alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57268a82e0522759208b4567/yuk-kenalan-sama-keroncong
Yuk Kenalan sama Keroncong!
Yuk Kenalan sama Keroncong!
Assalamualaikum!
Hallo gan sis... Selamat membaca emoticon-Angkat Beer

Yuk Kenalan sama Keroncong!

Ane buat trit ini terilhami (terilhami? emoticon-Big Grin) dengan musik yang ane dengar ketika tadi malam ane makan diluar.
Warung tempat ane makan nyetel musik yang menurut ane sangat enak dinikmati sambil santai, dengan intrumen yang padat dan bass yang pekat. Yap! Keroncong

Ane yakin agan-agan semua udah familiar dengan kata "Keroncong" atau paling nggak ya keroncongan lah..emoticon-Big Grin

Yok kita kenalan sama Keroncong emoticon-Request




Spoiler for Kerontjong:


Spoiler for REKOMENDASI:

Yuk Kenalan sama Keroncong!

sekian dari ane... moga bermanfaat buat kita emoticon-Angkat Beer

Spoiler for -:


Wassalam!
Pagi gan sis... emoticon-Angkat Beer

silahkan komennya emoticon-Request
Bengawam solo, riwayatmu kini

Kaya kaskus, riwayatmu kini emoticon-Hammer2
Maestro Keroncong Indonesia
Yuk Kenalan sama Keroncong!
keroncong emang mantap bray, klo dr kota gw nama julukan lainya klenengan emoticon-Smilie

enak bgt sbg lagu sblm bobo, atau pas lg leyeh-leyeh sore gt gan
Lagu celine dion yg "to love you more" pke instrumen keroncong
Cmiiw

youtube-thumbnail
wahy kesukaan bapa gw nih
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Maestro Keroncong Indonesia
Yuk Kenalan sama Keroncong!


Beliau siapa gan?
Ane tau sedikit tentang keroncong
emoticon-angel
Beuh.. kesukaan ane nh.. klo denger keroncong,dlm pikiran lgs kebawa suasana jakarta tempo doeloe... byk tmn ane yg ledekin ane krn anak muda suka keroncong tp bnrn ane suka dngernya...
Enak nih
Musik asli indonesia
yang ane paliing suka itu lagu Bengawan Solo emoticon-Embarrassment
gmn gt ngederinnya emoticon-Big Grin
nyimak di calon ht
emoticon-Big Grin

salam iskrim

Yuk Kenalan sama Keroncong!


kelo belom makan perut ane pasti kerontjongan emoticon-Cool
ane males komen
cendol aja cukup lah buat komen ane emoticon-Embarrassment

brb donlod neng adele versi kroncong emoticon-Ngacir
lagunya bondan fade 2 black gk masuk yg kroncong protolemoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol
Bapak ane sering dengerin lagu keroncong.
Sepertinya dia suka musik keroncong.
Salam kenal keroncong emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dindanaire
Enak nih
Musik asli indonesia


Ia neng. Lebih enak lah daripada musik arab emoticon-Malu
Halo kroncong salam kenal
Quote:Original Posted By ucoknasution11


Ia neng. Lebih enak lah daripada musik arab emoticon-Malu


Musik arab jg enak loh. Tp kalo india yg lg ikut trend, ogah.