alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726c25f902cfe016b8b457c/bugil-di-istana-negara-nico-rosberg-podium-rio-gagal-finish
☆☆☆(Bugil di istana negara) Nico rosberg podium Rio gagal finish☆☆☆
Nico Rosberg Podium GP Rusia Disusul Lewis Hamilton dan Kimi Raikkonen
Mei 02, 2016, 01:32 WIB tribunnews

TRIBUNNEWS.COM - Pebalap Formula One (F1) tim Mercedes, Nico Rosberg, kembali menyabet podium pertama pada seri keempat Grand Prix Rusia di Sirkuit Sochi, Minggu (1/5/2016).

Joki asal Jerman itu menorehkan catatan manis sejak debut GP musim ini yakni konsisten keluar sebagai juara.

Bila ditotal Rosberg berarti sudah podium pertama tujuh kali beruntun dihitung dengan musim sebelumnya.

Raihan poin Rosberg kini sudah unggul jauh dari rekan setimnya Lewis Hamilton yang menjadi rival terberat pada musim 2015.

Rosberg sudah mengoleksi 100 poin atau berselisih 43 poin dari Hamilton yang duduk di tempat kedua.

Hamilton patut diacungi jempol pada race GP Rusia, juara dunia musim lalu tersebut sanggup mengasapi rival-rivalnya, termasuk pebalap Ferrari, Kimi Raikkonen.

Raikkonen tidak sanggup mengimbangi kecepatan mobil yang dikemudikan Hamilton sehingga dia harus puas meraih podium ketiga.

Sementara pebalap Ferrari, Sebastian Vettel tidak dapat finis usai ditabrak oleh pebalap Red Bull, Daniil Kvyat, sebelum putaran pertama.

Jet darat Vettel terhempas keluar jalur hingga manghantam pagar pembatas lintasan.

Duo pebalap McLaren-Honda akhirnya mengantongi poin, Fernando Alonso berhasil finis di peringkat keenam, sedang rekannya Jenson Button di urutan ke-10.

Tak ketinggalan, pebalap Indonesia, Rio Haryanto harus keluar dari lintasan balap akibat mobilnya terdorong keluar oleh mobil Nico Hulkenberg.

Lebih baik dari Rio, Pascal Wehrlein, sang rekan tim, sanggup finis urutan terakhir yaitu ke-18.

Berikut hasil balapan GP Rusia:

1. Nico Rosberg GER Mercedes-Mercedes 53 laps 1h 32m 41.997s
2. Lewis Hamilton GBR Mercedes-Mercedes +25.022s
3. Kimi Raikkonen FIN Ferrari-Ferrari +31.998s
4. Valtteri Bottas FIN Williams-Mercedes +50.217s
5. Felipe Massa BRZ Williams-Mercedes +1m 14.427s
6. Fernando Alonso ESP McLaren-Honda +1 lap
7. Kevin Magnussen DEN Renault-Renault +1 lap
8. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari +1 lap
9. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes +1 lap
10. Jenson Button GBR McLaren-Honda +1 lap

11. Daniel Ricciardo AUS Red Bull-Renault +1 lap
12. Carlos Sainz Jr ESP Toro Rosso-Ferrari +1 lap*
13. Jolyon Palmer GBR Renault-Renault +1 lap
14. Marcus Ericsson SWE Sauber-Ferrari +1 lap
15. Daniil Kvyat RUS Red Bull-Renault +1 lap
16. Felipe Nasr BRA Sauber-Ferrari +1 lap
17. Esteban Gutierrez MEX Haas-Ferrari +1 lap
18. Pascal Wehrlein GER Manor-Mercedes +2 laps**

Gagal finis

Rtd Max Verstappen NED Toro Rosso-Ferrari 34 laps completed
Rtd Sebastian Vettel GER Ferrari-Ferrari 0 laps completed
Rtd Nico Hulkenberg GER Force India-Mercedes 0 laps completed
Rtd Rio Haryanto INA Manor-Mercedes 0 laps completed
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

setelah rio gagal finish dan daku gagal bugil dimonas,dan sebagai bentuk dukungan ke rio haryanto maka daku akan BUGIL didepan istana negara kalau rio finish 10 besar di race race yg akan datang emoticon-Angkat Beer
hmmm emoticon-Cool
owalah,,masih aja membahas hal yg gak perlu. pertamunyuk juga buang2 duit cuman buat tim kacangan. dasar dungu
gw bakalan bugil lari2 dr semanggi - sudirman - thamrin - monas klo rio jadi juara dunia F1 tahun iniemoticon-Wkwkwk
Bugil sambil biji SENSOR disentil2 ama bencong ya bro
Selamat ya gan.. ga jadi bugil.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

padahal kemaren ada yg niat bgt buat spekulasi rio juara 10 besar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



mao juara tapi modal ngutang..??? emoticon-Ngakak (S)
Masih pada ngimpi soal si rio...
Gw jadi inget ceritanya Guy sensei waktu dicap gagal masuk sekolah Ninja dulu....

Yah, mari kita liat akhirnya, setiap hal besar dimulai dari langkah pertama. Makin besar tantanganya, makin gede rewardnya.
Ah elah..

0 laps? Waw blm jg dapet 1 puteran uda K.O??

Good job bray

emoticon-Angkat Beer
fensboi alay rio siap2 nih membela mengkambing eh membabi buta emoticon-Big Grin


pay driver emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By KangPri
Gw jadi inget ceritanya Guy sensei waktu dicap gagal masuk sekolah Ninja dulu....

Yah, mari kita liat akhirnya, setiap hal besar dimulai dari langkah pertama. Makin besar tantanganya, makin gede rewardnya.



bangsa ini adalah bangsa yg besar dan selalu bicara mau menaklukkan samudra. tapi ketika seseorang mulai hendak membuat rakit alih alih membantu malah kebanyakan orang hanya menertawai dan sibuk bergaduh bagaimana bahayanya samudra itu.bahkan memberi dukungan pun tidak. bagaimana kita mau menaklukan samudra jika menyebrang kali kecil pun kita takut emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mat.kopet



bangsa ini adalah bangsa yg besar dan selalu bicara mau menaklukkan samudra. tapi ketika seseorang mulai hendak membuat rakit alih alih membantu malah kebanyakan orang hanya menertawai dan sibuk bergaduh bagaimana bahayanya samudra itu.bahkan memberi dukungan pun tidak. bagaimana kita mau menaklukan samudra jika menyebrang kali kecil pun kita takut emoticon-Shakehand2

Yg pasti cerita belum selse kan om.
Determinasi itu yg membedakan wong hebat dan wong biasa biasa aja.

Naruto waktu bisa Rasen shuriken pertama kali,dicobanya langsung ke Kakuzu, bukan ninja ga jelas...

☆☆☆(Bugil di istana negara) Nico rosberg podium Rio gagal finish☆☆☆
halah klo cerita2 cem gini banyak contohnya Apple Maps.. Apple Maps sempat menjadi bahan lelucon ketika memulai debutnya, karena salah dalam menunjukkan kota, jalan, tempat, bahkan landmark terkenal. Aplikasi peta buatan Apple Inc, itu salah menandai Madison Square Garden di New York sebagai ruang parkir karena ada kata 'Garden.'.
layanan tersebut menjadi kesalahan langka bagi perusahaan yang produknya dikenal sederhana dan mudah digunakan. Namun cerita tersebut berubah hingga saat ini. emoticon-Wkwkwk
Orang itu bisa maju bukan dari pencapaian, tapi dari kegagalan


Semua hal itu butuh proses, tidak ada yg instant
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Orang itu bisa maju bukan dari pencapaian, tapi dari kegagalan


Semua hal itu butuh proses, tidak ada yg instant

iya ya gan tdk ada yg instant di dunia ini.
itulah beda nya pay driver sm test driver emoticon-Big Grin
rio pake ngebut segala sih. Harus nya pelan pelan aja sampe di depan aman, baru deh. Mending rio ga perlu banyak komentar kaya dulu dia di GP2. tau tau podium aja
rio pulanglah nak, bagusnya jualan buku aja, emoticon-Betty
Sekelas vetel aja gagal finish
Apalagi rio
mental inlander jajahan belanda emoticon-Najis
ya semoga saja di seri berikut rio bisa finish ....emoticon-Traveller
×