alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57264422a2c06ea5668b4567/freyja-massages--ruko-graha-bolulevard-summarecon-gading-serpong-tangerang
FREYJA MASSAGES , Ruko Graha Boulevard Summarecon, Gading Serpong Tangerang
FREYJA MASSAGES

Massages start from 85k? only on Freyja emoticon-Malu (S)

Soft Opening on Thursday,
May 05, 2016

Operational Every Days
Open 11 AM - 10 PM (Last Order)

Normal Price:
Standard : 120k
Deluxe : 150k
VIP : 170k

SOP : Massages+BM+PM+HJ

Promo Discount up to 30%
Until the end of month

Discount Price:
Standard : 85k
Deluxe : 120k
VIP : 135k

Info:
BBM: FREYJA1
WA : 081318626856

Address:
Ruko Graha Boulevard Summarecon Blok D / 7
Gading Serpong, Tangerang
*Patokan: 1 komplek ruko dengan A&W

Please come and try our sensation..
Thank You..



Spoiler for Disclaimer:


reserved

reserved

reserved
Selamat buat lapak nya emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Dijaga lapak nya ya sob,ikuti rules yg berlaku emoticon-Request
Quote:Original Posted By velvetspice
Selamat buat lapak nya emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Dijaga lapak nya ya sob,ikuti rules yg berlaku emoticon-Request


iya makasih subes
jangan lupa mampir ya subes emoticon-Malu (S)
Makin banyak pilihan di GS nih...
Jd gak sabar nunggu tgl 5 pengen test drive disini 😆

Btw tempatnya masih tahap renovasi ya hu?
Blm ada penampakan tmptnya.
Penampakan dari luar, lounge, room STD, Deluxe & VIP. jd biar nubi bisa tau selain beda harga tiap room beda apa lg di setiap room.

Klo bisa jg tolong dibuatkan web atau minimal blog, biar nubi bisa liat foto penampakan WP.

Semoga lapaknya sukses hu 😊
makin banyaaaak emoticon-Ultah
congrats for opening

makin banyak pilihan nih di gading serpong

kayak nya kemarin kemarin sempat lewatin sudah ada plang besar di depan nya emoticon-2 Jempol
wow lapakk baru emoticon-Selamat
wih ada yg baru lagi nih...

siap, 69! merapat ah...
Quote:Original Posted By teronglokal
Makin banyak pilihan di GS nih...
Jd gak sabar nunggu tgl 5 pengen test drive disini 😆

Btw tempatnya masih tahap renovasi ya hu?
Blm ada penampakan tmptnya.
Penampakan dari luar, lounge, room STD, Deluxe & VIP. jd biar nubi bisa tau selain beda harga tiap room beda apa lg di setiap room.

Klo bisa jg tolong dibuatkan web atau minimal blog, biar nubi bisa liat foto penampakan WP.

Semoga lapaknya sukses hu 😊


siap subes
ditunggu kedatangannya ya, cari totdon di tkp yaa kalo melipir
kita kopdar ya tanggal 5

Quote:Original Posted By cilaleksingo
makin banyaaaak emoticon-Ultah


yes subes, makin banyak pilihan makin bagus
salam kenal subes cilaleksingo
kita kopdar ya tanggal 5 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackwils
congrats for opening

makin banyak pilihan nih di gading serpong

kayak nya kemarin kemarin sempat lewatin sudah ada plang besar di depan nya emoticon-2 Jempol


makasih subes
bener, kita sudah pasang plang di depan
mampir ya subes tanggal 5, kopdar bareng

Quote:Original Posted By .27.
wow lapakk baru emoticon-Selamat


maksih subes
datang ya tanggal 5
salam kenal dari nubie

Quote:Original Posted By Chodhe
wih ada yg baru lagi nih...

siap, 69! merapat ah...


69 juga subes
totdon ya tanggal 5
salam kenal
Quote:Original Posted By cilaleksingo
makin banyaaaak emoticon-Ultah


cepet amat ni anak gerakannyaaa....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By linkpod
cepet amat ni anak gerakannyaaa....emoticon-Bingung



ah bebebh bisa aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By totdon


siap subes
ditunggu kedatangannya ya, cari totdon di tkp yaa kalo melipir
kita kopdar ya tanggal 5



yes subes, makin banyak pilihan makin bagus
salam kenal subes cilaleksingo
kita kopdar ya tanggal 5 emoticon-Big Grin



makasih subes
bener, kita sudah pasang plang di depan
mampir ya subes tanggal 5, kopdar bareng



maksih subes
datang ya tanggal 5
salam kenal dari nubie



69 juga subes
totdon ya tanggal 5
salam kenal


siap

nubie usahakan hadir

-----------------------------

salim buat 2 suhu di atas ane emoticon-Salaman
wow sarang tambah banyak neh d gading serpong...ijin pageone
Quote:Original Posted By Radi5xxx
wow sarang tambah banyak neh d gading serpong...ijin pageone


Izin ngitil om ini aj yah..

Sukses lapak nyaa
Ijin catet ahhh...
sudah adakah penampakan suhuu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By binq
Ijin catet ahhh...
sudah adakah penampakan suhuu emoticon-Kiss


ijin ngintip catetan om binq ahhh
emoticon-Games
Quote:Original Posted By Radi5xxx
wow sarang tambah banyak neh d gading serpong...ijin pageone


monggo subes
tanggal 5 mampir ya subes
perdana nih

Quote:Original Posted By behoxx


Izin ngitil om ini aj yah..

Sukses lapak nyaa


makasih subes
mampir yaa

Quote:Original Posted By binq
Ijin catet ahhh...
sudah adakah penampakan suhuu emoticon-Kiss


masih renovasi dikit dikit tinggal finishing aja nih
ditunggu ya catetan FR nya

Quote:Original Posted By butuhasbak


ijin ngintip catetan om binq ahhh
emoticon-Games


intip catetan ane aja subes
salam kenal subes

Wah tinggal ngesot nih...emoticon-Matabelo

pasti dah selalu keduluan ama subes cilelasingo emoticon-Marah
numpang majang aja tulisan aja....

sukses lapaknya