alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726b7855c7798a8498b456c/wow-sebelum-blokir-game-kpai-terkena-blokir-dahulu
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
Sebelum sempat memblokir game-game yang dianggap tidak layak dimainkan oleh anak-anak, website resmi KPAI diblokir oleh seseorang dengan sebutan SKEPTIX
nih websitenya gan www.kpai.go.id ada lagunya gan emoticon-Kaskus Radio


WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

salut deh sama SKEPTIX ini

KPAI .... biarin aja dah ... tapi kasian juga ya emoticon-Malu
Kadang terlalu lebay sih kpai.
Mnrt gw sensor game gini gak terlalu efektif, pengawasan ortu yg berperan besar.

Anak gw selalu gw pantau dan selalu gw perhatikan.
Kalo anak sampe gak bener jangan salahkan game nya, salahin ortu nya gak becus ngurus anak.
ini baru hacker .
di Facebook mah banyak alay .
Hacker ngaku emoticon-Wakaka
KPAI itu kan pengurusnya ada yang MILF itu kan ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
KPAI itu kan pengurusnya ada yang MILF itu kan ya emoticon-Malu



LiLi Agatha , yang mirip Bintang Jav emoticon-Malu
hahaha nah malah kena sendiri ini kpai emoticon-Big Grin
Indonesia kan emang buta aksara gan, apalagi orang KPAI dan lembaga sensor lainnya..

Segala sesuatu hiburan di layar kaca (Film, kartun atau anime) juga game untuk gadget dan konsol pasti ada rating, tidak ada generalisir hanya untuk anak-anak..
Quote:Original Posted By muhamadbayu11



LiLi Agatha , yang mirip Bintang Jav emoticon-Malu


Masa siiih....kaya mana orangnya...jadi kepo aja
Salut...
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
KPAI itu kan pengurusnya ada yang MILF itu kan ya emoticon-Malu


benar..
kpai kerjaannya cuman ngurus anak artis, pengusaha dan pejabat...
dan caper duluan klo kasus anak itu lg booming di media..
Quote:Original Posted By bluekey5007


Masa siiih....kaya mana orangnya...jadi kepo aja


WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr


WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

emoticon-Angkat Beer


cakep gan, jd nafsuemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
KPAI itu kan pengurusnya ada yang MILF itu kan ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By muhamadbayu11



LiLi Agatha , yang mirip Bintang Jav emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluekey5007


Masa siiih....kaya mana orangnya...jadi kepo aja


Quote:Original Posted By Miranda.Kerr


WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

emoticon-Angkat Beer


lili agatha bukannya belum nikah ya...masih jomblo orangnya

WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
Quote:Original Posted By gunturep
Kadang terlalu lebay sih kpai.
Mnrt gw sensor game gini gak terlalu efektif, pengawasan ortu yg berperan besar.

Anak gw selalu gw pantau dan selalu gw perhatikan.
Kalo anak sampe gak bener jangan salahkan game nya, salahin ortu nya gak becus ngurus anak.


setuju banget nih,emang kebanyakan ortu di indo klo ga becus ngurus anak bukannya introspeksi diri tapi malah lempar tanggung jawab ke pihak lain(dalam hal ini film atau game).

Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

emoticon-Angkat Beer



ada versi nude nya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
KPAI itu kan pengurusnya ada yang MILF itu kan ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By muhamadbayu11



LiLi Agatha , yang mirip Bintang Jav emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluekey5007


Masa siiih....kaya mana orangnya...jadi kepo aja


Quote:Original Posted By Miranda.Kerr


WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sivaruck6


cakep gan, jd nafsuemoticon-Traveller


duh lily agatha itu kpi

bukan kpai emoticon-Cape d... (S)

yang kpai yg ini ni

WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
http://webcache.googleusercontent.co...&hl=en&ct=clnk
"fix ur sec first b4 talking about game" kena banget ini emoticon-Wkwkwk
ane terawang orangnya pemain dota ini emoticon-Cool
*eh dota di block ga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By toruwijaya










duh lily agatha itu kpi

bukan kpai emoticon-Cape d... (S)

yang kpai yg ini ni

WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
WOW! Sebelum Blokir game, KPAI Terkena Blokir Dahulu!
http://webcache.googleusercontent.co...&hl=en&ct=clnk


Ketukar ya kpi dan kpai

Wah kerudung tuh, tinggal nunggu bully kaskuser bp aja. Pasti rame meme Ntar
Quote:Original Posted By andesit1


benar..
kpai kerjaannya cuman ngurus anak artis, pengusaha dan pejabat...
dan caper duluan klo kasus anak itu lg booming di media..


Jadi inget kasus JIS dulu. tiap hari ada di televisi emoticon-Cape d... sekarang malah diduga ada rekayasa emoticon-Ngakak