alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726a8251854f7e8518b456e/7-penyanyi-indonesia-dengan-artikulasi-kurang-jelas
7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas
7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas
7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas



cek repost :
Spoiler for buka:




Hi gan. Ane mau ulas tentang penyanyi indonesia yang terdengar dengan artikukasi yang tidak jelas, sebelumnya ane mau ulas tentang artikulasi dulu nih mungkin agan ada yang belum paham


Quote:Artikulasi adalah perubahan rongga dan ruang dalam saluran suara untuk menghasilkan bunyi bahasa. Daerah artikulasi terbentang dari bibir luar sampai pita suara, di mana fonem-fonem terbentuk berdasarkan getaran pita suara disertai perubahan posisi lidah dan semacamnya.


setiap lagu yang di nyanyikan tentu tercipta dari lyric dan syair yang membuat lagu itu dimengarti dan dapat dihayati. namun memang mungkin sudah menjadi karakter. penggalan kata yang di nyanyikan sedikit kurang jelas karena ciri khas suara penyanyi tersebut, berikut ada 7 penyanyi yang menurut ane penggalan kata nya agak kurang jelas, mungkin ada yang mau menambahkan atau mengkoreksi silahkan gan. langsung saja..

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas
Quote:Dhani Ahmad Prasetyo atau lebih dikenal dengan Ahmad Dhani adalah seorang musisi rock dan pengusaha Indonesia. Ia merupakan pendiri dan pemimpin grup musik Dewa 19 yang merupakan salah satu band paling sukses sepanjang dekade 1990-an dan 2000-an


7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Nazril Irham atau lebih populer dengan panggilan Ariel atau Ariel Noah adalah seorang musisiberkewarganegaraan Indonesia yang merupakan vokalis dari grup musik Noah



7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Tubagus Armand Maulana adalah seorang vokalis dari sebuah kelompok grup musik papan atasIndonesia bernama Gigi. Ia adalah adik kandung dari penyanyi dan pembawa acara Indonesia Nita Tilana. Sejak kecil Armand sudah mencintai musik


7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Marcello Tahitoe yang lebih dikenal dengan nama Ello adalah seorang penyanyi Indonesia. Bakatbernyanyinya diturunkan dari kedua orang tuanya yang telah terkenal sebagai artis di masanya.


7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Donnie Cahyadi Sibarani (lahir di Surabaya,Jawa Timur, 17 April 1980; umur 36 tahun) adalah vokalis grup musik ADA Band dariIndonesia.



7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Iandhika Mulya Ramadan lebih dikenal sebagai Ian Kasela adalah vokalis grup band radja.Sebelumnya ia bergabung dengan Opet Alatas di band pop rock, TIKET. Bersama kakaknya, Moldy, dan temannya, Shuma dan Adit membentuk band ini pada 17 Maret 2001.


7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas

Quote:Sandhy Sondoro adalah seorang penyanyi, pencipta lagu dan pemain gitar asal Indonesia yang memulai karier musiknya di Jerman. Sandhy Sondoro lahir dari keluarga yang mencintai musik


sumber : google.com / Wikipedia.com
lo nya aja yg budeg
Suruh jualan Cendol aja gan
jelek semua yang di list emoticon-DP
Armand paling ok deh menurut ane gan
emoticon-2 Jempol
iya tuh emoticon-Belo
kadang ane kira penyanyi2x yang artikulasinya ga jelas itu lagi kumur2x gan emoticon-Ngakak (S)
baper amat gan emoticon-Malu (S)
haha bisa2 emoticon-Big Grin
gk ada cewek nya ya gan emoticon-Big Grin
justru menggeramnya itu yg bikin enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
teliti sekali agan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak (S) iya gan menggeram2 gitu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takut
Donny ada band sih yg menurut ane kurang jelas artikulasinya, denger berulang2 baru agak ngerti

Coba dengerin lagu karena wanita ingin dimengerti - ada band
Ane suka lagunya yang
Karena wanita ingin di gauli
emang model nyanyinya kayak gitu tong....



emoticon-Cool
lg pilek yg nyanyi, atau yg dengerin yg budek
Amburegul..ameseeyu..bahrelwee bahrelwee
Quote:Original Posted By boneyuun
7 Penyanyi Indonesia Dengan Artikulasi Kurang Jelas
oh seperti itu 😱