alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572680d7e05227b1108b4569/ngamuk-dan-mengaku-pejabat-pria-ini-diturunkan-dari-pesawat
Inspiratif 
Ngamuk dan Mengaku Pejabat, Pria ini Diturunkan dari Pesawat
Quote:Senin 02 May 2016, 05:05 WIB
Ngamuk dan Mengaku Pejabat, Pria ini Diturunkan dari Pesawat
Dhani Irawan - detikNews

Ngamuk dan Mengaku Pejabat, Pria ini Diturunkan dari Pesawat
Foto: Rahmat H Pulungan/pembaca detikcom

Jakarta - Seorang pria dikabarkan mengamuk di dalam pesawat Garuda Indonesia GA 245 dengan rute Semarang-Jakarta. Pria itu akhirnya diturunkan sebelum pesawat take off di Bandara Ahmad Yani, Semarang.

Kejadian itu disampaikan oleh seorang penumpang bernama Rahmat H Pulungan. Dia menceritakan bahwa pesawat yang dinaikinya itu seharusnya berangkat pukul 17.45 WIB, tetapi sempat mengalami delay.

"Jadi baru naik ke pesawat pukul 18.48 WIB dan kejadian itu sekitar pukul 19.00 WIB," ucap Rahmat ketika dihubungi, Minggu (1/5/2016).

Rahmat mengatakan sempat ada perdebatan antara petugas dengan pria tersebut. Namun Rahmat mengaku tidak tahu penyebab pria itu tiba-tiba marah-marah.

"Petugas terlihat sangat sabar dan tenang dalam menghadapi emosi sang penumpang. Penumpang tersebut pun terdengar mengeluarkan ancaman ke petugas dengan mengatakan 'Kamu tidak tahu siapa saya, saya pejabat kamu bukan siapa-siapa?' gitu," ucap Rahmat.

Menurut Rahmat, petugas pun terus menenangkan pria itu. Namun pria itu tetap marah-marah sehingga petugas terpaksa menurunkan penumpang tersebut.

"Penumpang lain tidak terpancing. Akhirnya dia dipaksa turun, ada sekitar 5 orang yang memaksa pria itu turun. Penerbangan pun tetap dilanjutkan tanpa masalah," kata Rahmat.

Rahmat mengaku tidak memerhatikan siapa orang tersebut, apakah benar pejabat yang dikenalnya atau bukan. Yang terpenting baginya, perjalanannya tidak terganggu dan orang tersebut bisa segera ditangani dengan baik.

Dikonfirmasi terpisah, General Manager (GM) PT Angkasa Pura I Bandara Ahmad Yani, Priyo Jatmiko, mengaku belum mendapat laporan tentang peristiwa itu. Namun menurutnya kejadian itu telah selesai lantaran pihak maskapai sudah menanganinya dengan baik.

"Sampai saat ini belum ada informasi ke saya tentang kejadian itu dari lapangan. Mungkin karena sudah selesai ditangani maskapai. Saya sarankan langsung konfirmasi ke maskapai," ucap Priyo.
(dhn/dhn)


http://news.detik.com/berita/3201130...n-dari-pesawat

Kurang kata "kutandai kau" sih makanya diturunkan emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Kelakuan....... emoticon-Matabelo
mungkin baru jadi pejabat dia brayy , .............emoticon-Entahlah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kalo pejabat emang boleh marah2 seenaknya ya?
Quote:Original Posted By nv1d1a
kalo pejabat emang boleh marah2 seenaknya ya?


Bedanya pejabat negara kecil dan negara besar itu di negara kecil pejabat anggap mereka tuannya para rakyat smentara di negara besar pejabat anggap mereka adalah pelayan rakyat emoticon-Wkwkwk

ciri negera kecil dan bedanya dengan negara besar:

warganya mau minta visa ke negara tertentu harus antri di tengah trotoar. sementara negara besar warganya bebas visa masuk ke negara kecil emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Sip, mestinya dijeluarkan saat pesawat terbang
Quote:Original Posted By hap69


http://news.detik.com/berita/3201130...n-dari-pesawat

Kurang kata "kutandai kau" sih makanya diturunkan emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget




Kalo gw mah udh gw rekam.

Huehehehehehehehe...
jdi inget si sukro klo masalah pesawat
Harusnya pejabat itu dijaga tingkah lakunya di masyarakat bukan malah menggunakan powernya untuk melakukan hal-hal yang negatif. Lebih baik diturunkan saja dari pesawat daripada nanti berbuat onar dan jika bertindak nekat malah membahayakan seluruh penumpang pesawat.
idih.... kenapa ga diturunin ajah nanti kalo sudah lewat Brebes ?
turunin'a klo dah take off aj..
Paling eneg sama pejabat yg sok HEBAT...TAEK

Ngamuk dan Mengaku Pejabat, Pria ini Diturunkan dari Pesawat
note:Penikmat Dagelan Politik Ibukota

sebelum jadi janji2 palsu...sesudah jadi...KATA2 MAKIAN yg keluar....TAEK.
Mestinya ada pelajaran budi pekerti buat pejabat dan keluarganya ,mereka itu di gaji sama rakyat.
Kalau di black list oleh maskapai rame juga.
dasar bego dh tau kalo belagu d ruang publik bakalan rame d media. mikirrr


Kebayang pramugarinya dimaki, bajingan lu, nenek lu, baik dll...


Trus awak kabinnya dibully habis habisan kehidupan pribadinya...
mending ngluarinnya kalo pesawat udah take off... sumpeh semarang ga butuh pejabat kayak gitu di kota sini... [kalo pejabat sini]emoticon-Mewek
pejabat apa dulu? emoticon-Traveller
Terus kalo pejabat boleh seenaknya dan harus dapat prioritas ? emoticon-Bingung (S)
Paling jijik liat orang kalo ngamuk ngamuk bawa jabatan, padahal kalo udah pensiun juga udah bukan siapa siapa lagi emoticon-Wink emoticon-Ngacir Tubrukan
×