alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726a3cedac13e82428b456b/hosting-yang-enggak-suka-down-apa-kak
Hosting yang enggak suka down apa kak
Aku udah Beli hosting di naamechep. Tpii sering down. Kta. Tmen pindah ke vps, tpi gk tw gmna mke vps.

Bntu dong kk master dmna hosting yg gk down

http://lagukaromp3.com
gk ada
gak ada satupun hosting provider yang mau menjamin uptime sampai dengan 100% hidup terus, paling mentok 99,9 %
hitung berdasarkan SLA saja.. kalau down masih masuk kedalam SLA masih wajar...emoticon-Smilie mungkin karena habis update sesuatu server harus reboot
Quote:Original Posted By violajevita
Aku udah Beli hosting di naamechep. Tpii sering down. Kta. Tmen pindah ke vps, tpi gk tw gmna mke vps.

Bntu dong kk master dmna hosting yg gk down


kalau disebut hosting, biasanya berarti shared hosting.

namanya alat dipakai bersama, bisa aja salah satu pengguna kurang ajar, pakai resource berlebih atau alasan lain sehingga bikin down.
bisa pm saya mas kita mojok untuk vps.
kalau share hosting seperti yang dikatakan atas saya, memang yang namanya barengan pasti ada user yang gila.
Quote:Original Posted By kamtono
gak ada satupun hosting provider yang mau menjamin uptime sampai dengan 100% hidup terus, paling mentok 99,9 %


bener bgt nih, gak ada yg jamin 100%, 99,9% mungkin, buatan manusia gak ada sempurna gan emoticon-Malu
emoticon-Malu
Ane dari 2009 sampai 20014 pakai Dracoola.com, jarang banget down gan, malah hampir ngga pernah down emoticon-Smilie
Skrg sih ane udah ngga pakai itu lagi, udah pindah ke VPS emoticon-Big Grin