KJP masuk PTN dijanjikan Ahok beasiswa Rp 18 juta setahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726cecdd675d4ba068b4568/pemegang-kjp-masuk-ptn-dijanjikan-ahok-beasiswa-rp-18-juta-setahun
Thumbs up 
Pemegang KJP masuk PTN dijanjikan Ahok beasiswa Rp 18 juta setahun
Quote:


http://www.merdeka.com/jakarta/pemeg...a-setahun.html

Lumanyan emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
daerah yang lain kapan nyusul?
atau sudah dijalankan tapi diem2 aja low profile?
Ck.. Ga punya kjp.. Sial bat dah.. emoticon-Hammer2
enak bener warga dki..bersyukurlah punya gubernur gini
18juta emoticon-Mewek

pelan-pelah hok, ntar duitnya tumpah kemana-mana
kalo JaBar cukup bangun mesjid 1T dan berdoa yang khusuk dijamin anak anak JaBar bisa penuhi sendiri biaya kuliahnya emoticon-Kaskus Banget
wah keren nih programnya
Quote:


Quote:


emoticon-Malu
PTS g dapet nih hok?
Keliatan banget di era ahok, jakarta itu sebenernya kaya punya duit banyak. Byk porsi APBD yg akhirnya balik lg ke rakyat yg butuh. Di jaman foke n sebelumnya kykna ayem2 aja, jarang beginian. Duit APBD dulu kykna kebanyakan keserap ma oknum pns n politisi.
behasiswanya berapa lama? apa selama ahox menjabat aja? emoticon-Embarrassment

kalo pemprov lain yang beginian udah lama jalan,
semoga permanen dan nominalnya meningkat mengikuti perkembangan tahunan.
pemimpin dengan pikiran jenius begini masih aja dibenci emoticon-Big Grin
heran ane emoticon-Big Grin
biasanya kalo di daerah dana pendidikannya dipake buat biayai anak pejabatnya kuliah dijakarta, bandung ato gak dipake buat nyogok supaya masuk sekolah kedinasan.emoticon-Cape d...
Anjirrr sial bgt gue tggl di bekasi dpt gubernur cem aher apes seapes2nya dikuasain sm par tai pks..mana mikirin dia yg kaya gini jalan bolong2 aja dibiarin ..
Gila, jatah 10T nya diabisin pelan2 ama babi satu ini
Quote:


ente antek Zionis emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
AHOK PANTAS MENJABAT GUBERNUR SEUMUR HIDUP BUAT DKI !
DKI BUTUH AHOK ! JADIKAN DKI IBUKOTA ASEAN !

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

SINGAPORE?? WHERE?


emoticon-Cool
Quote:


Hehe pks bgt..
waduh pada ngiri de aggota dprdnya, padahal tuh duit bisa bwt jj keluar negeri atau uang jajan bwt anaknya >_<
×