alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57265a0031e2e6c1648b4571/pantai-pasie-saka-surga--terbaru-di-aceh
Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh
Dalam beberapa hari belakangan ini masyarakat di Aceh khususnya dihebohkan dengan penemuan surga tersembunyi eh pantai tersembunyi di daerah kawasan barat Aceh yang berhadapan langsung dengan samudera india.Langsung aja agan kita tengok ke tkpnya.

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di AcehT

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh
Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh
Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh
kaya berasa di mana gan?emoticon-Traveller
Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh


Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di AcehPantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh
Pantai Pasie Saka Surga Terbaru di Aceh

Sebenernya sih itu tempat masih dalam kawasan tempat ane tinggal,cuma ane kagak pernah perhatian tu tempat dan cuma lewat aja kagak pernah masuk ke dalam,soalnya garis pantai emang panjang di kawasan ane tinggal dan banyak pantai2 aen yang indah.Ane tunggu kedatangan agan dimariemoticon-Shakehand2
emang keindahan Indonesia ga ada abisnya emoticon-I Love Indonesia
Yah,paling bentar lagi rusak dah tuh tempat.
Turut berduka aja dah.
kalo bisa seh gan tulis info2 nya juga cara kesana ada apa aja dan apa lagi emoticon-Big Grin
keren bgt gan... syg jauh
Indah emoticon-Matabelo semoga selalu bersih dari sampah emoticon-Jempol
damnit keren pantainya air warna biru gitu pengen nyebur aja bawaannya..
asal jangan ada yg nyampah aja di pantainya..
jd kgk indah lagi dah..
Quote:Original Posted By Mindflayer
emang keindahan Indonesia ga ada abisnya emoticon-I Love Indonesia



iya gan negeri kita ga kalah sama luar negeri ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By karim37
Yah,paling bentar lagi rusak dah tuh tempat.
Turut berduka aja dah.



iyah gan jgn dikasih tau sma alayers ya....emoticon-Toast
[quote=kjji3;5726cc1a1854f7f00b8b4567]kalo bisa seh gan tulis info2 nya juga cara kesana ada apa aja dan apa lagi emoticon-Big Grin[/quo

wah ntar ane update balik ya info2nya ....
Quote:Original Posted By Ahong79
keren bgt gan... syg jauh



agan dimana
Quote:Original Posted By rassvet
Indah emoticon-Matabelo semoga selalu bersih dari sampah emoticon-Jempol



iya gan,semoga masyarakat sadar akan kebersihan lingkungan .
jarang bgt nih pantai-pantai bagus di aceh ada yg ekspose. kenapa ya?

Quote:Original Posted By troya90



iya gan negeri kita ga kalah sama luar negeri ganemoticon-Shakehand2


ga ada kalahnya breeh keindahan Indonesia ama luar negeri emoticon-I Love Indonesia
kalo bisa ongkosin laah breeh ane kesitu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By redi.itsuki
damnit keren pantainya air warna biru gitu pengen nyebur aja bawaannya..
asal jangan ada yg nyampah aja di pantainya..
jd kgk indah lagi dah..



nyebur ajan gan tapi awas ombaknya ganas gan,seminggu yang lalu ada yang disapu ombak gan saat sedang asik2 selfie,tiga tenggelam.
Quote:Original Posted By gunawan1303
jarang bgt nih pantai-pantai bagus di aceh ada yg ekspose. kenapa ya?



iya gan...kurang promosi kali gan,
emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:Original Posted By troya90



nyebur ajan gan tapi awas ombaknya ganas gan,seminggu yang lalu ada yang disapu ombak gan saat sedang asik2 selfie,tiga tenggelam.


inailillahi serius gan.. wah emang harus waspada klo nyebur di sono