alexa-tracking

Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726b218529a45475a8b456a/logam-fiksi-dari-dunia-marvel-yang-harus-kamu-tau
Cool 
icon-hot-thread
Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau
Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau


HT #1

Spoiler for HT:


Quote:



1. ADAMANTIUM

Quote:


2. Vibranium

Quote:


3. Gravitonium

Quote:


4. Uru

Quote:


Sekian dari Trit ane emoticon-Big Grin, jadi besi manakah yang paling terkuat menurut agan-agan? emoticon-Big Grin
ternyata itu semua fiksi toh emoticon-Matabelo

Edit: pertamax di trit HT emoticon-Cool
Marvel lagi emoticon-Ngakak
Quote:



iya gan, yakali asli emoticon-Ngakak
Quote:



lagi booming gan emoticon-Ngakak
Quote:


pantesan ane nyari di tabel periodik kagak nemu emoticon-Hammer2
wahhhh nyairin adamantium pake apa tuh emoticon-Big Grin

yang keren uru itu g smbrg org bs pake emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo gasalah adamantium dicairkan dgn cara dipanaskan, cari aja di xmen 2 gan

cmiiw
Yang paling kuat logam GIGIHAJILULUNG
Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau
berarti adamantium lebih kuat dari vibranium ya gan ? kalo wolverine ketemu captain tamengnya bisa di belah dong emoticon-Hammer
Quote:


kayaknya nggak gan
klo uang logam bisa dibuat apa gan emoticon-Bingung (S)
jgn jawab buat kerokan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

baru tau ane jenis2 logam diatas emoticon-Embarrassment
Quote:


waduh itu jg ane bingung gan emoticon-Ngakak
Lah tuh batu akik kayanya pake besi ini emoticon-Ngakak
Tambahin gan Geranium bisa dibikin lotion anti nyamuk Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau
Quote:

Ckckck anjayyy emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

Logam fiksi dari dunia Marvel yang harus kamu tau
Tambahain carbonadium gan,bersifat radioaktif,bisa memperlambat healing factor.
katana-nya deadpool salah satu benda yang make tuh logam(buat ngebunuh wolverine di komik).
Quote:


soalnya keras banget ya gan emoticon-Ngakak
Aya Aya wae euy, BTW itu bahan uru Kalo dipake jadi kerangka motor pasti gabakal ancur pas tabrakan emoticon-Ngakak
Quote:


Temen gw sibotak songong banget dia orang pamerin cincinya itu. Ngaku ngaku admantium emoticon-Ngakak

Mana ada admantium 100 rebuan emoticon-Ngakak