alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726996754c07a77478b4567/7-negara-paling-ramah-untuk-para-traveller
7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller
Quote:WELCOME ON MY THREAD

Quote:Melalukan traveling ke luar negeri memang sangat mengasyikan. Kita bisa berjumpa dengan banyak orang, budaya dan hal-hal unik dari setiap negara yang kita singgahi. Tentunya, bagi para traveller ingin mendapatkan negara yang nyaman untuk disinggahi. Kenyamanan ini bisa diperoleh dari keramahan tiap warganya.

Berikut serupedia akan mengulas Negara - Negara Paling Ramah untuk Para Traveller yang dilansir dari buku Lonely Planet edisi “1000 Ultimate Experiences”.


1. Turki

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Orang-orang turki memiliki reputasi tak tertandingi kalau berbicara mengenai ramah-tamah. Apalagi dilengkapi kekayaan kuliner mereka, garis pantai yang cantik, dan situs-situs bersejarah. Bersiaplah menerima sambutan yang hangat, bercangkir-cangkir teh yang disuguhkan, sampai waktu yang disediakan untuk mengobrol dengan orang asing.

2. Skotlandia


7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Semangat juang orang Skotlandia membuat orang-orang Skotlandia menjadi pribadi-pribadi yang terbuka, penuh semangat, dan humoris. Biasanya, sikap mereka ini membuat pelancong menjadi mudah dekat dengan mereka.

3. Irlandia

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Setelah berbagai kekacauan yang pernah menimpa Irlandia, membuat orang-orang memiliki humor bernuansa seperti komedi hitam. Mereka juga memiliki sikap terbuka pada orang asing. Orang Irlandia terkenal mampu mencari waktu bersenang-senang bahkan di kala susah. Saat ini, orang Irlandia terkenal pula memiliki sifat optimis dan percaya bahwa tidak ada yang tak mungkin.

4. Fiji

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller


Orang Fiji terkenal mampu membuat pelancong asing merasa disambut. Karena itu, orang Fiji sering dianggap sebagai orang teramah di dunia. Tambahan lagi negara ini memiliki pulau dan laut yang cantik, titik menyelam kelas dunia, sampai kuliner.

5. Samoa

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Negara kepulauan di Samudera Pasifik ini bersaing ketat dengan Fiji sebagai negara teramah di dunia. Di situs pencari Google, Fiji memang lebih banyak disebut-sebut. Namun, pelancong dapat tenang datang ke Samoa karena disambut penduduk yang hangat dan ramah, hingga mampu meninggalkan kesan yang mendalam bagi pendatang.

6. Amerika Serikat

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller


Walaupun berbagai citra buruk yang melekat di negara ini, orang-orang Amerika selalu menyambut pelancong asing. Serta membantu para turis asing untuk mengenal tempat-tempat terbaik di negara tersebut.

7. Malawi

7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Orang Malawi dikenal sebagai orang teramah di Afrika. Benua Afrika terdiri dari banyak suku. Di Malawi, banyak suku dapat hidup harmonis berdampingan. Orang-orang Malawi senang mengundang orang asing ke rumah mereka. Walaupun negara ini kecil dan miskin, namun mereka berbesar hati dan sangat terbuka menyambut pelancong asing.

Quote:Sumber : 7 Negara Paling Ramah untuk Para Traveller

Jadi pengen ke Turki nih gan,tapi ane belum punya pasporemoticon-Malu
Jadi pingin ke Malawi gan. Keliatannya seru banget. This Is Africa!!!! ^^v emoticon-Kiss
Waktu Ane ke Swiss yang bagian berbahasa Jerman, juga baik2 Gan. Beberapa kali kesasar, dibantu dengan sepenuh hati sampai diantar ke tempatnya, meski terkendala bahasa. Mereka ngomong Jerman, ane ngomong Inggris. Orang2nya terlihat dingin, tapi baik. Beda waktu kesasar di Swiss yang berbahasa Perancis, kelihatannya ramah tapi cuek, kesasar ya kesasar aja, kebingungan ga ada yang bantu, cuma bilang sana sana aja.




_______________________________________________________________________________________________________
Ini catatan waktu ane jalan jalan di Bern
biasanya kalo ada angka 7 sama foto wash DC itu menguras duit sampe lu jadi tulang gan

gak usah kegeeran ye,ini info buat SR
Lg tayang di on the spot nih bahasannya haha copas abiss, urutannya persis sm trit disini
Quote:Original Posted By ajiapriyadin
Lg tayang di on the spot nih bahasannya haha copas abiss, urutannya persis sm trit disini


hahah si agan ini lgsg gugling, tapi di ots ga ada us, di trit sini ga ada morocco, south africa, france gan hehe. anyway fiji legit tuh
Quote:Original Posted By doorprize51
hahah si agan ini lgsg gugling, tapi di ots ga ada us, di trit sini ga ada morocco, south africa, france gan hehe. anyway fiji legit tuh

Iya nih gan, ternyata ente nonton jugaemoticon-Ngakak (S)