alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726c276642eb609068b4567/bejat-laknat-petugas-cleaning-service-tega-perkosa-temannya-sendiri-di-toilet
Peringatan! 
Bejat Laknat, Petugas Cleaning Service Tega Perkosa Temannya Sendiri di Toilet
Bejat Laknat, Petugas Cleaning Service Tega Perkosa Temannya Sendiri di Toilet

Sungguh bejat perbuatan Hadi (28). Didorong hawa nafsu setan, petugas cleaning service ini tega perkosa temannya di toilet. “Saya khilaf. Saya nafsu banget sama dia,” ujar Hadi di hadapan petugas Polsek Kelapa Gading, Sabtu (30/4/2016).

Kisah pemerkosaan ini terjadi Minggu, (24/4/2016), di toilet sebuah kantor di Jalan Boulevard Timur, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kala itu, korban sedang mengepel lantai. Di sudut lain, persis di depan pintu toilet, Hadi mengintai.

Setelah lantai ruang depan beres, korban berniat membersihkan toilet, tempat Hadi mengintai. “Begitu korban masuk ke toilet, pelaku langsung mengunci kamar mandi tersebut,” tutur Kapolsek Kelapa Gading Kompol Argo Wiyono menceritakan.

Tak terima dengan perlakuan itu, korban berupaya melawan. Korban juga sempat berteriak minta tolong. Namun upaya itu tidak dapat membendung nafsu bejat Hadi. Tak lama kemudian petugas keamanan mendobrak pintu kamar mandi.

Hadi kemudian digelandang ke Polsek Kelapa Gading. Dari hasil visum, diketahui terdapat luka di kemaluan korban. Kini, hadi dijerat Pasal 285 KUHPidana dengan ancaman maksimal 12 tahun penjara, dan Pasal 289 KUHPidana, ancaman 9 tahun penjara.

Narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...i-toilet/15788

untung berhasil di dobrak emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
ngentod memang enak emoticon-Cool
dunia makin gila, iblis merajalela emoticon-Marah
MANTAP BETUL
Bejat Laknat, Petugas Cleaning Service Tega Perkosa Temannya Sendiri di ToiletBejat Laknat, Petugas Cleaning Service Tega Perkosa Temannya Sendiri di ToiletBejat Laknat, Petugas Cleaning Service Tega Perkosa Temannya Sendiri di Toilet
ssi donk...gk sip bener
Pemerkosa laknat...............emoticon-Mad

Resiko cuman ditusbol gangbang di penjara kok ya masih berani2nya jadi tukang perkosa.......................emoticon-Mad
Korban cewek ato cowok jg? emoticon-Traveller
Goblok, apa dia ga punya duit barang 200 rebu buat beli m3m3k? Goblokkk
itu karena ada kesempatan gan, walau sebenarnya dr awal ga ada niatemoticon-Wkwkwk
tumben salah setan, bukan salah ahok ato jokowi. :gaasik
Udah berhasil di perkosa apa belom nih gan...bego amat ini orang padahal tinggal ssi aja pasti kena
Quote:Original Posted By maknyusssss
Goblok, apa dia ga punya duit barang 200 rebu buat beli m3m3k? Goblokkk


Cleaning service gan sehari gajinya berapa sih rasanya di bawah 100k... bayar kontrakan gubug di jakarta saja udah 600k-700k sebulan makan 3x transport habis sudah duitnya....
Plot Twist : Korban Cowok..



ok Fix, ini ulah Panasbung alias mantan korban anak pendekar KUDA suci emoticon-Cool
keterlaluan , mungkin lama gak crot jadi tega memperkosa emoticon-norose

eh btw cek dulu itu tersangka teman ahok atau bukan , kali aja bisa jadi nasi topik beritanya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By colistin
Cleaning service gan sehari gajinya berapa sih rasanya di bawah 100k... bayar kontrakan gubug di jakarta saja udah 600k-700k sebulan makan 3x transport habis sudah duitnya....



kalau g kuat y kan masih bisa colai gan..
setelah crot pikiran pasti jernih kembali..
skrg doi terancam penjara 12 tahun

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ssi nyah kurang bagus emoticon-Hammer (S)
Mau perkosa tapi otaknya ga dipakai, ketangkep deh emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Khilaf, dikiranya seperti kesandung dan jatuh apa. Mulai dari melihat kunci pintu bahkan menyerang emang cuma perlu beberapa detik doank sampai khilaf. Untung gak ada orang namanya khilaf



Di bp berita apapun nastak nasbung. Kesian ni orang seperti katak dalam tempurung
Quote:Original Posted By maknyusssss
Goblok, apa dia ga punya duit barang 200 rebu buat beli m3m3k? Goblokkk



mungkin upahnya masih dibawah standart umr kali gan ........emoticon-Traveller