alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57269908162ec21e588b456d/ask-help-masalah-mysql-phpmyadmin-your-mysql-server-is-running
[ASK] Help Masalah MySQL phpMyAdmin Your MySQL server is running
Agan ada yang perna bermasalah dengan ini
ane sudah coba beberapa hari ini belum terpecahkan masalah nya sampai ane inul pc
terkadang acces denied terkadang seperti gambar di bawah tampilan nya[ASK] Help Masalah MySQL phpMyAdmin Your MySQL server is running
mohon bantuan nya master master, maaf sebelum nya ane masih newbie
Itu tulisannya user root harus dikasih password.
Quote:Original Posted By boen07
Agan ada yang perna bermasalah dengan ini
ane sudah coba beberapa hari ini belum terpecahkan masalah nya sampai ane inul pc
terkadang acces denied terkadang seperti gambar di bawah tampilan nya[ASK] Help Masalah MySQL phpMyAdmin Your MySQL server is running
mohon bantuan nya master master, maaf sebelum nya ane masih newbie


Masalahnya apa?

Kalau yang gambar di atas, pesan di bagian bawahnya itu hanya bentuk peringatan bahwa user root di mysql ngga dipasangin password. Kalau untuk lokal gpp, jadi boleh dibiarin aja (daripada nanti passwordnya malah lupa).
Oww jadi itu hanya peringatan ya gan?
Tp semenjak ada itu terkadang suka ada acces denied gan
itu xampp versi berapa?
jadul bener. emoticon-Hammer (S)
- apache 2.2
- php 5.3
- mysql 5.1
Quote:Original Posted By boen07
Oww jadi itu hanya peringatan ya gan?
Tp semenjak ada itu terkadang suka ada acces denied gan


Coba pas access denied di-capture, jadi ketahuan masalahnya apa
Quote:Original Posted By zackad
itu xampp versi berapa?
jadul bener. emoticon-Hammer (S)
- apache 2.2
- php 5.3
- mysql 5.1


Ane malah masih pakai php 5.2 di local emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kucing.cang
Ane malah masih pakai php 5.2 di local [ASK] Help Masalah MySQL phpMyAdmin Your MySQL server is running

kalo ngoding pake framework mungkin gk bakal beda jauh.
tp kalo from scratch bisa jadi masalah kalo ganti versi.
daripada capek benerin script, sekalian aja ane rewrite pake fw.
#pengalaman
.
pengen ganti fw masih bimbang nih.
ada saran kah?
Quote:Original Posted By zackad

kalo ngoding pake framework mungkin gk bakal beda jauh.
tp kalo from scratch bisa jadi masalah kalo ganti versi.
daripada capek benerin script, sekalian aja ane rewrite pake fw.
#pengalaman
.
pengen ganti fw masih bimbang nih.
ada saran kah?

ane sih masih betah pakai yii
Quote:Original Posted By kucing.cang
ane sih masih betah pakai yii

banyak fw pada pake composer.
mana ane blom 'ngerti' lagi. emoticon-Hammer