alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57264f76902cfe0c668b4572/suara-gamers-suara-generasi-muda
Deleted ...
Deleted
gara2 gamers kaya gini nih, makanya diblokir emoticon-Hammer
gara2 game ampe tragedi 98 lebay amat bray emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mbewehkill666
gara2 game ampe tragedi 98 lebay amat bray emoticon-Leh Uga



Hmmmm, emoticon-Leh Uga

Lebay sih , tp liat aja drama kelanjutan nya . emoticon-Traveller
Wah sampe tragedi 98 mah berlebihan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah sampe tragedi 98 mah berlebihan emoticon-Ngakak



Ga mungkin yah emoticon-Ngakak
Sorry dehh kalau salah , tp bbiar aja , biar kayak nggancem gitu emoticon-Ngakak
untung udah banting stir ke game rumah tangga emoticon-Cool
curhat? emoticon-Leh Uga

rip generasi muda wkwk
tidak merasakan game game yg keren lagi.
warnet akan semakin punah wkwk
sampe dota di block ,gwe pindah negara asli emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Marah
dasar bocah di ancem gtu aja uda kya kebakaran jenggot,bgus lh biar kga ada lg bocah2 idiot penggila game yg ngakunya gamer yg bsa mnghasilkan uang,nytanya malah ngsbisin uang ortu emoticon-Hammer2
jangan coli depan komputer mulu,keluar rumah cari hidup cari kerja tumbuh dewasa,GET A LIFE,menyedihkan emoticon-Traveller