alexa-tracking

Ancam 15 Blokir 15Game Oleh Kemendikbud Dan KPAI !!!! Situs KPAI di hack !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572647b4c0cb174d7f8b456a/ancam--15-blokir-15game-oleh-kemendikbud-dan-kpai--situs-kpai-di-hack
Peringatan! 
icon-hot-thread
Ancam Blokir 15Game Oleh Kemendikbud Dan KPAI !!!! Situs KPAI di hack !
Spoiler for HT GAN:


BI - Pada kali ini kita membahas apakah benar 15 game yang terancam di blokir Kemendikbud , hari telah di gencar-gencar oleh berita 15 game yang berbahaya bagi KPAI akan di blokir oleh Kemendikbud . Game-game yang terancam di blokir ini sudah sangat populer kalangan pengguna internet dan sudah lama beredar , namun hal ini membuat kalangan pengguna internet menjadi bertanya-tanya kenapa baru-baru ini diluncurkan aksi pelarangan pada game tersebut . Dan kenapa ketika game tersebut mau launching tidak langsung di larang , Ada apa gerangan dengan KPAI dan KEMENDIKBUD ini .

" Total semua yang akan di blokir ada 22 Game kekerasan tapi ada beberapa yang juga di selipkan pornografi ,itu ada . Sementara yang sudah di blokir ada 15 termasuk Grand Theft Auto (GTA) " Ucap Erlinda ,Sekjen KPAI .

15 Game Berbahaya yang akan di Blokir KEMENDIKBUD
Spoiler for Game Yang Terancam:


Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) akan mendesak Kemendikbud untuk segera memblokir game-game tersebut dan aktif mendorong game-game edukatif .

Para Gamer yang tidak bisa di anggap remeh jelas marah
pass iseng iseng tadi buka situ resmi KPAI ehh trnyatasitusnya di hack

Spoiler for Penampakan Situs:


Spoiler for Situs Resmi KPAI:


Sumber : http://www.berbagiilmu32.info/2016/0...di-blokir.html
PENDAPAT KASKUSER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


barusan udah dipost gan..
tapi klo trit agan lebih lengkap emoticon-Big Grin
Quote:


wah masak iya ana kedeluan yah ? emoticon-Berduka (S):
padahal ana sebelum pencet tombol post ane chek dulu siapa tau dah ada yg posting .
welcome to thread hack emoticon-Leh Uga
Quote:



hmm...
gpp gan, kalah cepet koneksi inetnya mungkin gan
emoticon-Shakehand2
RIP PB

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Ana jg gk setuju kalo PB di apus gan emoticon-Berduka (S):

Quote:


na maen dirumah cuma bermodalkan modem 7.2 gan emoticon-Ngakak (S)
Masih di deface barusan ane cek jam segini
Quote:


saintai dulu gan ini masih ancaman
Atlantica ngapaiin ikutan emoticon-Leh Uga bntr lagi juga tutup
Quote:


Iya sampai saat ini belum ada perbaikan gan webnya masih status deface

Quote:


atlantica gpp sih menurut ana pb ini ana maen soalnya emoticon-Ngakak (S)
Yah dihack ma lo bukan gan
Quote:


iye bre, gegara kurang pengawasan apa yang dimainin bocah yang kena semua kalangan emoticon-Leh Uga
Game Solitaire ga masuk list gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Leh Uga move on lah gan cari game yg laen emoticon-Ngacir
Numpang pejwan gan emoticon-Ngakak

Lagian sih, belum paham sistem rating game nya udah mau banned" aja..
Padahal udah jelas , ratingnya 18+, khusus untuk yang di atas 18 thn.
Kalo ada bocah di bawah 18th main itu game, itu udah urusan orang tua si bocah,
Gimana peran orang tua ngasih arahan dan bimbingan ke anaknya.
Bukan malah di kasi duit jajan, anaknya ke warner emaknya diem aje..

Lol


#saveKPAI

Ancam 15 Blokir 15Game Oleh Kemendikbud Dan KPAI !!!! Situs KPAI di hack !
Rip RF
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
asal jangan blokir situs purbakala aja gan.kayak candi prambanan dan borobudur.kasian yang mau studytur masa ke menara eifel... emoticon-Mewek

gak kuat ongkosnya
×