alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57269e6b2e04c83e778b456c/situs-kpai-diretas-hackerquotkpaiyoure-drunk
Situs KPAI diretas, hacker:"KPAI,Youre Drunk?
pagi ini ada berita yang cukup membuat saya terkejut, situs KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA atau KPAI mendapat serangan CYBER dari oknum yang diduga hacker lokal.


Spoiler for Hasil Screnshoot situs KPAI:


Di

Ada pesan yang tertulis ditampilan website situs KPAI yang terkena serangan hack , sang hacker menulis pesan
"Zuhahaha.. You're drunk? Fix ur sec first b4 talking about game (Kalian mabuk? Perbaiki ini dulu sebelum berbicara tentang permainan)" tulis peretas dalam situs KPAI yang di-hack tersebut.

Hacker ini sepertinya kesal lantaran ulah KPAI yang mendukung pemblokiran game online. Karenanya, pelaku peretasan situs itu mengingatkan agar KPAI tidak usah ikut campur mengenai game online.

Sampai saat ini kayanya website masih gabisa di aksis nih gan.

GWS buat KPAI ya emoticon-Request

Spoiler for JAWAPOS.COM:


Spoiler for NGOPIE.COM:


Spoiler for KOMPASIANA.COM:




oia jangan lupa timpuk ane pake emoticon-Toast ya gan


sumur

my akun : hellmoyy & celanakendor

kpai memang makin aneh lama-lama
emoticon-Wakaka sedih bener
udh baik sekarang gan ane cek
kalo menurut TS baiknya di blokir atau di biarin aja.???
Kalo memang terbukti membawa dampak buruk, kenapa tidak?
Pemblokiran game ini kayaknya Propoganda bos tv yg dpt rating dri sinetron sama orang india pengekspor sinetron india penguasa jam siang - malam. Simplenya produk hiburan buatan mamarika, eropa, jepun, cina and korea adalah musuh besar mrk
Situs KPAI diretas, hacker:"KPAI,Youre Drunk?Situs KPAI diretas, hacker:"KPAI,Youre Drunk?