alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57265a7f9478682a6a8b4567/bila-asmara-udah-di-titik-jenuhnya
Bila Asmara udah di Titik Jenuhnya
Cepat atau lambat, akan tiba saatnya hubungan asmara mencapai titik jenuh. Maka siapkan diri menghadapinya. kalo udah mencapai titik ini, maka segala yang terjadi akan terlihat monoton dan so boring. Hubungan terasa dingin dan hambar kek sayur tanpa garam gituuu.
kalo ini terjadi, apa yang harus dilakukan? ada punya tips khusus untuk mengatasinya nih !

Kembali ke masa lalu dan mengenang saat-saat indah jatuh cinta dulu, bisa menghangatkan kembali asmara kamu.

Telusuri kembali kisah cinta kamu dengan membuka album lama, atau membaca surat-surat cinta saat masih pacaran (cieeeee). Ungkapkan saat-saat indah itu dalam kata-kata, uuuhhh sweeeeettttt

Tanyakan pada si doi, apa yang dulu membuatnya tertarik pada kamu dulu. Hal itu bisa menggugah ingatan dan kembali menggetarkan hati kamu loh.

Jika masih ingat saat pertama kali dia mengungkapkan cinta, tak ada salahnya dirayakan dengan nonton film berdua dan dinner. Dampaknya, akan sangat terasa, cobain deeeehh

Kumpul dengan teman-teman sebaya yang masih lajang, bisa menambah kehangatan. Dengarkan kisah-kisah mereka (sekaligus nememin mereka yang lagi jomblo hehe) dan kamu akan lebih menghargai kehadiran pasangan.

Hindari si dia untuk sementara waktu juga akan sangat membantu. Bukan untuk melarikan diri, tapi untuk menyadari keberadaan si doi. Rasakan indahnya rindu tanpa pasangan disisi kamu.

Semua usaha itu akan membakar kembali api cinta yang nyaris padam. So, jangan biarkan cinta kamu menjadi dingin apa lagi jadi nasi bahahahaha.


Sekian, terimakasih telah menyimakemoticon-Matabelo
kenapa ga bangun asrama aja gan Bila Asmara udah di Titik Jenuhnya
asrama putri baenol emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By DolanDuck
kenapa ga bangun asrama aja gan Bila Asmara udah di Titik Jenuhnya



Quote:Original Posted By DolanDuck
asrama putri baenol emoticon-Kissing



tidurlah sayang emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ucokbekasi


tidurlah sayang emoticon-Kiss


eh ada ucok, nongkrong di asrama dulu Bila Asmara udah di Titik Jenuhnya
Quote:Original Posted By DolanDuck
eh ada ucok, nongkrong di asrama dulu Bila Asmara udah di Titik Jenuhnya



wuih, jng sampai pagi yah
cuma pengen ketemu, sayangnya rasa sabar udah ga bisa masuk di otak emoticon-Ngacir Tubrukan
INI maksudnya tips buat move on apa, apa sih breeh ???
Gagal Paham Ane emoticon-Hammer2
cinta tak mengenal kata jenuh emoticon-Embarrassment
cinta hanya mengenal perbedaan yang disatukan oleh hati yang tulus menerima emoticon-Smilie
mabok cinta emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
×