alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726c3c7a09a39d6418b456b/mau-ganti-gadget-belinya-di-dokicoid-aja-ada-penawaran-flash-sale-gan
Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!

Seperti yang semua agan udah pada tau, kalau yang namanya pengguna gadget di Indonesia semakin hari semakin menunjukan gelagat cenderung meningkat. Terlebih lagi penterasi pengguna smartphone yang terus membludak sehingga setiap agan bahkan sampai memiliki smartphone lebih dari satu. Gadget tak lagi sebatas alat komunikasi saja, melainkan perangkat yang mampu menunjang segala aktifitas yang agan jalani setiap harinya. Nah, buat agan yang lagi cari gadget atau emang udah kepikiran untuk ganti gadget baru, tahan dulu Gan! Mendingan simak dulu informasi berikut ini, karena kali ini TS bakalan mengupas salah satu toko online Doki Gadget Store yang wajib jadi referensi buat agan ketika ingin membeli gadget.
Quote:Doki Gadget Store

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Doki Gadget Store merupakan toko online yang beralamat di www.doki.co.id , adalah sebuah website E-commerce yang secara resmi launching di tahun 2015 ini beroperasi di bawah naungan PT.Multi Oripart yang berbasis business-to-consumer atau agan biasanya lebih akrab dengarnya dengan sebutan B2C. Doki.co.id sendiri memang berkomitmen untuk selalu memberikan layanan terbaik dan produk dengan kualitas terbaik sehingga bisa memuaskan agan sebagai pengunjung/pelanggannya. Salah satunya Doki.co.id adalah E-commerce yang paling pertama nyediain smartphone teranyar seperti Xiaomi Mi 5 dan sudah diliput oleh beberapa media online.

Quote:Doki Jualan Apa Saja Sih, Gan?

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Gadget saat ini adalah perangkat yang bisa membantu semua aktifitas yang kita jalani gan. Mulai dari urusan kerjaan, bahkan sampai dengan urusan hiburan sekalipun. Apabila dalam waktu dekat agan sendiri mau ganti gadget, mumpung bentar lagi mau gajian nih gan! agan bisa meluncur ke WWW.DOKI.CO.ID yang menjual berbagai produk elektronik seperti handphone, laptop, accesories handphone, kelengkapan komputer, kamera, router dll.

Quote:Sistem Pembayaran Yang Aman, Gan!

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Dalam duni jual beli online, faktor keamanan memang dipandang jadi sebuah standar penting sehingga ketika agan bertransaki di sebuah toko online bakalan ngerasa lebih nyaman. Seperti Doki.co.id yang menjamin keamanan saat bertransaksi melakukan pembayaran. Apabila agan bertransaksi di Doki.co.id, untuk sistem pembayarannya agan bisa memilih metode pembayaran sesuai keinginan agan, seperti: transfer antar bank (Mandiri, BCA, CIMB, PertamaBank), menggunakan cicilan Kartu Kredit (VISA, Mastercard), ataupun menggunakan e-Money (Dompetku, XL-Tunai, TCASH).

Quote:Bisa COD (Cash On Delivery), Gan?

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Inilah pertanyaan yang paling banyak agan lakuin ketika akan membeli sebuah barang secara online, entah itu bertanya ke seller ataupun pertanyaan untuk para pengelola toko online. Jangan khawatir Gan! Karena Doki.co.id juga melayani sistem pembayaran dengan metode COD (Cash On Delivery) sehingga agan bisa dengan mudah membayar ketika barang sampai tanpa harus ribet transfer ke ATM ataupun melalui Internet Banking.

Quote:Sistem Pengirimannya Gimana, Gan?

Doki.co.id menyediakan layanan pengiriman barang ke seluruh Indonesia menggunakan 2 jenis metode pengiriman berikut melalui JNE dan COD (Cash on Delivery) oleh kurir doki.co.id. Penting untuk agan ingat nih, apabila terjadi kehilangan di JNE pada barang yang telah dikirim melalui JNE dan telah diterbitkan Nomor Resi oleh pihak JNE kemudian status pesanan yang di cek secara online telah On Process, maka PT.Multi Oripart tidak bertanggung jawab atas kehilangan tersebut. Proses pengiriman bisa membutuhkan waktu tambahan 2-3 hari kerja di luar waktu pengiriman ekspedisi pada umumnya.

Quote:Gratis Ongkos Kirim, Gan!

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Kalau selama ini agan belanja secara online pasti selalu dibebani dengan biaya ongkos kirim, akan beda cerita kalau agan sendiri belanjanya di Doki.co.id. Karena Doki.co.id memberikan gratis ongkos kirim untuk agan yang melakukan order dan transaksi di hari jumat, ongkos gratis ini dengan cara memasukan kode voucher ketika melakukan proses check out. Untuk bisa dapetin kode vouchernya, agan bisa dapetin dengan mudah dengan meluncur ke Doki.co.id.

Quote:Reward Points

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Reward Point yang diberikan untuk semua pembeli yang aktif dan beruntung. Semakin banyak Reward Point yang terkumpul, semakin besar pula keuntungan yang bakal agan dapat! Dengan reward point, agan bisa dapetin potongan harga saat berbelanja di doki.co.id, sehingga belanja jadi makin hemat!
Spoiler for Cara Dapetin Reward Points:



Jangan Lewatkan Flash Sale di Doki.co.id

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Namanya Flash Sale pasti menjadi hal yang paling ditunggu oleh semua KASKUSer dan gadget mania nih, karena pastinya bakalan ada penawaran berbagai smartphone dengan harga yang menggoda emoticon-Big Grin. Seperti kali ini Doki.co.id memiliki penawaran harga menarik cuma dalam 2 hari aja gan! catat baik-baik tuh gan, cuma 2 hari!

Jangan sampai kelewatan nih gan, catat tanggalnya! Doki.co.id bakal ngadain Flash Sale pada :
2 – 3 Mei 2016, Jam 21:00 – 23:59 WIB
makanya catat tanggalanya, siapin internet yang kenceng biar nggak keduluan sama agan lain untuk dapetin gadget incaran dengan penawaran harga super menarik. Terlebih lagi buat agan pecinta Xiaomi, Doki.co.id menjadi pertama di Indonesia yang memiliki Xiaomi Mi 5 black dan bakal mejeng di Flash Sale dengan stock sangat terbatas, makanya agan wajib pantengin terus Doki.co.id.

Kalau kembali menengok pada fitur, barang yang dijual, serta kemudahan metode pembayran/pengiriman, maka Doki.co.id bisa menjadi pilihan yang tepat untuk membeli gadget. Bagi agan yang udah penasaran dengan Flash Sale Doki.co.id, agan bisa dapetin informasi lebih lanjut mengenai Doki.co.id dengan langsung meluncur ke Doki Gadget Store dengan cara klik ikon berikut :

Mau Ganti Gadget? Belinya di Doki.co.id Aja, Ada Penawaran Flash Sale, Gan!
Pertamax gan. Aman kaga nih..?
pageoneee dulu daaaaaaah

sambil liat liat dan tunggu yang mau ngutangin hahahahah

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
semoga flash salenya gak kaya mataharipret.com. ngadain diskon harga barang jutaan menjadi ribuan rupiah, tapi ternyata ga ada barangnya, tau-tau ada pemenang (misal;pembeli iphone Rp 1000, dodi di depok).
yang jujur dan transparan ya Doki..semoga websitenya sukses tanpa melakukan modus-modus curang pendongkrak traffic seperti mataharipret.com

sip infonya min
cek tkp dulu, moga flash sale di situ harganya gak bohong emoticon-Ngacir2
sepi jualannya, drone dji p3s 9,9jt gila org harganya sudah 6,8
mudah mudah an flash sale nya ada yang nyangkut emoticon-Wow emoticon-Wow
Yang penting pejwanemoticon-Cool
bagus ga layanannyaaa???
setelah ane cek, ternyata mayoritas harga2nya lebih mahal ketimbang L*z*da emoticon-Big Grin
Harga2 lbhbmahal, tp barang2 langka ada dsana. Macem mipad xiaomi
harganya mahal2 ya di situ
wah keren bgt nie kaya laku6 dong
Mantap akhirnya buka flash sale juga nih doki, dah 5x beli disana hahaha

Overall puas sama pengirimannya plus free insurance kalau kirim via JNE jadi ga takut ilang di pengiriman

Rewards point gua lom kepakai pula emoticon-Malu (S)
Cek Tkp dulu emoticon-Ngacir
oke ane pantau dulu ya ke tkp emoticon-Ngacir
Pernah beli di doki, bubble wrap minta dobel, eh dikasih berlapis lapis. Kl g salah ingat dibungkus 8lapis bubble wrap. Gile hahaha. Mantap pelayanannya
makin banyak aja ya yang model bginian
blm terlihat ada yg spesial sih. Semoga flash salenya bneran ya. Ntr malah webnya down emoticon-Hammer2
×