alexa-tracking

Jangan Blokir Game Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726cc6496bde657158b4567/jangan-blokir-game-online
Jangan Blokir Game Online
INDONESIA DARURAT BUTA RATING

Quote:


#IndonesiaButaRating #JanganBlokirGameOnline #GerakanRating


Spoiler for PETISI :


Komen Kaskusser
Quote:



Spoiler for ATTENTION READ THIS!:

Setuju ane gan..
Pemerintah harus melihat dari segala aspek..jangan langsung blokir blokir aja.
Asal jangan ketagihan aja gan , ingat just game , untuk refresh otak bukan nya malah bikin stress , kalau ane liat di jaman sekarang game online kadang sampe pada stress entah item nya hilang atau hancur emoticon-Cape d...
apa2 di blokirr

skalian tutup aja internetnya biar semua pihak ga kena dampak negatifnya
blokir or riot emoticon-army
Kasian ts berita nya ga laku di BP,kalo Bukan tentang ahok,kowi,fks,nastak,nasbung emoticon-Traveller

Yg demen maen game online pada terkaing kaing emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
org tua cuma seneng bikin aj didik nya kga. Usia sekolah tuh wjib msh di awasi
sinetrun kaga di blokir?
udah di bayar brapa nih sama sinetrun'', n gk dapet jatah dari developer game trs langsung blokir, ah kasian.
ngejar target suapaya di kasih saweran developer game buat bayar cicilan mobil,
Jangan Blokir Game Online
kembali ke jaman batu emoticon-Cool
jangan di blokir dong .. terus babu babu warnet gw nanti di kasih makan apa emoticon-Frown emoticon-Frown
Goblok banget yang ngusulin blok game online. Emang yang main cuma anak2?

Menunjukan pendeknya akal dan wawasan mereka.
harusnya yg diblokir internetnya,coba klo ngak ada internet pasti ngak ada game online.standar goblok yg bikin peraturan nihemoticon-Wakaka
Quote:


ada 3 alesan

1. bocah males baca rate
2. bocah ga ngerti bahasa Inggris
3. OP warnet ga mungkin ngusir pelanggannya yg main game yg bukan ratingnya.
Game itu maenan bocah,

Betul deh mending dihapus aja game onlen itu,
Bikin anak2 malas belajar, bolos sekolah, kuper.

Udah gede maen game onlen ? Mati aja lu tot, manusia bodoh bin retard, MUKA udah tua msh maen game onlen ? Sableng
udah blokir aja biar anak2 skr pada maen gundu dan layangan... emoticon-I Love Indonesia
semua kan tergantung dari kepentingan bisnis aja emoticon-Entahlah
ini KPAI gak boleh sembarangan maen blokir aja, coba itu liat youtube bisa nonton smackdown, liat facebook bnyk yang sara, liat itu sinetron gak jelas.

Jujur ane maen pb dari smp dan skrg umur ane 20thn, pasif sih kadang log in kadang enggak buat cari hiburan aja. Dan jujur ane nyalain tv cuman liat net, metro sama bola aja. Kalo suruh nonton sinetron gitu ane pgn muntah gan kecuali si doel anak sekolahan.

ini maunya apa sih KPAI coba cari solusi lah, gk bisa maen blokir aja. Coba hei kamu KPAI liat tayangan mata najwa dimana anak jokowi pernah jawab dia juga maen game di hari libur.

Page one ganemoticon-Mewek
Kerja yg benr malah main game... emoticon-Cape deeehh

Game yg sukses adalah game yg mampu ngerusak pemainnya.. 😎
Anjiiiing
Jangan Blokir Game Online
gua game beli resmi...enak aja maen blok...
terus duit gua yg udah beli game resmi harus digimanain.
gua kan beli game itu bayar pajak?