alexa-tracking

PENIPUAN advertisingfresh.com ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726499f5c77989f568b4567/penipuan-advertisingfreshcom
PENIPUAN advertisingfresh.com ?!
Quote:


Ung kami sudah di kembalikan sebesar 300rb . case closed
Up Up Up Up
semoga cecpet kelar bray emoticon-Cool
UP UP UP
gak ngerti ane om..numpang gelar tikar aja dan semoga masalahnya cepat beres yahhh emoticon-Angel
up up up
Quote:



kamu ngerti ga maksud dia apa
Quote:


nggak gan...ane gak faham.agan ngerti kah PENIPUAN advertisingfresh.com ?!


jangan bilang sama PENIPUAN advertisingfresh.com ?!
Quote:



Dia pasti temen nya herp atau pacarnya derpina
Quote:


maksudnya bijimana gan ?
Wah tuti lagi nih bray emoticon-Leh Uga
Quote:



Ya sudah lah klw ga kenal herp , oia gmn tentang nw12 , ga ada kabar yah .
Hode laknat memang itu
Quote:



Bukan tuti , tp TS ny Soft Sell Promotion

Website TS nyelip di isi thread buat jd bahan coly an para jones
silakan keamari gan untuk masalah ini Surat Pembaca
Quote:


Mending ente gugling arti kata tuti .. ,PENIPUAN advertisingfresh.com ?!
Quote:



bukan nya tukang tipu emoticon-Bingung (S)
Quote:

Tuh tau emoticon-Leh Uga
Quote:


ane tau herp.dia meme tu kan...

si nw12 vakum gan..ane no komeng aja dehh soal dia gan emoticon-Ngacir
Quote:



Makasi info ny
Quote:


masama gan emoticon-Salaman


yang salah bukan nw12 aja gan.tapi ane , ente juga lider KLM serta yang bully dia.semua nya salah gan...
×