alexa-tracking

Selingkuh Dibalas Selingkuh, Ketemunya Di Hotel Yang Sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726c876dac13ed80c8b4568/selingkuh-dibalas-selingkuh-ketemunya-di-hotel-yang-sama
Selingkuh Dibalas Selingkuh, Ketemunya Di Hotel Yang Sama
Quote:



Dunia memang sesempit daun kelor, macam tak ada hotel lain lagiemoticon-Wkwkwk
ngentod memang enak emoticon-Cool
kalo emang jodoh tak kan kemana emoticon-Ngakak
Kerenan juga mantan suaminya menikmati daun muda....
"Ternyata pengalaman menjadi guru biologi yang paham dengan organ tubuh, membuat Donjuan benar-benar kesengsem dengan service yang diberikan Mira."

Huasyu kalimate.................emoticon-Malu
hmm...kok bisa ya...emoticon-Bingung
woi mulusnya mana ni...

mai di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kerenan bininya bray, udah tua bisa menggaet lakik
Ditusuk dari belakang sama teman sendiri emoticon-Mewek
suwami istri samak samak gilak emoticon-Leh Uga
Quote:


Lakinya Aki Aki kecuali jauh lebih muda baru mantap
emoticon-Ngakak
Malah lanjut selingkuh dengan kesepakatan
emoticon-Ngakak
urusan lendir ga ada abisnya ......emoticon-Traveller
Quote:


ditusuk yang gimana gan? bisa di jelasken? soalnya ypu know lah kadang suka salah persepsi emoticon-Shakehand2
Yang bener itu suaminya Mira namanya Donwori atau Donlesi sih ???

Bikin cerita kok ga konsisten nih wartawan sialan
Apa pada ga punya anak ya pikirannya kok masih begitu??? Umur 50an loohh...tapi ya sudahlah...
intinya 'binor memang menggoda dan menantang adrenalin' emoticon-Cool
pulang kerumah malah jadi baikkanemoticon-Wkwkwk
Quote:


Tuh di berita diceritakan donwori sama donjuan kerja di tempat yang sama dan keduanya teman akrab, tapi bini teman akrabnya diembat emoticon-Cape d...
×