alexa-tracking

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726996754c07a77478b4567/7-negara-paling-ramah-untuk-para-traveller
7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller
Quote:


Quote:
Jadi pengen ke Turki nih gan,tapi ane belum punya pasporemoticon-Malu
Jadi pingin ke Malawi gan. Keliatannya seru banget. This Is Africa!!!! ^^v emoticon-Kiss
Waktu Ane ke Swiss yang bagian berbahasa Jerman, juga baik2 Gan. Beberapa kali kesasar, dibantu dengan sepenuh hati sampai diantar ke tempatnya, meski terkendala bahasa. Mereka ngomong Jerman, ane ngomong Inggris. Orang2nya terlihat dingin, tapi baik. Beda waktu kesasar di Swiss yang berbahasa Perancis, kelihatannya ramah tapi cuek, kesasar ya kesasar aja, kebingungan ga ada yang bantu, cuma bilang sana sana aja.




_______________________________________________________________________________________________________
Ini catatan waktu ane jalan jalan di Bern
biasanya kalo ada angka 7 sama foto wash DC itu menguras duit sampe lu jadi tulang gan

gak usah kegeeran ye,ini info buat SR
Lg tayang di on the spot nih bahasannya haha copas abiss, urutannya persis sm trit disini
Quote:


hahah si agan ini lgsg gugling, tapi di ots ga ada us, di trit sini ga ada morocco, south africa, france gan hehe. anyway fiji legit tuh
Quote:

Iya nih gan, ternyata ente nonton jugaemoticon-Ngakak (S)

×