alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572665b7620881a7718b4567/share-lagu-favoritmu-dan-alasannya-disini
share lagu favoritmu dan alasannya disini !
Assalamualaikum wr.wb

mohon maaf gan, sist izin bikin thread ah emoticon-Malu

mungkin agan sista ada yang punya lagu favorit bisa di share dimari gan emoticon-Malu

kalo ane sih suka lagunya raisa - jatuh hati

alesan : lagi merasakan jatuh hati sama seseorang gan emoticon-Malu

ada yang mau share? kali aja ane bisa jadiin koleksi di playlist laptop ane emoticon-Cool
kalo ada videonya bisa di share dimari juga emoticon-Big Grin

sekian gan , maaf kalo berantakan emoticon-Salaman
maklum ane masih newbie gan emoticon-Maaf Agan
L'Arc~en~Ciel Stay away. denger dengan volume penuh . . . .mainkan. . . . .emoticon-Cool
lagi suka2xnya sama lagunya payung teduh - kita adalah sisa2x keikhlasan yg tak diikhlaskanemoticon-Embarrassment
mungkin karena liriknya kali ya emoticon-Nohope

Quote:Kita tak semestinya berpijak diantara
Ragu yang tak berbatas
Seperti berdiri ditengah kehampaan
Mencoba untuk membuat pertemuan cinta


Ketika surya tenggelam
Bersama kisah yang tak terungkapkan
Mungkin bukan waktunya
Berbagi pada nestapa
Atau mungkin kita yang tidak kunjung siap

Kita pernah mencoba berjuang
Berjuang terlepas dari kehampaan ini

Meski hanyalah dua cinta
Yang tak tahu entah akan dibawa kemana

Kita adalah sisa-sisa keikhlasan
Yang tak diikhlaskan
Bertiup tak berarah
Berarah ke ketiadaan
Akankah bisa bertemu
Kelak didalam perjumpaan abadi
Bon Jovi - Thank You For Loving Me


Thank you for loving me
For being my eyes
When I couldn't see
For parting my lips
When I couldn't breathe
Thank you for loving me
Thank you for loving me

Makasih buat doi yang sampe sekarang masih setia sama gue susah senang bareng2..
kalo ane sih Artic Monkeys - Cornerstone soalnya lagu ntu ngena banget di hati gan
Dalan anyar - Didi Kempot

Asik dengernya bray
Lagu favorit ane mayan banyak emoticon-Ngakak

Marche La Void-Serenity
Yndi Halda-We Flood Empty Lakes
The Milo (2 Albumnya)
Sigur Ros album Takk
Barasuara satu album taifun.

Trus apalagi ya.. Masih banyak.. Segitu dulu dah emoticon-Embarrassment
Dari dulu demen lagu superglad yg judulnya sampai akhir nanti
suicide silence - you only live once. cocok buat agan agan yang lagi putus aaa emoticon-Angkat Beer
Float - Sementara, Tiap Senja, Keruh.
Payung Teduh - Resah
Pure Saturday - Pagi
Bangku Taman - Ode buat kota
Masih banyak sbenarnya gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anto13666
suicide silence - you only live once. cocok buat agan agan yang lagi putus aaa emoticon-Angkat Beer


You only live one life
For the rest of time
So make every second a dime

Go!
Live life hard
Live life hard


emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul
Ane? Happy Ending Ska - Pantai
Enak soalnya emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Lagu favorit ane
Nirvana - lithium
apocalyptica ft lacey strum - broken pieces *keren gan make cello khas suaranya*
skillet *keren backing vocalnya jenledger* emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Radio
psy ft. snoop dogg - hangover emoticon-Metal
Goyang dumang , emoticon-Cool
EDM is Life emoticon-Cool
Benang Biru - Meggy Z
Dash berlin emoticon-thumbsup

share lagu favoritmu dan alasannya disini !
share lagu favoritmu dan alasannya disini !

Judi