alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726b70f507410f1348b4568/ini-dia-pemuda-indonesia-siap-berlaga-di-motor-gp
Ini Dia Pemuda Indonesia Siap Berlaga di Motor GP
Pebalap muda Indonesia Ali Adrian Rusmiputro tengah dipersiapkan, berlaga mengikuti kompetisi balap motor kelas internasional pada gelaran MotoGP 2017. Saat ini Adrian sedang berlaga di CEV International Championship 2016 kelas Moto2 European Championship.

“Tahun depan kami targetkan mengikuti ajang MotoGP. Saat ini kami sedang mempersiapkan semuanya,” kata Direktur Pemasaran PT Pertamina (Persero) Ahmad Bambang di Bandung, Minggu (1/5).

Seri Moto2 European Championship akan berlangsung di Sirkuit MotorLand Aragon, pada 27-29 Mei. Saat ini Adrian sedang dalam tahap evaluasi oleh tim Pertamina. “Kami targetkan 2017. Kini masih monitoring tim. Jika semua sudah sesuai kriteria dan harapan kami, Indonesia akan segera berlaga di MotoGP,” ujarnya.

sumber: http://www.harnas.co/2016/05/01/peba...di-motogp-2017

mantap gan
abis berapa milyar yg ini emoticon-Busa
semoga yg ini nasibnya lbh bagus dr pendahulunya
awas keabisan dana lagi ntar
semoga sukses aja deh ga kesulitan dana
Bayar lagi gak ini ? emoticon-Request
mantab!! smoga mengharumkan nama negara!!
ane rasa ini yg lbih realistis, mgkin beaya nya lbih murah drpd f1...
Semoga gk pake acara sms..
Ga usah mikirin dan om...yang penting main bagus trus jadi juara...dana siih bisa langsung ngikutin kl udah jadi juara
yg penting jangan kayak rio alay jablay

Doni Tata piye kabare ?? emoticon-Bingung
kira kira mau pake sms dukungan juga gak nih ??
tp pertanyaan seriusnya itu pertamina mau bikin team di motto gp atw nyari team yg bisa dibayar?
Duit pada dihamburin
mantan terong2an
Siapapun yg berpotensi layak kita dukung..
udah lah ga usah balap di luar sono kasihan lu taruhan nyawa diatas motor cuma dapat bacot dari manusia Indon dimari emoticon-I Love Indonesia
mudah"an gak kayak pendahulunya emoticon-Malu (S)
Doni tata malah maen ama boy anjal