alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726908714088df63a8b4567/pemblokiran-game-di-indonesia-berujung-pada-diblokirnya-web-kpai
Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI
Versi Desktop

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI

Script

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI

Versi Mobile

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI

Yang saya tidak suka dari hal ini adalah sangat berlebian jika dikatakan bawa bawa tuhan .ada script yang bertulisan
''no one can stop us even god''
Tadinya sih seneng. tapi langsung kebelet bokerrr... emoticon-No Hope

Yang mau coba buka, selamat menikmati musik nya ya
emoticon-Kaskus Radio
Let's visit: www.kpai.go.id

NB: Akun salah satu [Gretz]

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI
Spoiler for Sumber:

Kembali di hack Selasa, 3 Mei 2016
Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI
Cuman hack deface kah ?
Maklum gak ngerti ngehack brayemoticon-Wakaka
akhirnya...ada perlawanan dr dunia game. bikin kebijakan kek gini siap2 kena resistensi bray.
Game yang ratingnya remaja hingga dewasa itu berbahaya buat anak, makanya harus kita blokir. Orang tuanya kemana dan kenapa tuh anak gak ada yang ngawasin? bodo amat emoticon-Big Grin
ironis.... dulunya hero.. sekarang jadi anti-heroemoticon-Cool
cuman lamer bukan hacker... penggemar berat game PB pasti...emoticon-Mewek
kerjaan annonimous mungkin nih
Quote:Original Posted By Kelthuzad.lich
Cuman hack deface kah ?
Maklum gak ngerti ngehack brayemoticon-Wakaka

Mungkin bray, namanya juga bocah... otaknya masih labil...

Quote:Original Posted By bohrauger
akhirnya...ada perlawanan dr dunia game. bikin kebijakan kek gini siap2 kena resistensi bray.

Apakah nantinya akan ada perlawanan dari dunia lain?

Quote:Original Posted By si.hamdi
Game yang ratingnya remaja hingga dewasa itu berbahaya buat anak, makanya harus kita blokir. Orang tuanya kemana dan kenapa tuh anak gak ada yang ngawasin? bodo amat emoticon-Big Grin

Wkwkwk.... dulu ane malah gak pernah loh gan main-main gam e di warnet, karena gak pernah di kasih uang jajan lebih sama ortu.
Kalau mau main game ya paling numpang di rumah temen.
Baru nyoba PB, CS, DOTA dkk pas baru-baru mau lulus SMA pas pertama kali beli laptop emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sorokankaret
ironis.... dulunya hero.. sekarang jadi anti-heroemoticon-Cool


Quote:Original Posted By elluca
cuman lamer bukan hacker... penggemar berat game PB pasti...emoticon-Mewek

Seperti ini? emoticon-Hammer2

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI

Quote:Original Posted By lebenkcundy
kerjaan annonimous mungkin nih

Ini mah kerjaannya bocah labil bray... yang tua2 baru mau nge hack, eh ternyata yg bocah udah nge hack duluan emoticon-Cool
Terus dibilang jago gitu kalau bisa ganti halaman depan?
Gak pernah main game, pc nya cuma sanggup utk ngetik, maklum masih pakai pentium 3
Udah coba ngomong k ahok blom??

Ini uda coba ngomong k RK..
Ayo bocah2 coba tny k ahok emoticon-Wakaka

Pemblokiran Game di Indonesia Berujung Pada Diblokirnya Web KPAI
gamel-gamel mulai tel luka dan telcakiti emoticon-Mewek emoticon-Mewek

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By santuary123
Udah coba ngomong k ahok blom??

Ini uda coba ngomong k RK..
Ayo bocah2 coba tny k ahok emoticon-Wakaka



emoticon-Ngakak (S) itu beneran gan dia ngadu ke RK
aga lebay... tapi kpai jg lebay...
manusia sekarang isinya manusia lebay semua...didikan alay sekarang ~_~"
gw dl jg pernah main game online, tapi karena didikan orang tua yg keras, lu harus pake otak bisa ngatur waktu game dan belajar ( jadi keinget zaman dahoeloe kala )...

ngomong2 itu sinetron aman2 aja ya...isinya lebih sampah dari sampah tapi selamet ae...
masih mending sinetron tersandung 1 - 100 dah gw tonton dibanding nonton sinetron sekarang @_@...
Coba hack Kaskus dong dik biar hebwohh..
Makin kacau nih negara dan wuuuuu pejwan
menurut ane sih gak berpengaruh biarpun web di hack ato apalah namanya...
itu kan cuma sebatas web... klo masalah pemblokiran ane yakin masih berlanjut...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gtu doang?
Quote:Original Posted By om.bloh


emoticon-Ngakak (S) itu beneran gan dia ngadu ke RK


lah minggu lalu malah ada yg ngadu kenapa doraemon gak tayang di hari minggu
emoticon-Ngakak (S)
pertanyaan gituan diladenin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BonZour
aga lebay... tapi kpai jg lebay...
manusia sekarang isinya manusia lebay semua...didikan alay sekarang ~_~"
gw dl jg pernah main game online, tapi karena didikan orang tua yg keras, lu harus pake otak bisa ngatur waktu game dan belajar ( jadi keinget zaman dahoeloe kala )...

ngomong2 itu sinetron aman2 aja ya...isinya lebih sampah dari sampah tapi selamet ae...
masih mending sinetron tersandung 1 - 100 dah gw tonton dibanding nonton sinetron sekarang @_@...


bapak2 yg sekarang ngedidik anaknya masih pake rotan gak gan?
emoticon-Ngacir
×