alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572663052e04c88d048b4573/pertanyaan-amp-saran-seputar-fitur-last-login-kaskus
Pertanyaan & Saran Seputar Fitur Last Login Kaskus
nubi mau nanya gan.. emoticon-Malu

fitur last login untuk aplikasi kaskus ini hanya memperlihatkan kapan terakhir user login lewat aplikasi mobile apps kan? last post mimin 1 may 2016, last loginnya 6 april 2016.

Spoiler for gambar:


nubi mau ngasih saran , kalau bisa kenapa harus ngasih info last login via apps saja dan kenapa last loginnya cuman terpampang last login terakhir lewat apps kaskus, bukan last login via web/wap


dan juga fitur ini cuman ad di apps mobile aja, kenapa ga diterapkan juga via web / wap dengan last login realtime ( reagan aktif 2 mei 2016 di web/wap/apps, jadi last login via web/ wap 2 mei juga )


itu aja sih dr nubi, kalau teralisasikan last login real time via web/wap/apps mungkin sedikit membantu kaskuser sih..

cth : bs liat seller fjb yg kita mau beli barangnya udh ga aktif berapa lama * yg udh diterapin toko online tetangga *

terus bisa liat user / momod last login kapan.. mana tau mau diajak chit chat / biar bs rekuest apa kek atau mengeksekusi trit laporan..

terus buyer yg ketipu bisa mantau id seller penipunya masih aktif atau ngaa..

dan lain lain..

emoticon-I Love Kaskus
setuju bgt nih untuk di terapin ke web juga emoticon-Shakehand2
Idem emoticon-Shakehand2
Tks Gan saran nya ane Coba Teruskan ke Pihak terkait
Quote:Original Posted By Kaskus Support 14
Tks Gan saran nya ane Coba Teruskan ke Pihak terkait


diganti aja sama -> waktu terakhir onlen, bukan terakhir login emoticon-shakehand
+ diterapin di web & m.kaskus, bkn cuma ksks aps emoticon-shakehand
Tapi bisa diatur last loginnya jdi "Private" juga pastinya. Udh ada di forum w yg dulu singgahin gan emoticon-Big Grin
kalo gitu ane juga kapingin request fitur SG ada di versi mobile nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akatsukiunivers
kalo gitu ane juga kapingin request fitur SG ada di versi mobile nya emoticon-Big Grin


boljug ini.. kebanyakan user pada make wap jadi kalo mau buka SG harus via pc,makanya sepi SocialGrup ga bs via wap emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By reagannnn
boljug ini.. kebanyakan user pada make wap jadi kalo mau buka SG harus via pc,makanya sepi SocialGrup ga bs via wap emoticon-Hammer (S)



iya juragan
gak semua user punya dan sempet ngidupin pc nya emoticon-Angkat Beer