alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726af211cbfaa65538b4569/lindungi-hizbut-tahrir---polisi-usir-banser--negara-macam-apa-ini
Lindungi Hizbut Tahrir , Polisi Usir BANSER , NEGARA MACAM APA INI ?
Negara Sepatutnya Waspada terhadap Gerakan Makar dan Mufakat Jahat terhadap negeri ini , tetapi pada negeri kita tercinta ini , pemberontak terkesan dilindungi dan hanya dojadikan alat untuk mengucurkan dana terus menerus dari uang pajak rakyat . emoticon-No Hope

Polisi yang jelas jelas digaji Rakyat , dengan petantang petenteng melindungi Muktamar HTI yang jelas jelas kelompok anti pancasila dan NKRI . emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) .




Spoiler for Berita 1:



Spoiler for Berita 2:


Negara apa ini ?
negeri dongeng pak guru
jangan memelihara bibit teroris doyan makar seperti HTI
kalau ga ingin negara ini bernasib sama seperti suriah dan irak
amerika menjadikan indonesia sebagai daerah operasi militer dengan tuduhan terorisme dan kita semua akan kena getahnya, hanya karena kelakuan sekelompok sampah seperti HTI dan juga rekan seperutnya FPI
gerakan macem gitu ada yg pelihara,polkis jg kacrut banyak yg jadi tukang ngepel
Quote:Original Posted By MAN_IN_BLUE
gerakan macem gitu ada yg pelihara,polkis jg kacrut banyak yg jadi tukang ngepel



Pasti ada salam tempel ini , Banser yang Hanya kebanyakan Jawara Kampung mana bisa bayar polishit emoticon-Blue Guy Bata (L)

Beda sama HTI yang disokong Dana Milyuner2 Timteng emoticon-Sorry
kenapa ya pada gampang diadu domba
Namanya juga masih sayang sama petnya kok, om...............emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kevin.zegers
Jadi para manusia merem ngerti kan knp FPI ga bisa dibubarkan?
Makanya jgn ngimpi FPI bisa dibubarkan,sana jualan kolor aja di mangga dua atau jualan sparepart bekas di glodok


kalau mau bacot, pahami dulu hukum

HTI melanggar hukum apa ?

membubarkan ormas harus ada alasan kuat dan birokrasi yg jelas

baca dulu UU ormas, baru bacot di sini
polisi udah bener kok menahan massa banser. hti bikin acara pasti udah ijin ke polisi. kalo sampe ada yang digebukin kan gak lucu juga
Baca komen2nya jadi bikin emoticon-Wakaka
hti masih diperlukan buat ngumpulin orang dongok hobi delusi,jadi msh dipelihara oleh bapak bintang yth emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muhamadbayu11



Pasti ada salam tempel ini , Banser yang Hanya kebanyakan Jawara Kampung mana bisa bayar polishit emoticon-Blue Guy Bata (L)

Beda sama HTI yang disokong Dana Milyuner2 Timteng emoticon-Sorry


[/B]
Quote:Original Posted By muhamadbayu11



Beda sama HTI yang disokong Dana Milyuner2 Timteng emoticon-Sorry


gw kira utu cm dongeng masa kuliah
Polisinya menghadang mungkin cuma karena gak pengen ada rusuh karena bentrok antar ormas.yg hrs dipertanyakan itu acara HTI ada izinnya nggak?
palingan bentar lagi kapolresnya kena mutasi dukung bibit teroris, ini secepatnya harus dilapor ke menhanemoticon-Wow emoticon-Wow
semoga hti sama gp ansor cepat damai? ????????????????????????
klo gak ada orang gila ya gak bakalan ada orang waras
krn semua orang sama, ntah gila semua atw waras semua

gitu aja kok repot
bukan bermaksud membela HTI gan. tapi kalo banser dibiarkan membubarkan atau bertindak anarkhis bisa2 2 aliran ini bentrok berdarah n merembet jadi perpecahan negara
Negara ini bisa selevel us, jepang dll kalo polkisnya ga sekorup skrg.
Selama ini kita berpikir solusinya hukum2,undang2 dll, tp kalo yg menegakkannya korup ya malah jadi lahan basah..
Quote:Original Posted By berela


kalau mau bacot, pahami dulu hukum

HTI melanggar hukum apa ?

membubarkan ormas harus ada alasan kuat dan birokrasi yg jelas

baca dulu UU ormas, baru bacot di sini


anu cuma nanya... coba tanya orang HTI dasar negara die apa ?? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By been.tank
bukan bermaksud membela HTI gan. tapi kalo banser dibiarkan membubarkan atau bertindak anarkhis bisa2 2 aliran ini bentrok berdarah n merembet jadi perpecahan negara


setuju sama koment ente,
klo ada perlindungan polisi berarti acara tersebut sdh ada ijin dari kepolisian.